النهار
الخميس 26 مارس 2026 07:59 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

حوادث

سيدة أمام محكمة الأسرة: ”جوزي بيقولي مقاس رجلك كبير”

" ه.ف" سيدة تبلغ من العمر 28 عامًا لجأت إلى محكمة الأسرة بالهرم بعد مرور 5 سنوات على زواجها بسبب تنمر زوجها الدائم عليها.

وقفت السيدة أمام المحكمة تروي معاناتها التي استمرت لمدة 5 سنوات منذ بداية زواجها، وقالت: "تزوجت بطريقة اعتيادية بعدما تقدم لي زوجي عن طريق صديقة لها".

واستكملت السيدة حديثها: "بعد استمرت الخطبة لفترة قصيرة ثم أتممنا الزواج بعد انتقالي للعيش معه في الشقة التي جهزها للزواج وفوجئت به يتنمر عليّ بسبب مقاس الأحذية التي ارتديها".

وتابعت السيدة: "بات زوجي كلما يشاهدني يتنمر على قدمي والأحذية التي أرتديها ونشبت بيننا عدة مشكلات بسبب هذا الأمر، فعندما يراني يقلل من أنوثتي بسبب مقاس أحذيتي".

وقالت المحامية نهي الجندي إنها قامت برفع دعوى خلع لموكلتها امام محكمةالأسرة في الهرم بسبب تنمر الزوج وفي نهاية الجلسة تم الحكم لها بالخلع.