النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 08:52 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا نشرت إسرائيل وحدات عسكرية واستخباراتية في أذربيجان؟ القطاع الصحي بالقاهرة يطلق أول عيادة متخصصة لكهرباء القلب بمستشفى شبرا العام خلال المؤتمر الثاني لقسم الأطفال أبرز تصريحات بوتين أمام منتدى بطرسبورج الاقتصادي الدولي رئيس قطاع الخدمات الزراعية: إطلاق حملة مكثفة لرصد ومكافحة أي بؤر لدودة الحشد الخريفية بالمحافظات شريف الجبلي كمتحدث رسمي ضمن برنامج ”Egypt Day” يوم مصر تعاون مصري جزائري لتبادل التجارب الناجحة في التعليم الفني والتدريب المهني وزير التعليم يبحث مع إسبانيا تعزيز التعاون في مدارس التكنولوجيا التطبيقية بينهم مجهولو الهوية.. العثور على 11 جثماناً أثناء البحث عن شاب مفقود في النيل بالقناطر الخيرية بوتين: العقوبات وسرقة الأصول الروسية أثرت بشكل لا رجعة فيه على مكانة الدولار واليورو بعد صدورها ب20 عام .. نادر نور يكشف عن مفاجأة بأغنية ” لو تعرفوه” .. تفاصيل بوتين: كييف تريد وقف تقدم قواتنا ونحن مستعدون لاتفاقيات طويلة الأمد جروسي: الهجوم على محطة براكة في الإمارات عرض السلامة النووية للخطر

المحافظات

رئيس جامعة سوهاج يهنئ أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة التشجيعية

الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج
الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج

هنأ الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة التشجيعية، وكذلك جوائز الهيئات والأفراد لعام 2023 ، والتى أعلنها مجلس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا فى دورته رقم (181)، برئاسة الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

أسماء الفائزين

فاز كلاً من الدكتور أحمد سيد سمان، والدكتور محمد غازي جمعة، المدرسان بكلية التكنولوجيا والتعليم، بجوائز الدولة التشجيعية في مجال العلوم التكنولوجية، كما حصل الدكتور هاني محمد عبد اللطيف أستاذ الكيمياء الفيزيائية بكلية العلوم، على جائزة الدكتورة فردوس محمد عبد المجيد فى العلوم الأساسية ومجال المواد الجديدة والذكية، ضمن جوائز الهيئات والأفراد للعام الأكاديمي 2023.

وقد أعرب النعماني، عن فخره واعتزازه بما تمتلكه الجامعة من إرث بشري ثمين يضم كوكبة من الأساتذة والعلماء النابغين والمتميزين على المستوي العلمي والأكاديمي، الذين تحرص الدولة المصرية على تكريمهم والاحتفاء بهم تقديراً لعلمهم الجليل وجهودهم الملموسة من أجل الإرتقاء بالوطن والمشاركة فى بناء قواعد الجمهورية الجديدة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأكد رئيس الجامعة، على أن هذه الجوائز تعد امتداد لجوائز سابقة حصدها أعضاء هيئة التدريس بالجامعة في تخصصات مختلفة من قبل هذا العام أو للأعوام الماضية، وذلك في إطار حزمة الإجراءات التي تتخذها الجامعة لدعم البحث العلمي والنشر الدولي، وتشجيع النشر الدولي بين أعضاء هيئة التدريس، والاستفادة من البحوث العلمية فى دعم خطط الدولة.

موضوعات متعلقة