النهار
السبت 18 يوليو 2026 06:48 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

رئيس جامعة سوهاج يهنئ أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة التشجيعية

الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج
الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج

هنأ الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الدولة التشجيعية، وكذلك جوائز الهيئات والأفراد لعام 2023 ، والتى أعلنها مجلس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا فى دورته رقم (181)، برئاسة الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

أسماء الفائزين

فاز كلاً من الدكتور أحمد سيد سمان، والدكتور محمد غازي جمعة، المدرسان بكلية التكنولوجيا والتعليم، بجوائز الدولة التشجيعية في مجال العلوم التكنولوجية، كما حصل الدكتور هاني محمد عبد اللطيف أستاذ الكيمياء الفيزيائية بكلية العلوم، على جائزة الدكتورة فردوس محمد عبد المجيد فى العلوم الأساسية ومجال المواد الجديدة والذكية، ضمن جوائز الهيئات والأفراد للعام الأكاديمي 2023.

وقد أعرب النعماني، عن فخره واعتزازه بما تمتلكه الجامعة من إرث بشري ثمين يضم كوكبة من الأساتذة والعلماء النابغين والمتميزين على المستوي العلمي والأكاديمي، الذين تحرص الدولة المصرية على تكريمهم والاحتفاء بهم تقديراً لعلمهم الجليل وجهودهم الملموسة من أجل الإرتقاء بالوطن والمشاركة فى بناء قواعد الجمهورية الجديدة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأكد رئيس الجامعة، على أن هذه الجوائز تعد امتداد لجوائز سابقة حصدها أعضاء هيئة التدريس بالجامعة في تخصصات مختلفة من قبل هذا العام أو للأعوام الماضية، وذلك في إطار حزمة الإجراءات التي تتخذها الجامعة لدعم البحث العلمي والنشر الدولي، وتشجيع النشر الدولي بين أعضاء هيئة التدريس، والاستفادة من البحوث العلمية فى دعم خطط الدولة.

موضوعات متعلقة