النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 03:46 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

فن

مفاجأة لعشاق ”كايروكي”.. حفلاً غنائياً بالأسكندرية تعرف إلى أسعار التذاكر

قررت فرقة "كايروكي" الغنائية إحياء حفلاً كبيراً بمدينة الإسكندرية، في يوم 15 سپتمبر القادم 2023، وذلك في نادي الإتحاد الجديد، ليكون هذا الحفل بمثابة مفاجأة كبيرة لجماهير وعشاق الفرقة المذكورة، حيثُ قالوا عنه بمواقع التواصل الإجتماعي "أخيرًا وبعد طول إنتظار، راجعين بأكبر وأضخم حفلات الإسكندرية من جديد".

الجدير بالذكر أنه ستكون أسعار تذاكر الحفل الغنائي لفرقة "كايروكي" مُقسمة على حسب الفئات فئة " Regular Standing" سعرها 350 جنيهاً مصرياً، وفئة "VIP Front standing" سيكون سعرها 650 جنيهاً، وفئة "VIP Lounge" سيكون سعرها 850 جنيهاً وسيكون حجز التذاكر مُتاحاً على موقع https://ticketsmall.com/ أو عن طريق شباك التذاكر هناك.

أما عن تعليمات حفل فرقة "كايروكي" الغنائية في الإسكندرية ستكون كالتالي "تذكرة كاملة لمن هم فوق 6 سنوات، وغير مسموح بدخول أطفال أقل من 6 سنوات، ممنوع دخول جميع أنواع الكاميرات، ممنوع دخول جميع أنواع المأكولات و المشروبات".

يُذكر أن فرقة "كايروكي" هي فرقة غنائية روك مصرية تغني بالعربية باللهجة المصرية، بدأت الفرقة الغناء بشكل رسمي في 2003 وهي الآن مؤلفة من خمسة أفراد هم الفنان "أمير عيد" (غناء وغيتار)، و "شريف هواري" (غيتار وصوت)، و "تامر هاشم" (درامز)، و "آدم الألفي" (باص جيتار).