النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:01 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

أهم الأخبار

قطر تعلن حالة القوة القاهرة وتوقف تصدير الغاز نهائيا

قطر للطاقة
قطر للطاقة

أعلنت قطر للطاقة حالة القوة القاهرة عطفاً على إعلان قطر للطاقة وقف إنتاج الغاز الطبيعي المسال والمنتجات ذات الصلة،

وأكد الشركة القطرية بأنها قد أخطرت عملاء المشتريات المتضررين بإعلان حالة القوة القاهرة.

وثمنت شركة قطر للطاقة علاقتها مع جميع الأطراف ذات الصلة وستستمر في التواصل بالمعلومات المتوفرة.

وأمس الثلاثاء، أعلنت قطر للطاقة وقف إنتاج صناعاتها الكيماوية والبتروكيماوية والتحويلية، وقالت إن عطفاً على قرار وقف إنتاج الغاز الطبيعي المسال والمنتجات ذات الصلة، فإن قطر للطاقة ستوقف إنتاج بعض منتجات صناعاتها الكيماوية والبتروكيماوية والتحويلية في دولة قطر، بما في ذلك اليوريا، والبوليمرات، والميثانول، والألمنيوم وغيرها.

وأوثفت قطر للطاقة انتاج الغاز الطبيعي المسال بسبب هجوم عسكري على مرافقها التشغيلية في مدينة راس لفان الصناعية ومدينة مسيعيد الصناعية في دولة قطر.