النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 05:59 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ردًا على واقعة النفايات الطبية الخطرة بالإسكندرية.. «الصحة» تكشف لـ«النهار» التفاصيل وتعلن إجراءات حاسمة محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي

أهم الأخبار

حكاية طالب تزوج معلمته التي تكبره ب26عامًا..ومتابعون: الحب ميعرفش المستحيل

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، قصة الشاب الماليزي الذي تزوج معلمته التي تكبره في العمر ب26عاما ، وتداولوا صورهما على نطاق واسع ، وقال الزوج إنه متمسك بزوجته ، وإن فارق السن بينهما لا يمثل عائق ولا يعكر صفو حبهما وعلاقتهما .
حكاية زواج التلميذ صاحب ال٢٢ عاما من معلمته البالغة عمرها 48عاما، التي شغلت الرأى العام وتم تداولها على نطاق واسع بين المتابعين القت تفاعلات كبيرة وتبياينت ردود أفعال مستخدموا مواقع التواصل الاجتماعي فمنهم من انتابته الدهشة والاستنكار من زواجهما وفارق السن بينهما ، ومنهم من رأى أنها حرية شخصية ليس لأحد الحق في التدخل فيها وإثارتها، وإن الارتباط والزواج لا يربطهم فارق السن بين الزوجين وإنما يرتكز على المودة والحب والقبول، بينما ابدى فريق آخر من المتابعين رأيه في هذه القصة بالسخرية والمزاح مغردين : الحب يصنع المستحيل ..
تزوج شاب في عُمر 22 عامًا، من معلمته السابقة صاحبة الـ48 سنة، بعد قصة حب لم يعتد عليها كثيرون. وأثار زواج الشاب محمد دانيال أحمد وجميلة محمد جدلًا واسعًا في ماليزيا، بعد تداول صور من حفل زفافهما، وتصدرت قصتهما عناوين العديد من وسائل الإعلام المتنوعة ،حتى أصبحت تريند مؤشرات البحث جوجل، ومنصات التواصل المختلفة.
وحسبما ذكرت وسائل إعلام ،فأن محمد دانيال أحمد ،التقى للمرة الأولى بزوجته المستقبلية جميلة محمد فى الفصل الدراسى 2016، حيث كانت معلمة لغة الملايو فى المدرسة الإعدادية، لم يكن هناك أى شيء رومانسى فى علاقتهما ، على الرغم من أن الشاب البالغ من العمر 22 عامًا يدعى أنه لا يزال يتذكر موقف جميلة وقربها من الطلاب.
وأشارت الأنباء أن ( محمد وجميلة ) فقد الاتصال منذ فترة، لكنهما التقيا بالصدفة مرة أخرى عندما اضطر للذهاب إلى مكتب المدير ولاحظا معلمته السابقة، حيث رحب بها، لكن هذا كان حتى الصف الخامس، عندما بدأ محمد يلاحظ جميلة أكثر فأكثر، حيث بعثت إليه برسالة عيد ميلاد فى ذلك العام وبدأوا فى الدردشة، فى النهاية، اعترف محمد بمشاعره تجاه جميلة، لكنها رفضته بسبب عمره والفجوة العمرية البالغة 26 عامًا بينهما، لكنه لم يدع رقمًا بسيطًا يقف فى طريق الحب.
قال محمد دانيال أحمد على لصحيفة New Straits Times "، "بما أننى لم أعرف عنوانها، ذهبت للبحث عنها.. القدر ساعدنى فى العثور على منزلها.. بعد ذلك، قابلتها وأجرينا محادثة صادقة."
على الرغم من رفض جميلة المستمر، أصر محمد، وفى النهاية، تخلت المدرسة السابقة عن حذرها، بموافقة أسرتيهما، خططوا للزواج فى عام 2019 لكنهم اضطروا إلى تأجيل حفل الزفاف إلى عام 2021، بسبب جائحة كورونا، وقال الزوج الفخور إنهما تزوجا فى مسجد جامك بندر كوتا تينجى، فى حفل صغير.
وتابع محمد البالغ من العمر 22 عامًا: "العمر مجرد رقم وسأبذل قصارى جهدى لتحمل مسؤوليات الزوج"، أما جميلة معاهد، فقد أنفصلت عن زوجها الأول عام 2007، وظلت تركز على عملها أكثر من الرومانسية منذ ذلك الحين.
قالت المرأة الماليزية: "كان هناك أشخاص يريدون التعرف على، لكنى رفضتهم"، مضيفة أنها استسلمت بسبب إصرار دانيال على ملاحقتها.
وأختتمت،"زوجى يأتى إلى بثقة. إنه جاد للغاية ولا يخفى علاقتنا لأسرته.. هذا أيضًا أحد الأسباب التى دفعتنى إلى قبول اقتراحه".