النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:04 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

فن

عاجل .. ”أشرف زكي” يحسم الجدل بشأن جنازة نجل ”حسن يوسف”

قال نقيب الممثلين الدكتور "أشرف زكي" أنه لم يتم تحديد موعد جنازة "عبد الله" نجل الفنان المصري القدير "حسن يوسف"، وحاليًا ما زالت جثته فى المستشفى لإتخاذ الإجراءات اللازمة لتشيع الجثمان والدفن.

الجدير بالذكر أنه أستيقظ الفنان الشهير "حسن يوسف" فجر اليوم على فاجعة غرق نجله "عبد الله" بمدينة الساحل الشمالي المصرية، حيثُ كان يقضي "عبد الله" أجازته الصيفية هناك.

نعى اليوم المنتج "محمد يوسف" شقيق الفنان الكبير "حسن يوسف" نجل شقيقه "عبدالله"، حيثُ كتب عبر حسابه بالفيس بوك، "لا حول ولا قوة إلا بالله .. إنا لله وإنا إليه راجعون .. توفي عبد الله حسن يوسف أصغر أبناء شقيقي الأكبر تغمده الله بواسع رحمته .. نسألكم الدعاء بالرحمة والمغفرة".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير في مصر والوطن العربي داعيين لنجل الفنان "حسن يوسف" بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة، وإلهام والديه "حسن يوسف" و "شمس البارودي" الصبر والسلوان.

يُذكر أن آخر أعمال الفنان المخضرم "حسن يوسف" هو مسلسل "الضاهر" مع الفنانين "تامر عبد المنعم، محمد فؤاد"، من إخراج "ياسر زايد"، ويُعتبر الفنان "حسن يوسف" هو زوج الفنانة المعتزلة "شمس البارودي"، وهو من أثقل الفنانين موهبة في التمثيل وتقمص الأدوار حيثُ قدم العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ بداية الستينات من القرن الماضي حتى الآن وعمل مع كبار نجوم الفن، من أشهر أعماله الفنية "في بيتنا رجل" و "للرجال فقط" و "اللقاء الثاني" و "المجرم" و "برديس" و "زهرة وأزواجها الخمسة" و "مسائل عائلية جداً"، وغيرهم.