النهار
الإثنين 16 مارس 2026 09:41 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

فن

عاجل .. ”أشرف زكي” يحسم الجدل بشأن جنازة نجل ”حسن يوسف”

قال نقيب الممثلين الدكتور "أشرف زكي" أنه لم يتم تحديد موعد جنازة "عبد الله" نجل الفنان المصري القدير "حسن يوسف"، وحاليًا ما زالت جثته فى المستشفى لإتخاذ الإجراءات اللازمة لتشيع الجثمان والدفن.

الجدير بالذكر أنه أستيقظ الفنان الشهير "حسن يوسف" فجر اليوم على فاجعة غرق نجله "عبد الله" بمدينة الساحل الشمالي المصرية، حيثُ كان يقضي "عبد الله" أجازته الصيفية هناك.

نعى اليوم المنتج "محمد يوسف" شقيق الفنان الكبير "حسن يوسف" نجل شقيقه "عبدالله"، حيثُ كتب عبر حسابه بالفيس بوك، "لا حول ولا قوة إلا بالله .. إنا لله وإنا إليه راجعون .. توفي عبد الله حسن يوسف أصغر أبناء شقيقي الأكبر تغمده الله بواسع رحمته .. نسألكم الدعاء بالرحمة والمغفرة".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير في مصر والوطن العربي داعيين لنجل الفنان "حسن يوسف" بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة، وإلهام والديه "حسن يوسف" و "شمس البارودي" الصبر والسلوان.

يُذكر أن آخر أعمال الفنان المخضرم "حسن يوسف" هو مسلسل "الضاهر" مع الفنانين "تامر عبد المنعم، محمد فؤاد"، من إخراج "ياسر زايد"، ويُعتبر الفنان "حسن يوسف" هو زوج الفنانة المعتزلة "شمس البارودي"، وهو من أثقل الفنانين موهبة في التمثيل وتقمص الأدوار حيثُ قدم العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ بداية الستينات من القرن الماضي حتى الآن وعمل مع كبار نجوم الفن، من أشهر أعماله الفنية "في بيتنا رجل" و "للرجال فقط" و "اللقاء الثاني" و "المجرم" و "برديس" و "زهرة وأزواجها الخمسة" و "مسائل عائلية جداً"، وغيرهم.