النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:00 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

منوعات

حقيقة انفصال اللاعب كريستيانو رونالدو عن حبيبته جورجينا

تصدر لاعب كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو ، مواقع التواصل الإجتماعي بشان الأنباء المتداولة مؤخراً حول توتر العلاقة بينه وبين صديقته عارضة الأزياء جورجينا رودريغيز انفصالهما.
وتداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي تدوينات وتغريدات للاستفسار عن حقيقة انفصال اللاعب كريستيانو رونالدو عن جورجينا ، وبحسب وسائل إعلام دولية نفت والدة كريستيانو رونالدو ، انفصال نجلها عن "جورجينا رودريغيز "وذلك بعد أن تداولت وسائل إعلام برتغالية أن رونالدو سئم من شريكته وربما يحدث الانفصال قريباً.
ومن جانبها سارعت "جورجينا رودريغيز" للنفي بشكل غير مباشر عبر حسابها الشخصي على تطبيق إنستغرام قائلة إن "الشائعة يؤلفها الحاقد ثم ينشرها الحاسد".
وبعد أيام حرص رونالدو، صاحب الـ 38 عاماً على نشر صورة عبر فيها عن حبه لشريكته جورجينا على حسابه الشخصي على تطبيق إنستغرام.
ووصفت دولوريس أفيرو، والدة رونالدو ، حديث بعض وسائل الإعلام عن مشاكل ابنها مع شريكته بـ"الأكاذيب"، متابعة: "كل ذلك أكاذيب، كل زوجان يتجادلان مع بعضهما بعضا، لكن ما كتبته (الصحافة) كذب".
وعن ما تردد بشأن انفصال جورجينا رودريغيز عن كرستيانو فكانت صحف إسبانية ذكرت أن هناك أنباء تفيد بانفصال الثنائي على خلفية مشاهدتهما يتجادلان قبل صعودهما للطائرة، وكتبت الصحف في تقاريرها أن نجم كرة القدم البرتغالي سئم صديقته وأن الثنائي في طريقهما للانفصال.
وكشف الصحفي البرتغالي نوإيتشي داستريليس في برنامجه ليلة النجوم أن رونالدو وجورجينا قد ينصلان خاصة أن سلوك لاعب كرة القدم البرتغالي يظهر أن حياته الشخصية ليست في لحظة سعادة حالياً وأنه كلما ابتعد عن والدته يكون أقل حدة.

موضوعات متعلقة