النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 07:18 مـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سياسة بلا اقتصاد.. ما الذي يمنع إيران من جني ثمار عضويتها في بنك بريكس؟ في اليوم العالمي للمسنين.. آمال وطموحات تتجاوز حدود الاحتفال إلى بناء مستقبل أكثر إنصافًا للشيخوخة الوهم الاقتصادي لبريكس.. لماذا تعجز طهران عن ترجمة الحضور السياسي إلى مكاسب مالية؟ عقبات بريكس الكبرى أمام طهران..لماذا تعثرت عضوية إيران في بنك التنمية الجديد؟ المكسب السياسي لا يكفي.. لماذا تتأخر عضوية إيران في بنك التنمية الجديد لـ«بريكس»؟ ضبط 115 كجم بانيه غير صالح للاستهلاك خلال حملة رقابية مكبرة بسنورس بالفيوم أحمد الوكيل يطالب بمكافأة الملتزمين ضريبياً ومد مهلة التيسيرات.. والضرائب ترد بمندوبين دائمين في غرفة الإسكندرية 3500 سائح يغزون عروس البحرالمتوسط.. قصر عائم ألماني عملاق يرسو في ميناء الإسكندرية السعودية أفضل عرض في مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وحفل أسطوري بمكتبة الإسكندرية الخدمات البيطرية: ضبط 3194 عبوة أدوية بيطرية وإضافات أعلاف مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية بكفر الشيخ الأم حاولت تنقذ ضناها ماتت معها.. مصرع سيدة وابنتها غرقًا داخل نهر النيل في قنا مفتي الجمهورية يستقبل رئيس تحرير جريدة النهار .. ويشدد على أهمية الإعلام في مواجهة الأفكار المتطرفة

سياسة

بتوجيهات الرئيس.. اللجنة المصرية تواصل توزيع عبوات حليب الأطفال على مستشفيات غزة

تواصل اللجنة المصرية لإغاثة النازحين في غزة جهودها الإنسانية، من خلال توزيع عبوات حليب الأطفال على المراكز الصحية والمستشفيات في قطاع غزة، حرصًا على ضمان توفير التغذية السليمة لكل طفل.

وأكدت اللجنة التزامها المستمر بتقديم الدعم الصحي الكامل للأسر داخل القطاع، والعمل على بناء مستقبل أفضل لأطفال غزة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات رئاسية تهدف إلى تخفيف معاناة السكان ودعم صمودهم في الظروف الراهنة.

أعلنت اللجنة المصرية لإغاثة النازحين في غزة عن خطتها لتوزيع آلاف عبوات حليب الأطفال على المستشفيات والنقاط الطبية في مخيمات قطاع غزة، في خطوة تهدف إلى التخفيف من المعاناة الإنسانية التي تواجه الأطفال في ظل الظروف الصعبة التي يمرون بها.

وشهدت عمليات توزيع المساعدات تقديرًا كبيرًا من قبل المواطنين الفلسطينيين، الذين عبروا عن شكرهم العميق لمصر والشعب المصري، وللرئيس عبدالفتاح السيسي، مؤكدين أن هذه المساعدات تأتي في وقت بالغ الصعوبة. وأكدوا أن مصر كانت وما زالت السند القوي للشعب الفلسطيني في كل الظروف، وأنها لم تدخر جهدًا في الوقوف إلى جانبهم.

وأكد الفلسطينيون أن هذه المساعدات ليست الأولى من نوعها، بل هي جزء من مسيرة متواصلة من الدعم والاهتمام بمصير الشعب الفلسطيني، خاصة في مواجهة التحديات الإنسانية الجسيمة التي تحيط بهم.

موضوعات متعلقة