النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 08:30 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل أول انتخابات في تاريخها.. أعضاء «الإعلاميين» يستعرضون عقدًا من التأسيس وبناء النقابة ماذا فعلت المنتخبات العربية في الجولة الأولى من المونديال نقيب الإعلاميين يعلن إجراء أول انتخابات في تاريخ النقابة لجنة المهرجانات تعلن قرار جديد بشأن أزمة الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط ” تفاصيل ” تنميه توقع بروتوكول تعاون مع ”إي هيلث” و”إي أسواق” لدعم التحول الرقمي وتمويل مقدمي الخدمات الطبية أثرى الساحة الفنية بأدائه المتميز وحضوره الإنساني.. القومي للسينما ينعى الراحل محمد مرزبان ضحكتك في الجنة بإذن الله.. صلاح عبد الله ينعى الراحل محمد مرزبان برسالة مؤثرة عباس صابر: تطوير خدمات العاملين بالبترول أولوية.. والنقابة تبحث توسيع المزايا وتحسين منظومة الدعم البيت الفني للمسرح ينعى محمد مرزبان.. رحلة فنية تنتهي بعد صراع مع إصابات حادث الإسماعيلية بالزى الأبيض.. تشييع جثمان الراحل محمد مرزبان من مسجد حسن الشربتلي بالتجمع الخامس رئيس جنوب الوادي للبترول: زيادة الإنتاج وجذب الاستثمارات على رأس الأولويات.. وخطط لتعظيم الاستفادة من الثروات الطبيعية بحضور أبطاله.. إذما يفتتح أولي جولاته الخارجية بالعرض في المملكة العربية السعودية

حوادث

زوجة فى دعوى خلع: شوفته فى وضع مخل مع ابنة الجيران على السطح

صورة أرشفية
صورة أرشفية

تتعدد مشاكل الأسرة التي تمتلئ بها أروقة محاكم و تضاف العشرات من الدعاوي الي ملفات المحكمة، و يلجأ العشرات من الازواج يوميا الي المحكمة للفصل فى المشاكل التي تدور بين الطرفين فى عش الزوجية.

تقدمت زوجة فى الثلاثينات من عمرها بدعوي خلع أمام محكمة الأسرة ضد زوجها و التي حملت رقم ٢٤٣٧ لسنة ٢٠٢٢، بعدما استحالة الحياة الزوجية بينهم و عشرة دامت لسنوات، و التي أنتهت بين أروقة محاكم الأسرة للفصل بها.

تروي الزوجة المكلومة قائلة: عشت قصة حب سنوات أنتهت بالزواج ، و كنت أعيش مع زوجي أجمل أيام حياتي و رزقنا الله بطفل 3 سنوات و أكتملت السعادة بقدومه، و لكن تبدل الحال بعدما مر زوجي بأزمة مالية خلال فترة فيروس كورونا، قرر بعدها فتح محل أحذية حتي يساعدنا على استكمال حياتنا الزوجية و كنت خير السند و العون له فى أزمته.

وتابعت الزوجة: بدأ سلوك زوجي يتغير بعد فتحه المحل يتحدث معالكثير من البنات يوميا بحجة أنهم زبائن له يبيع لهم الاحذية و رغم شكوكي و تصرفاته الغريبة و تابعت فى مساعدته، حتى صعد فى احدي الايام الي سطوح المنزل، صعدت لخلفه لأجد الكارثة " شوفته بيحضن بنت الجيران فوق السطوح"، وقع عليا هذا المشهد المهين كالصاعقة، طلب مني زوجي عدم التحدث فى الموضوع مع احدى لكني قررت تركت المنزل و لجأت الي المحكمة و أقامت دعوي خلع و مازالت منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها.