النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 10:29 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة العاصمة تعلن أسماء الفائزين بجوائز التميز العلمي والبحثي للعام الجامعي 2025/2026 «تعليم القاهرة»: حظر الهواتف والأجهزة الإلكترونية داخل لجان الشهادة الإعدادية وفد من جامعة أوليانوفسك الروسية في زيارة للقاهرة أهم الفرص الاستثمارية بنظام البيع بمدينة العلمين الجديدة خلال شهر يونيو” ترامب يسأل عن محمد صلاح 15 فردًا فوق العدد المسموح.. من يدفع فاتورة بعثة منتخب مصر الزائدة في أمريكا؟ مياه الصرف الصحي تغرق شوارع «المرابعين» بكفرالشيخ.. والأهالي يستغيثون بالمحافظ لإنهاء معاناة 6 أشهر محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ رئيس مجلس إدارة شركة سيناء المنجنيز فى زيارة لرئيس مجلس مدينة أبو زنيمة رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا يلتقي بوزير البنية التحتية و النقل بجمهورية السودان غرفة الاسكندرية تحتفي بتخريج دفعة جديدة من الحاصلين على دبلومة الفياتا العليا بالتعاون مع كلية النقل الدولي التابعة للأكاديمية العربية مستشار رئيس رومانيا يزور مكتبة الإسكندرية

منوعات

حقيقة انفصال اللاعب كريستيانو رونالدو عن حبيبته جورجينا

تصدر لاعب كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو ، مواقع التواصل الإجتماعي بشان الأنباء المتداولة مؤخراً حول توتر العلاقة بينه وبين صديقته عارضة الأزياء جورجينا رودريغيز انفصالهما.
وتداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي تدوينات وتغريدات للاستفسار عن حقيقة انفصال اللاعب كريستيانو رونالدو عن جورجينا ، وبحسب وسائل إعلام دولية نفت والدة كريستيانو رونالدو ، انفصال نجلها عن "جورجينا رودريغيز "وذلك بعد أن تداولت وسائل إعلام برتغالية أن رونالدو سئم من شريكته وربما يحدث الانفصال قريباً.
ومن جانبها سارعت "جورجينا رودريغيز" للنفي بشكل غير مباشر عبر حسابها الشخصي على تطبيق إنستغرام قائلة إن "الشائعة يؤلفها الحاقد ثم ينشرها الحاسد".
وبعد أيام حرص رونالدو، صاحب الـ 38 عاماً على نشر صورة عبر فيها عن حبه لشريكته جورجينا على حسابه الشخصي على تطبيق إنستغرام.
ووصفت دولوريس أفيرو، والدة رونالدو ، حديث بعض وسائل الإعلام عن مشاكل ابنها مع شريكته بـ"الأكاذيب"، متابعة: "كل ذلك أكاذيب، كل زوجان يتجادلان مع بعضهما بعضا، لكن ما كتبته (الصحافة) كذب".
وعن ما تردد بشأن انفصال جورجينا رودريغيز عن كرستيانو فكانت صحف إسبانية ذكرت أن هناك أنباء تفيد بانفصال الثنائي على خلفية مشاهدتهما يتجادلان قبل صعودهما للطائرة، وكتبت الصحف في تقاريرها أن نجم كرة القدم البرتغالي سئم صديقته وأن الثنائي في طريقهما للانفصال.
وكشف الصحفي البرتغالي نوإيتشي داستريليس في برنامجه ليلة النجوم أن رونالدو وجورجينا قد ينصلان خاصة أن سلوك لاعب كرة القدم البرتغالي يظهر أن حياته الشخصية ليست في لحظة سعادة حالياً وأنه كلما ابتعد عن والدته يكون أقل حدة.

موضوعات متعلقة