النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:52 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

منوعات

أبرز «الكوميكس» المنشورة بعد عطل «الفيس بوك»

عطل الفيس بوك
عطل الفيس بوك

حالة من الجدل والسخرية أصابت رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بسبب عطل «الفيس بوك» الذي حدث على مدار اليوم وتسبب في إرسال المزيد من طلبات الصداقة بمجرد دخول أي صفحة من صفحات مستخدمي هذا التطبيق.
لذا لم يترك رواد «الفيس بوك» هذا الحدث إلا وقد قاموا بنشر عدد كبير من «الكوميكس» الساخرة والتي نالت إعجاب الكثيرين من مستخدمي التطبيق وقاموا بمشاركتها وتداولها عبر صفحاتهم.


والجدير بالذكر، أعلن «فيس بوك» عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة، أنها تعمل على حل هذا العطل بشكل سريع وهذا ما حدث بالفعل وتم إنهاء هذه المشكلة التي أزعجت البعض، نافيًا أن يكون سبب العطل هو اختراق لحجب الخدمة عن المستخدمين.


كما تأثرت مصر بالعطل الفني الذي تعرض له «فيس بوك» والذي استمر أمس عدة ساعات.


وأكد عدد من المستخدمين لتطبيق «الفيس بوك»، إلى أن التطبيق قام بإرسال طلبات صداقة للأشخاص الذين يتابعونهم بشكل سري دون علمهم، ثم لم يتم الإفصاح عن سبب هذا العطل الفني، وفي حالة الدخول على الصفحة يتم قبول طلب الصداقة على الفور وليس بمحض إرادة المستخدم.

موضوعات متعلقة