النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 08:03 مـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تعتمد عددًا من المخططات التفصيلية بالمدن والقرى نائب محافظ الدقهلية يتفقد ميدان سندوب وسوق جديلة بالمنصورة بسبب مرورهما بضائقة مالية .. الإعـ.ـدام لفلاح والسجن المشدد 10 سنوات لمبيض محارة لقتلهما سائق توك توك وسرقة مركبته بأسيوط ”العناية بمخطوطات الشعر” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب تداول 108 ألف طن من البضائع عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة محافظ الإسكندرية 10 مليون جنية تكلفة رصف وتطوير ”شارع الفتح” بالعجمي بتكلفة بالتعاون مع مؤسسة البابطين الثقافية.. أمسية شعرية عربية ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ًأنامل صغيرة تبدع في ”نادي سموحة”.. ورشة عمل مميزة للمشغولات اليدوية تجارية الإسكندرية تطلق الدورة الثالثة من البرنامج التدريبى «فرصتي» الدورة 34 من مهرجان قلعة صلاح الدين الدولى للموسيقى والغناء محافظ بورسعيد يفتح ملف ركود منفذ بيع اللحوم.. ويوجه بدراسة عاجلة لإنقاذ المشروع محافظ الدقهلية ورئيس هيئة الاستعلامات يزوران مكتبة مصر العامة بالمنصورة

فن

”روبي” و ”أنغام” تتصدران التريند الأول.. تفاصيل

حصلت كلاً من الفنانات "روبي" و "أنغام" التريند الأول بالنسبة للفنانات الأكثر بحثًا على محرك البحث "جوجل" عبر منصات التواصل الإجتماعي خلال الساعات الأخيرة، وذلك بعد إحياءهم لحفلات غنائية في "قصر البارون" بالقاهرة و "مهرجان العلمين" بالساحل الشمالي.

الجدير بالذكر أنه تصدرت الفنانة "أنغام" قائمة تريند موقع التواصل الإجتماعي "تويتر بعد حفلها في مدينة العلمين الجديدة بالساحل الشمالي ضمن مهرجان العلمين، والذي أقيم ضمن فعاليات مهرجان العلمين الجديدة مؤخراً وسط حشد جماهيري كبير، وذلك بعدما أضيء المسرح بلقب صوت مصر "أنغام"، وبسببه تصدرت الفنانة المذكورة التريند الأول.

بدأت الفنانة "أنغام" حفلها الغنائي بأغنية "ونفضل نرقص" والتي نالت تفاعل وإشادة واسعة من الجمهور، وخلال الحفل قدمت باقة من أجمل أغانيها مثل "هتشتاقوا" و "حالة خاصة جداً" و "بتعدي السنين" و "مجبش سيرتي" و "ولا دبلت" و "سيبك انت" و "روحي" و "حبيتك" و "لوحة باهتة" و "عمري معاك" و "عشان أرضيك"، كما طلبت "أنغام" من الجمهور أن يشاركها غناء أغنية "شبر ونص" التي طرحتها للأطفال في السباق الرمضاني 2023.

كما تصدرت نجمة الغناء "روبي" التريند الاول على محرك البحث "جوجل" بعد حفلها الغنائي الذي أحيته بقصر "البارون" الذي أقيم أمس بسبب فستانها القصير وإطلالتها الجريئة، حيثُ ظهرت "روبي" في الحفل بفستان فضي قصير وإطلالة ملفتة كشفت عن أناقتها، وقدمت "روبي" مجموعة من أشهر أغانيها مثل "نمت ننة" و "هوبا" و "ليه بيداري كده" و "يا ليالي" التي طرحتها في الفترة الأخيرة مع المطرب "أحمد سعد".

يُذكر أن "روبي" هي شقيقة الفنانة "كوكي"، وعُرفت "روبي" بموهبتها الرائعة في التمثيل والغناء، حيثُ قدمت العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "سكوت هنصور" و "الوعد" و "الشوق" و "حملة فرعون" و "سجن النساء"، كما عُرض لها مسلسل "حضرة العمدة" في السباق الرمضاني 2023 والذي نالت "روبي" من خلالة إشادة من الجماهير والنقاد، من أشهر أغاني "روبي" .. "ليه بيداري كده" و "يالرموش" و "مشيت وراء إحساسي" و "أنت عارف ليه" و "حتة تانية"، وغيرهم.

أما عن "أنغام" هي فنانة مصرية موهوبة جدًا في الغناء والتمثيل، حيثُ قدمت أعظم الأعمال الفنية في الدراما بالإضافة إلى رصيدها الهائل من الأغنيات الهادفة والألحان الفريدة وصوتها العذب الذي يُطرب آذان مستمعينها في مصر والوطن العربي، من أشهر أعمالها الفنية كممثلة "في غمضة عين" و "رصاصة في القلب"، و "مقص عم قنديل"، أما عن أغانيها من أشهرها "شنطة سفر" و "عمري معاك" و "سيدي وصالك" و "ياريتك فاهمني" و "هتقول لربنا إيه"، وغيرهم.