النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:50 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

إنجي علي في ضيافة الاعلامي سعيد جميل ببرنامج ” أنا سعيد”

تعرض قناة القاهرة والناس، حلقة جديدة من برنامج "أنا سعيد"، الذي يقدمه سعيد جميل، والذي يذاع يومي الثلاثاء والأربعاء من كل اسبوع.

حلقة “ مصروف البيت ”

الحلقة بعنوان "مصروف البيت" وتناقش المشكلات التي تنشأ بين الزوجين بسبب "مصروف البيت" والزوجة المسرفة التي تكلف الزوج فوق طاقته المادية، والزوج البخيل الذي يرفض الإنفاق على المنزل بالقدر الكافي بالرغم من أن دخله الشهري ليس بالقليل، وذلك من خلال قصص حقيقية يرويها أصحابها بأنفسهم.

تتميز إنجي علي بإطلالاتها الأنيقة والمميزة التي تثير بها الجدل بأنوثتها وأناقتها من خلال اختيارها ملابس وفساتين مميزة تبرز جمالها وقوامها المتناسق ورشاقتها.