النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:16 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

توك شو

غدًا.. علاء مرسي في ضيافة إنجي علي ببرنامج أسرار النجوم

علاء مرسي و إنجي علي
علاء مرسي و إنجي علي

يحل الفنان علاء مرسي غدًا الخميس، ضيفًا على برنامج أسرار النجوم، الذي تقدمه الإعلامية إنجي علي، ويذاع عبر محطة راديو نجوم إف إم، في تمام الساعة الثامنة مساءً على الهواء مباشرة.

ومن المفترض أن يتحدث علاء مرسي عن تفاصيل أحدث أعماله الفنية فيلم مرعي البريمو، الذي سيتم عرضه غدًا في جميع دور العرض، بالإضافة إلى الكثير من الأمور التي تخص حياته الفنية والشخصية.

تفاصيل فيلم مرعي البريمو

يذكر، أن فيلم مرعي البريمو يشارك في بطولته كلا من النجوم محمد هنيدي، غادة عادل، محمد محمود، أحمد بدير، علاء مرسي، مصطفى أبو سريع، نانسي صلاح، والفيلم من تأليف إيهاب بليبل وتحت قيادة المخرج سعيد حامد.

وكان قد حرص الفنان محمد هنيدي على تشويق الجمهور لـ عمله السينمائي الجديد والذي أتى بعنوان “مرعي البريمو”، مشيرا إلى أنه لاحظ عدم إعجاب عدد من الجمهور بـ أعماله خلال الفترة الماضية، وكتب محمد هنيدي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي “فيسبوك”: أنا عارف أن في ناس ممكن ميكنش عجبها بعض الأفلام اللي فاتت، بس مع الفيلم ده بوعدكم إن هنيدي راجع بقوته من جديد مع المخرج الكبير سعيد حامد.

علاء مرسي عن شائعات وفاته: “حاجة مزعجة”

وسبق وأن صرح الفنان علاء مرسي عن تعرضه لموقف مخيف أثناء تصويره بإحدى المقابر، وأثر الشائعات على أسرته، وذلك خلال لقائه ببرنامج واحد من الناس مع عمرو الليثي.

وقال علاء مرسي: الإشاعات سخيفة وبتخض، وبنتي كلمتني في مرة وأنا برا مصر وكانت مخضوضة، والخبر ده مزعج جدًا للأهل.

وعن تعامله مع التعليقات السلبية، قال: الكومنتات القاسية دلوقتي بشتمهم، والسوشيال هي نعمة لكن الشباب خدوها غلط، وأنا مبهتمش بيها.

تفاصيل برنامج أسرار النجوم

وتقدم الإعلامية إنجي علي برنامج أسرار النجوم، الذي يذاع عبر محطة راديو نجوم إف إم، كل يوم خميس، في تمام الساعة الثامنة مساءً على الهواء مباشرة، وتستضيف فيه باقة من ألمع نجوم ونجمات مصر والوطن العربي، ليتحدثوا عن تفاصيل أنجح أعمالهم الفنية على مستوى السينما والتلفزيون، ولكي يفتحوا قلوبهم أمام الجمهور، ويكشفوا تفاصيل لأول مرة تخص حياتهم الشخصية والفنية أيضًا.

موضوعات متعلقة