النهار
الأحد 10 مايو 2026 12:39 صـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

تقارير ومتابعات

ننشر حصاد جامعة حلوان الأسبوعي

حصاد جامعة حلوان الأسبوعي
حصاد جامعة حلوان الأسبوعي

- مجلس جامعة حلوان يعقد اجتماعه الشهري برئاسة الدكتور السيد قنديل.

- رئيس جامعة حلوان يهنئ الدكتور القصاص بفوزه بجائزة الدولة للعلوم الطبية.

- جامعة حلوان تشارك بجناح مميز في المعرض الدولي للتعليم العالي والتدريب «EduGate».

- جامعة حلوان توقع بروتوكول تعاون مع جامعة مارا التكنولوجية بماليزيا في مجال الصيدلة.

- كلية الهندسة بحلوان تنظم دورة تدريبية عن أساسيات الملكية الفكرية لطلاب الهندسة.

- مكتب الاستدامة بجامعة حلوان ينظم ورشة عمل حول البصمة الكربونية.


- 27315 طالبًا وطالبة استقبلتهم جامعة حلوان لاختبارات القدرات حتى 8 أغسطس.

أعلنت جامعة حلوان عن حصاد نشاطها الأسبوعي حيث عقد مجلس جامعة حلوان اجتماعه الشهري، برئاسة الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة وبحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأمين عام الجامعة، وناقش المجلس عدة قضايا هامة تخص الشأن الجامعي والعملية التعليمية

تقدم الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، بخالص التهاني للدكتور محمد القصاص الأستاذ بكلية الطب جامعة حلوان لحصوله على جائزة الدولة للأفراد في العلوم الطبية لهذا العام، وأكد الدكتور قنديل أن هذا الإنجاز يعد تكريماً لجامعة حلوان ودليلاً على ما تزخر به من قامات علمية وإبداعية.

شاركت جامعة حلوان في النسخة الخامسة عشرة من الملتقى والمعرض الدولي للتعليم العالي والتدريب "EduGate"، وجاءت هذه المشاركة تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، وبإشراف الدكتور وليد السروجي، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

نظمت كلية الهندسة بحلوان دورة تدريبية بالتعاون مع المعهد القومي للملكية الفكرية عن أساسيات الملكية الفكرية لطلاب الهندسة، وتضمنت الحديث عن كيفية استغلال حقوق الملكية الفكرية في تحقيق فوائد مادية ومعنوية للمبتكرين والمهندسين.

وقعت جامعة حلوان برئاسة الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان بروتوكول تعاون مع جامعة مارا التكنولوجية بماليزيا ممثلة في كلية الصيدلة، ويأتى ذلك رغبة من الطرفين في توثيق روابط التعاون والعلاقات في مجال العلوم والتعليم والثقافة ومن أجل تمكين التواصل الدولي بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.

في إطار جهود جامعة حلوان لتعزيز ممارسات الاستدامة، ينظم مكتب الاستدامة التابع لقطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورشة عمل بعنوان "البصمة الكربونية: تأثيرها وطرق قياسها"، وذلك تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، والدكتور وليد السروجي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استقبلت جامعة حلوان 27315 طالب وطالبة لاختبارات القدرات حتى 8 أغسطس، حيث استقبلت كلية الفنون التطبيقية 8912 طالبًا وطالبة، وكلية الفنون الجميلة 11335 ،كما استقبلت كلية التربية الفنية 1604، واستقبلت كلية التربية الموسيقية 419 طالبًا وطالبة،كما أجرت كلية التربية الرياضية للبنات اختبارات لـ 1890 طالبة، وقد استقبلت كلية التربية الرياضية للبنين 3155 طالبًا.

حصاد جامعة حلوان الأسبوعي

موضوعات متعلقة