النهار
الخميس 7 مايو 2026 10:39 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

فن

”پريانكا تشوبرا چوناس” و ”نيك چوناس” يوجهان رسالة مؤثرة للمخرج ”أنيل شارما”

شارك المخرج الهندي الشهير "أنيل شارما" مخرج الفيلم البوليودي "Gadar 2" منشوراً يتضمن بعض الأزهار وكلمات مؤثرة من الفنانة العالمية "پريانكا تشوبرا چوناس" وزوجها "نيك چوناس"، وذلك عبر صفحة "أنيل" الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر"، وأوضح "أنيل شارما" أنهم يُهنئوه على نجاح فيلمه المذكور الذي طُرح مؤخراً بالسينمات في الهند.

الجدير بالذكر أنه عند مشاركة الصور، كتب المخرج "أنيل شارما" في منشوره على "تويتر" الكلمات الآتية "شكرًا "پريانكا تشوبرا چوناس" و "نيك چوناس" على تمنياتكم الدافئة بنجاح فيلمي "Gadar 2" ... لقد لامست قلبي حقًا"

وجاء في رسالة الفنانين "پريانكا تشوبرا چوناس" و "نيك چوناس"، "عزيزي أنيل سيدي، تهانينا على النجاح الفائق الذي حققه "Gadar 2" نتمنى لك الكثير من التمنيات للمساعي المستقبلية، الكثير من الحب، "پريانكا" و "نيك"..".

الجدير بالذكر أن "پريانكا تشوبرا چوناس" ظهرت لأول مرة في بوليوود مع الفنان "صاني ديول" في فيلم المخرج "أنيل شارما" عام 2003 بعنوان "Hero: Love Story Of A Spy" كان الفيلم بمثابة أول ظهور كبير لـ "پريانكا تشوبرا" في بوليوود، كما قام ببطولته "پريتي زينتا" والفنان الراحل "أمريش "پوري".

فيلم "Gadar 2" هو الجزء الثاني من الفيلم الهندي "Gadar: Ek Prem Katha" الذي تم إصداره في عام 2001، من بطولة كلاً من الفنانين "صاني ديول" و "أميشا پاتيل"، وإخراج "أنيل شارما"، وكانت تدور أحداث الفيلم في إطار من الدراما والرومانسية حول أحداث تقسيم الهند عام 1947 يقع سائق شاحنة يتبع الديانة السيخية في حب فتاة مسلمة تُدعى "سكينة" تنتمي إلى عائلة أرستقراطية، ثم يتم تقسيم الهند ويواجه الحبيبان العديد من التحديات ثم تتوالى الأحداث.

لذلك يُعتبر فيلم "Gadar 2" الذي تم طرحه بالسينمات مؤخراً بمثابة تكملة لأحداث الجزء الأول "Gadar: Ek Prem Katha"، ويشهد الجزء الثاني العديد من المفاجآت.

يُذكر أن "پريانكا تشوپرا چوناس" هي زوجة المطرب العالمي "چوناس"، وعُرفت "پريانكا" بأنها ممثلة هندية عالمية عُرفت بموهبتها في التمثيل والتقمص، وتقديمها لأهم الأفلام الهندية والهوليودية الملحمية أبرزهم "Bajirao Mastani" و "7 Khoon Maaf" و "Gunday" و "The Sky Is Pink" و "Love Again" و "Citadel" و "Bay Watch" وغيرهم.

أما عن "نيك چوناس" هو فنان أمريكي وكاتب أغاني وكان واحد من أعضاء فرقة الإخوة "چوناس"، وهي فرقة موسيقى پوب روك شكلها مع أشقائه "چو" و "چوناس" و "كيڤن چوناس"، من أشهر أغاني "نيك چوناس" .. "Do It Like That" و "Sucker" و "What A Man Gotta Do" و "Jealous" و "Close"، وغيرهم.