النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 06:13 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

فن

”روبي” و ”أنغام” تتصدران التريند الأول.. تفاصيل

حصلت كلاً من الفنانات "روبي" و "أنغام" التريند الأول بالنسبة للفنانات الأكثر بحثًا على محرك البحث "جوجل" عبر منصات التواصل الإجتماعي خلال الساعات الأخيرة، وذلك بعد إحياءهم لحفلات غنائية في "قصر البارون" بالقاهرة و "مهرجان العلمين" بالساحل الشمالي.

الجدير بالذكر أنه تصدرت الفنانة "أنغام" قائمة تريند موقع التواصل الإجتماعي "تويتر بعد حفلها في مدينة العلمين الجديدة بالساحل الشمالي ضمن مهرجان العلمين، والذي أقيم ضمن فعاليات مهرجان العلمين الجديدة مؤخراً وسط حشد جماهيري كبير، وذلك بعدما أضيء المسرح بلقب صوت مصر "أنغام"، وبسببه تصدرت الفنانة المذكورة التريند الأول.

بدأت الفنانة "أنغام" حفلها الغنائي بأغنية "ونفضل نرقص" والتي نالت تفاعل وإشادة واسعة من الجمهور، وخلال الحفل قدمت باقة من أجمل أغانيها مثل "هتشتاقوا" و "حالة خاصة جداً" و "بتعدي السنين" و "مجبش سيرتي" و "ولا دبلت" و "سيبك انت" و "روحي" و "حبيتك" و "لوحة باهتة" و "عمري معاك" و "عشان أرضيك"، كما طلبت "أنغام" من الجمهور أن يشاركها غناء أغنية "شبر ونص" التي طرحتها للأطفال في السباق الرمضاني 2023.

كما تصدرت نجمة الغناء "روبي" التريند الاول على محرك البحث "جوجل" بعد حفلها الغنائي الذي أحيته بقصر "البارون" الذي أقيم أمس بسبب فستانها القصير وإطلالتها الجريئة، حيثُ ظهرت "روبي" في الحفل بفستان فضي قصير وإطلالة ملفتة كشفت عن أناقتها، وقدمت "روبي" مجموعة من أشهر أغانيها مثل "نمت ننة" و "هوبا" و "ليه بيداري كده" و "يا ليالي" التي طرحتها في الفترة الأخيرة مع المطرب "أحمد سعد".

يُذكر أن "روبي" هي شقيقة الفنانة "كوكي"، وعُرفت "روبي" بموهبتها الرائعة في التمثيل والغناء، حيثُ قدمت العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أشهر أفلامها "سكوت هنصور" و "الوعد" و "الشوق" و "حملة فرعون" و "سجن النساء"، كما عُرض لها مسلسل "حضرة العمدة" في السباق الرمضاني 2023 والذي نالت "روبي" من خلالة إشادة من الجماهير والنقاد، من أشهر أغاني "روبي" .. "ليه بيداري كده" و "يالرموش" و "مشيت وراء إحساسي" و "أنت عارف ليه" و "حتة تانية"، وغيرهم.

أما عن "أنغام" هي فنانة مصرية موهوبة جدًا في الغناء والتمثيل، حيثُ قدمت أعظم الأعمال الفنية في الدراما بالإضافة إلى رصيدها الهائل من الأغنيات الهادفة والألحان الفريدة وصوتها العذب الذي يُطرب آذان مستمعينها في مصر والوطن العربي، من أشهر أعمالها الفنية كممثلة "في غمضة عين" و "رصاصة في القلب"، و "مقص عم قنديل"، أما عن أغانيها من أشهرها "شنطة سفر" و "عمري معاك" و "سيدي وصالك" و "ياريتك فاهمني" و "هتقول لربنا إيه"، وغيرهم.