النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 08:41 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فلسفة جديدة.. كيف تغير هجوم منتخب مصر دون محمد صلاح؟ 6.3 مليون جنيه و21 ميدالية.. «الأعلى للثقافة» يفتح باب الترشح لجوائز الدولة 2027 4 ملايين زائر للمتحف المصري الكبير قبل زيادة أسعار التذاكر.. كيف تحجز؟ عبد اللطيف صبحي: أعمال التطوير مستمرة في نادي 6 أكتوبر لتوفير أفضل الخدمات للأعضاء هيئة الكتاب تفتح باب الاشتراك في معرض القاهرة للكتاب 2027 غدًا لملاح بديلاً لرأفت.. وائل رياض يعلن تشكيل منتخب الشباب أمام تونس في تصفيات شمال أفريقيا من بينهم طالبة بجامعة الدلتا.. ننشر أسماء المتوفيين والمصابين بمكروباص على طريق جمصة-المنصورة ” تيسيرًا على أصحاب المعاشات.. فتح 58 مكتب بريد بالبحيرة الجمعة والسبت لصرف المعاشات حريق يلتهم الهيش والبوص داخل أرض فضاء بالخانكة.. والدفع بـ4 سيارات إطفاء القلب الصغير لا يتحمل.. وفاة تلميذ ثانٍ في الدقهلية بأزمة قلبية خلال أسبوع قرارات حاسمة من جامعة الإسكندرية: .. الجامعة الأولى أفريقيا في الاستدامة والرابع عالميا في الغواصات و55 ميدالية أفريقية عروس البحر تغرق.. أمطار غزيرة مفاجئة تضرب الإسكندرية وتحولها لشتاء مبكر

فن

”روبي” و ”أنغام” تتصدران التريند الأول.. تفاصيل

حصلت كلاً من الفنانات "روبي" و "أنغام" التريند الأول بالنسبة للفنانات الأكثر بحثًا على محرك البحث "جوجل" عبر منصات التواصل الإجتماعي خلال الساعات الأخيرة، وذلك بعد إحياءهم لحفلات غنائية في "قصر البارون" بالقاهرة و "مهرجان العلمين" بالساحل الشمالي.

الجدير بالذكر أنه تصدرت الفنانة "أنغام" قائمة تريند موقع التواصل الإجتماعي "تويتر بعد حفلها في مدينة العلمين الجديدة بالساحل الشمالي ضمن مهرجان العلمين، والذي أقيم ضمن فعاليات مهرجان العلمين الجديدة مؤخراً وسط حشد جماهيري كبير، وذلك بعدما أضيء المسرح بلقب صوت مصر "أنغام"، وبسببه تصدرت الفنانة المذكورة التريند الأول.

بدأت الفنانة "أنغام" حفلها الغنائي بأغنية "ونفضل نرقص" والتي نالت تفاعل وإشادة واسعة من الجمهور، وخلال الحفل قدمت باقة من أجمل أغانيها مثل "هتشتاقوا" و "حالة خاصة جداً" و "بتعدي السنين" و "مجبش سيرتي" و "ولا دبلت" و "سيبك انت" و "روحي" و "حبيتك" و "لوحة باهتة" و "عمري معاك" و "عشان أرضيك"، كما طلبت "أنغام" من الجمهور أن يشاركها غناء أغنية "شبر ونص" التي طرحتها للأطفال في السباق الرمضاني 2023.

كما تصدرت نجمة الغناء "روبي" التريند الاول على محرك البحث "جوجل" بعد حفلها الغنائي الذي أحيته بقصر "البارون" الذي أقيم أمس بسبب فستانها القصير وإطلالتها الجريئة، حيثُ ظهرت "روبي" في الحفل بفستان فضي قصير وإطلالة ملفتة كشفت عن أناقتها، وقدمت "روبي" مجموعة من أشهر أغانيها مثل "نمت ننة" و "هوبا" و "ليه بيداري كده" و "يا ليالي" التي طرحتها في الفترة الأخيرة مع المطرب "أحمد سعد".

يُذكر أن "روبي" هي شقيقة الفنانة "كوكي"، وعُرفت "روبي" بموهبتها الرائعة في التمثيل والغناء، حيثُ قدمت العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "سكوت هنصور" و "الوعد" و "الشوق" و "حملة فرعون" و "سجن النساء"، كما عُرض لها مسلسل "حضرة العمدة" في السباق الرمضاني 2023 والذي نالت "روبي" من خلالة إشادة من الجماهير والنقاد، من أشهر أغاني "روبي" .. "ليه بيداري كده" و "يالرموش" و "مشيت وراء إحساسي" و "أنت عارف ليه" و "حتة تانية"، وغيرهم.

أما عن "أنغام" هي فنانة مصرية موهوبة جدًا في الغناء والتمثيل، حيثُ قدمت أعظم الأعمال الفنية في الدراما بالإضافة إلى رصيدها الهائل من الأغنيات الهادفة والألحان الفريدة وصوتها العذب الذي يُطرب آذان مستمعينها في مصر والوطن العربي، من أشهر أعمالها الفنية كممثلة "في غمضة عين" و "رصاصة في القلب"، و "مقص عم قنديل"، أما عن أغانيها من أشهرها "شنطة سفر" و "عمري معاك" و "سيدي وصالك" و "ياريتك فاهمني" و "هتقول لربنا إيه"، وغيرهم.