النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 02:24 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيطري كفرالشيخ: تحصين 251 ألف رأس ماشية بنهاية الأسبوع السادس من الحملة القومية الثالثة ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع اتحاد الإعلاميين الإفريقي الآسيوي يكرم الدكتورة ليلي موسى بدرع التميز رئيس حكومة كوردستان في الإمارات لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي الجامعة العربية ترحب بتصويت الأمم المتحدة لصالح تمديد ولاية الأونروا لقاء مصري – تشيلي رفيع المستوى لبحث التعاون ودعم ترشح مصر لرئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS) توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن المعلمين توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن امتحانات الثانوية العامة الرئيس السيسي يؤكد حرص مصر الدائم على الاستفادة من تجربة اليابان الرائدة في تطوير التعليم بلطجة ورصاصة قاتلة.. الأمن يسقط المتهم بقتل شاب وإصابة آخر في شبرا الخيمة ”دعونا نكون أكثر هونًا على بعضنا البعض” رسالة حمزة العيلي بعد الهجوم على منى زكي بحضور وكيل وزارة الأوقاف.. انطلاق فعاليات مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني الكشف على أكثر من ألف مواطن خلال قافلة نادى الغردقة الرياضى لأمراض العيون خلال يومين

تقارير ومتابعات

جامعة حلوان تستقبل 22578 طالبًا وطالبة لاختبارات القدرات حتى 6 أغسطس

صورة توضيحية لاختبارات القدرات
صورة توضيحية لاختبارات القدرات

استقبلت كلية الفنون التطبيقية اليوم 632 طالبًا وطالبة لاختبارات القدرات، وبهذا، يرتفع إجمالي عدد الطلاب الذين أدوا الاختبارات حتى الآن إلى 8159 طالبًا وطالبة.

كما أدى 1247 طالبًا وطالبة اليوم اختبارات القدرات بكلية الفنون الجميلة بجامعة حلوان، توزع المتقدمون على تخصصين: 631 طالبًا وطالبة في تخصص الفنون، 616 في تخصص العمارة، وبلغ إجمالي عدد الطلاب الذين أدوا اختبارات القدرات حتى الآن إلى 9545 طالبًا وطالبة.

كما استقبلت كلية التربية الفنية بجامعة حلوان اليوم 71 طالبًا وطالبة لإجراء اختبارات القدرات للعام الدراسي الجديد، وإجمالي عدد الطلاب الذين أدوا اختبارات القدرات حتى اليوم إلى 1045 طالب وطالبة.

واستقبلت كلية التربية الموسيقية اليوم 20 طالبًا وطالبة لإجراء اختبارات القدرات الخاصة بها، وإجمالي عدد طلاب الثانوية العامة الذين خضعوا لاختبارات القدرات بالكلية إلى 254 طالبًا وطالبة.

كما استقبلت كلية التربية الرياضية للبنات 142 طالبة حيث شهد اختبارات اليوم الأول 62 طالبة، واختبارات اليوم الثاني 80 طالبة، وبهذا يرتفع إجمالي عدد الطالبات اللاتي تقدمن لاختبارات القدرات منذ بدايتها إلى 1170 طالبة.

وقد استقبلت كلية التربية الرياضية للبنين اليوم 519 طالبًا يرتفع إجمالي عدد الطلاب الذين تقدموا للكلية حتى الآن إلى 2405 طالبًا، وقد استقبلت الكلية وفدًا من المجلس الأعلى للجامعات للمرة الثانية منذ بداية الاختبارات وقد أشادت اللجنة بالمستوى التنظيمي المتميز والإجراءات الدقيقة المتبعة في إدارة الاختبارات.

موضوعات متعلقة