النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 01:42 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفع بسيارتين إطفاء.. نشوب حريق داخل منزل في دشنا بقنا محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي.. توحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر تحذير عاجل من «تضامن أسيوط».. اختراق حساب وكيل الوزارة على واتساب محافظة الإسكندرية تطور 14 شارعا من المنتزه للعجمي وتعالج هبوط الكورنيش محافظ الفيوم يستقبل نقيب مهندسي مصر جامعة المنوفية تتألق في الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية بأسبوع شباب الجامعات الرابع عشر بالمنيا.. وتحصد مراكز متقدمة في البادل والثقافة والمبادرات المجتمعية جامعة المنصورة تتصدر الجامعات المصرية في مؤشر البُعد الدولي بتصنيف «تايمز» العالمي 2027 تحرير 5175 عقدًا.. محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات في اجتماع اللجنة العليا للبت بني سويف تستعد للتعامل مع المواقف الطارئة ورفع جاهزية الجهات الحكومية والخدمية ضبط طالبين بكفر الشيخ لاتهامهما بالترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل اتحاد الغرف يشيد بقرار مد مهلة الاستفادة من تيسيرات الضرائب العقارية موعد مباراة منتخب مصر للشباب القادمة في تصفيات شمال إفريقيا والقنوات الناقلة

حوادث

زوجة فى دعوى خلع: شوفته فى وضع مخل مع ابنة الجيران على السطح

صورة أرشفية
صورة أرشفية

تتعدد مشاكل الأسرة التي تمتلئ بها أروقة محاكم و تضاف العشرات من الدعاوي الي ملفات المحكمة، و يلجأ العشرات من الازواج يوميا الي المحكمة للفصل فى المشاكل التي تدور بين الطرفين فى عش الزوجية.

تقدمت زوجة فى الثلاثينات من عمرها بدعوي خلع أمام محكمة الأسرة ضد زوجها و التي حملت رقم ٢٤٣٧ لسنة ٢٠٢٢، بعدما استحالة الحياة الزوجية بينهم و عشرة دامت لسنوات، و التي أنتهت بين أروقة محاكم الأسرة للفصل بها.

تروي الزوجة المكلومة قائلة: عشت قصة حب سنوات أنتهت بالزواج ، و كنت أعيش مع زوجي أجمل أيام حياتي و رزقنا الله بطفل 3 سنوات و أكتملت السعادة بقدومه، و لكن تبدل الحال بعدما مر زوجي بأزمة مالية خلال فترة فيروس كورونا، قرر بعدها فتح محل أحذية حتي يساعدنا على استكمال حياتنا الزوجية و كنت خير السند و العون له فى أزمته.

وتابعت الزوجة: بدأ سلوك زوجي يتغير بعد فتحه المحل يتحدث معالكثير من البنات يوميا بحجة أنهم زبائن له يبيع لهم الاحذية و رغم شكوكي و تصرفاته الغريبة و تابعت فى مساعدته، حتى صعد فى احدي الايام الي سطوح المنزل، صعدت لخلفه لأجد الكارثة " شوفته بيحضن بنت الجيران فوق السطوح"، وقع عليا هذا المشهد المهين كالصاعقة، طلب مني زوجي عدم التحدث فى الموضوع مع احدى لكني قررت تركت المنزل و لجأت الي المحكمة و أقامت دعوي خلع و مازالت منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها.