النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 06:46 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل من حق الأهلي إعفاء لاعبيه الدوليين من مواجهة جنوب أفريقيا؟ خبير لوائح يوضح منتخب مصر يستعيد مروان عطية أمام جنوب السودان أزمات حسام حسن تضع اتحاد الكرة أمام اختبار صعب شريف الخشاب: على حسام حسن التركيز مع منتخب مصر والابتعاد عن المشاكل رسميًا.. إبعاد آيت نوري من معسكر منتخب الجزائر بعد أزمة مباراة زامبيا كازاخستان محطة الاستعداد الأخيرة لمنتخب مصر للمصارعة الرومانية قبل بطولة العالم 2026 ”الأعلى للإعلام” يُخاطب القنوات الفضائية لتقديم خرائطها البرامجية الجديدة المدققة التي سيتم بثها بدءًا من أول أكتوبر موقف محمد صلاح من مباراة مصر وجنوب إفريقيا الودية الأربعاء.. لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تجتمع لبحث الأعمال الجديدة والاستعداد لموسم رمضان المقبل نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية لممارسي المهنة وضوابط تنظيم حقوق العاملين بالمواقع صلاح والنجيل الصناعي.. قصة غيابات متكررة مع الفراعنة بين إرث أكسوم ومأساة الحاضر.. كيف تحول إقليم تيجراي من عمق تاريخي لإثيوبيا إلى ساحة إقصاء؟

حوادث

سيدة ترفع دعوى خلع بعد 3 أيام زواج.. والسبب مفاجأة

"م.ج" شاب يبلغ من العمر 35 عامًا، يعيش في القاهرة تعرف على إحدى الفتيات تدعي "ص.ط" على الإنترنت من محافظة الإسماعيلية، وبعد أن شاهد صور لفتاة جامعية متدينة على الإنترنت وتحول الإعجاب إلى حب عميق وأصبح قلبه نابض باسمها فأراد أن يتقدم لخطبتها دون أن يراها أو يعلم أي معلومات عن أسرتها.

عرض الشاب الزواج على تلك الفتاة وأرسلت له كافة المعلومات عنها وعن أهلها ليتقدم إلى خطبتها وتم تحديد ميعاد للخطبة وبالفعل تمت الخطبة بعد أن تاكد أن الصور التي شاهدها على الإنترنت هي بالفعل لفتاة فائقة الجمال محتشمة الملابس ومن أسرة تعيش في منطقة شعبية .

سأل الشاب الجيران عن الفتاة الذين أكدوا حسن سمعه العائلة ولكن لاحظ أن الفتاة قليلة الكلام خجوله بعض الشيء هكذا تصور موكلي فتم الاتفاق على أن يتم كتب الكتاب سريعا لأن العريس شقته جاهزة وهو ميسور الحال فلا داعي للانتظار وبالفعل تم عقد القران والزفاف.

انتقلت الفتاه إلى القاهره لتقيم مع عريسها بعد قضاء فترة بسيطة من الخطوبة ولكن لاحظ العريس أن العروسة لها بعض التصرفات الغريبه وأنها خجولة أو قليلة الخبرة في الزواج فهي غالبا ما تحرق الطعام وتحطم الكثير من الأواني وتبكي بلا أسباب وتتحدث عن أشخاص وخيالات غير موجوده وتفزع لأقل سبب.

حاول الزوج أن يعالج تلك الأمور ولكن بعد أيام من الزفاف قليلة صرخت في وجه الزوج أنها تريد أن تعود الى بيت أهلها فوافق الزوج وذهب معها لزيارة أهلها ولكنه اكتشف أن زوجته تعاني من مرض نفسي وأنها في حالة صعبة للغايه وأراد أن يعالج زوجته أو بالأحرى قدره الذي عليه أن يتعايش معه لكن الزوجة وأهلها رفضوا عودتها مع زوجها وطلبوا الطلاق الأمر الذي أثار صدمة الزوج.

وأمام محكمة أسرة القنطرة شرق (الإسماعيلية) تم رفع قضية خلع تم الحكم فيها التطليق ودعوى تبديد لقائمه المنقولات أجبر الزوج للدفع لقيمتها نقدا أمام المحكمة حتى لا يتم حبسه ويكون الزوج قد دفع شقى عمره كله للزواج من فتاه مريضة نفسيا لمده 3 أيام عاشها في الجحيم.