النهار
الإثنين 26 يناير 2026 11:55 صـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان: إعلان أولوية حاجزي «سكن لكل المصريين 7» الطرح الثاني سفير روسيا ووزير داخلية فنزويلا يكشفان تفاصيل جديدة عن خيانة مادورو قبل اختطافه فضيحة حساب وهمي باسم شيخة.. جنايات أسيوط تسجن مبتز الضحايا 15 عامًا نائباً عن محافظ الفيوم.. سكرتير عام المحافظة يشهد احتفالية مديرية الثقافة بعيد الشرطة إزالة تعديات على الأراضي الزراعية في حملة مكبرة بقرية سنهور البحرية بالفيوم طلاب جامعة العاصمة يشاركون في الملتقى الثاني لمتطوعي وحدات التضامن الاجتماعي ”جاي للعمرة”.. حملة جديدة لتعزيز وعي ضيوف الرحمن بالخدمات والإرشادات خلال ذروة الموسم في شهر رمضان المبارك مدينة مصر تعتزم التشغيل الفعلي لعدد من الشركات خلال 2026 مدينة مصر تدعم التوسع الرأسي بإطلاق شركات تابعة لتعزيز منظومة التطوير العقاري المتكاملة انتهاء الحق في كوبون «مصر للزيوت والصابون» بقيمة 50 قرشًا للسهم.. اليوم السفير دياب اللوح يشارك في ندوة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب حول الرؤية المتكاملة لإعادة إعمار قطاع غزة ما بعد الحرب الأرصاد تحذر: رياح مثيرة للأتربة واضطراب بالملاحة اليوم الإثنين

تقارير ومتابعات

ننشر حصاد جامعة حلوان الأسبوعي

حصاد جامعة حلوان الأسبوعي
حصاد جامعة حلوان الأسبوعي

- مجلس جامعة حلوان يعقد اجتماعه الشهري برئاسة الدكتور السيد قنديل.

- رئيس جامعة حلوان يهنئ الدكتور القصاص بفوزه بجائزة الدولة للعلوم الطبية.

- جامعة حلوان تشارك بجناح مميز في المعرض الدولي للتعليم العالي والتدريب «EduGate».

- جامعة حلوان توقع بروتوكول تعاون مع جامعة مارا التكنولوجية بماليزيا في مجال الصيدلة.

- كلية الهندسة بحلوان تنظم دورة تدريبية عن أساسيات الملكية الفكرية لطلاب الهندسة.

- مكتب الاستدامة بجامعة حلوان ينظم ورشة عمل حول البصمة الكربونية.


- 27315 طالبًا وطالبة استقبلتهم جامعة حلوان لاختبارات القدرات حتى 8 أغسطس.

أعلنت جامعة حلوان عن حصاد نشاطها الأسبوعي حيث عقد مجلس جامعة حلوان اجتماعه الشهري، برئاسة الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة وبحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأمين عام الجامعة، وناقش المجلس عدة قضايا هامة تخص الشأن الجامعي والعملية التعليمية

تقدم الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، بخالص التهاني للدكتور محمد القصاص الأستاذ بكلية الطب جامعة حلوان لحصوله على جائزة الدولة للأفراد في العلوم الطبية لهذا العام، وأكد الدكتور قنديل أن هذا الإنجاز يعد تكريماً لجامعة حلوان ودليلاً على ما تزخر به من قامات علمية وإبداعية.

شاركت جامعة حلوان في النسخة الخامسة عشرة من الملتقى والمعرض الدولي للتعليم العالي والتدريب "EduGate"، وجاءت هذه المشاركة تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، وبإشراف الدكتور وليد السروجي، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

نظمت كلية الهندسة بحلوان دورة تدريبية بالتعاون مع المعهد القومي للملكية الفكرية عن أساسيات الملكية الفكرية لطلاب الهندسة، وتضمنت الحديث عن كيفية استغلال حقوق الملكية الفكرية في تحقيق فوائد مادية ومعنوية للمبتكرين والمهندسين.

وقعت جامعة حلوان برئاسة الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان بروتوكول تعاون مع جامعة مارا التكنولوجية بماليزيا ممثلة في كلية الصيدلة، ويأتى ذلك رغبة من الطرفين في توثيق روابط التعاون والعلاقات في مجال العلوم والتعليم والثقافة ومن أجل تمكين التواصل الدولي بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.

في إطار جهود جامعة حلوان لتعزيز ممارسات الاستدامة، ينظم مكتب الاستدامة التابع لقطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورشة عمل بعنوان "البصمة الكربونية: تأثيرها وطرق قياسها"، وذلك تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، والدكتور وليد السروجي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استقبلت جامعة حلوان 27315 طالب وطالبة لاختبارات القدرات حتى 8 أغسطس، حيث استقبلت كلية الفنون التطبيقية 8912 طالبًا وطالبة، وكلية الفنون الجميلة 11335 ،كما استقبلت كلية التربية الفنية 1604، واستقبلت كلية التربية الموسيقية 419 طالبًا وطالبة،كما أجرت كلية التربية الرياضية للبنات اختبارات لـ 1890 طالبة، وقد استقبلت كلية التربية الرياضية للبنين 3155 طالبًا.

حصاد جامعة حلوان الأسبوعي

موضوعات متعلقة