النهار
السبت 2 أغسطس 2025 12:51 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق موعد انطلاق معسكر إعداد الحكام للموسم الجديد بالإسكندرية

فن

علاء مرسي لـ”النهار”: أحب الصوم والنوم فقط في شهر رمضان وسعيد بردود الأفعال على ظهوري في ”١٠٠٠ حمدالله على السلامة” و ”الكبير ٧”

قال الفنان "علاء مرسي" أنه سعيد جدًا بردود أفعال الجمهور على الأدوار التي قدمها في السباق الرمضاني هذا العام شخصية "عم فخري" في مسلسل "الكبير ٧"، وشخصية "وائل" في مسلسل "١٠٠٠ حمدالله على السلامة"، وتابع أنه يشكر الجمهور على الحب والدعم الذي يتلقاه منه دائماً.

أكد "علاء مرسي" لجريدة النهار أن شهر رمضان من الشهور المُحببة إليه بسبب أجواء الروحانيات الجميلة، وتابع أنه يكتفي فقط بالصوم والنوم بعيداً عن العبادة، وأشار إلى أنه يُحب المكوث في المنزل ومشاهدة الأعمال الفنية لزملاؤه.

أستكمل "علاء مرسي" حديثه أن زملاؤه الفنانين قدموا مسلسلات رائعة في الموسم الرمضاني وأبرزوا مجهود رائع هذا العام وتابع أنه يتمنى لهم دائماً المزيد من النجاح والإزدهار.

يُذكر أن "علاء مرسي" هو فنان مصري أشتهر بأدوار الكوميديا، ويُعرض حالياً له في الموسم الرمضاني ٢٠٢٣، مسلسل "١٠٠٠ حمدالله على السلامة"، ومسلسل "الكبير ٧"، وقدم أروع الأعمال الفنية السابقة أبرزهم "الحب بتفاصيله" و "معالي ماما" و "ملف سري" و "القرموطي في أرض النار" و "الحرب العالمية الثالثة" وغيرهم.