النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 08:09 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات رويز تضع الجبلاية في أزمة جديدة مع الأهلي حدائق وميادين وشوارع المنصورة تتزين لاستقبال المواطنين احتفالاً بشم النسيم أوقاف كفر الشيخ تواصل عقد «مقرأة الأعضاء» بمساجد المديرية أصابـة أم وأطفالها الأربعة فى حـادث تصادم ملاكي وربع نقل على طريق جمصه بالبيض الملون والفسيخ والعروض الفنية منتجعات الغردقة تحتفل بشم النسيم البرقي يجلس مع أهالي جبل علبة في قلب المحمية.. استماع مباشر لمطالب الأهالي وتوجيهات فورية لتحسين حياتهم رابطة الأندية تعلن إيقاف الشحات وحمدان مباراة واحدة كانت ناقصاكم... تامر حسنى يشارك الجمهور بصور من حفل العين السخنة مع فرنش مونتانا مبابي يعود لتدريبات ريال مدريد قبل مواجهة بايرن أجواء تركيا خليكم متابعين.. محمد رمضان يروج لأغنية BSBS مع الرابر lvbel c5 رئيس “صناعة النواب”: تطوير الصناعة ودعم المصانع المتعثرة أولوية دار الأوبرا تستضيف معرض ”عالمى” لخوسيه موريلو الخميس القادم بقاعة صلاح طاهر

منوعات

حقيقة انفصال اللاعب كريستيانو رونالدو عن حبيبته جورجينا

تصدر لاعب كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو ، مواقع التواصل الإجتماعي بشان الأنباء المتداولة مؤخراً حول توتر العلاقة بينه وبين صديقته عارضة الأزياء جورجينا رودريغيز انفصالهما.
وتداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي تدوينات وتغريدات للاستفسار عن حقيقة انفصال اللاعب كريستيانو رونالدو عن جورجينا ، وبحسب وسائل إعلام دولية نفت والدة كريستيانو رونالدو ، انفصال نجلها عن "جورجينا رودريغيز "وذلك بعد أن تداولت وسائل إعلام برتغالية أن رونالدو سئم من شريكته وربما يحدث الانفصال قريباً.
ومن جانبها سارعت "جورجينا رودريغيز" للنفي بشكل غير مباشر عبر حسابها الشخصي على تطبيق إنستغرام قائلة إن "الشائعة يؤلفها الحاقد ثم ينشرها الحاسد".
وبعد أيام حرص رونالدو، صاحب الـ 38 عاماً على نشر صورة عبر فيها عن حبه لشريكته جورجينا على حسابه الشخصي على تطبيق إنستغرام.
ووصفت دولوريس أفيرو، والدة رونالدو ، حديث بعض وسائل الإعلام عن مشاكل ابنها مع شريكته بـ"الأكاذيب"، متابعة: "كل ذلك أكاذيب، كل زوجان يتجادلان مع بعضهما بعضا، لكن ما كتبته (الصحافة) كذب".
وعن ما تردد بشأن انفصال جورجينا رودريغيز عن كرستيانو فكانت صحف إسبانية ذكرت أن هناك أنباء تفيد بانفصال الثنائي على خلفية مشاهدتهما يتجادلان قبل صعودهما للطائرة، وكتبت الصحف في تقاريرها أن نجم كرة القدم البرتغالي سئم صديقته وأن الثنائي في طريقهما للانفصال.
وكشف الصحفي البرتغالي نوإيتشي داستريليس في برنامجه ليلة النجوم أن رونالدو وجورجينا قد ينصلان خاصة أن سلوك لاعب كرة القدم البرتغالي يظهر أن حياته الشخصية ليست في لحظة سعادة حالياً وأنه كلما ابتعد عن والدته يكون أقل حدة.

موضوعات متعلقة