النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 12:42 صـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

فن

مفاجأة.. تعرف على ميعاد إصدار أغنية ”رامي صبري” الجديدة

أعلن رسمياً الفنان المصري الشهير "رامي صبري" أنه يُحضر حالياً لأغنية جديدة منتظرة بعنوان "كعبك عِلي"، ومن المقرر أن يتم إصدارها 27 يوليو 2023 على موقع التواصل الإجتماعي، وجميع المنصات الألكترونية.

الجدير بالذكر أنه نشر نجم الغناء المصري "رامي صبري" منشوراً يتضمن مقطع دعائي "ڤيديو" يتضمن إعلان لأغنيته الجديدة "كعبك عِلي"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "كعبك عِلي .. يوم الخميس على يوتيوب وكل المنصات الموسيقية، كلمات "تامر حسين" وألحان "رامي صبري"، وتوزيع "جلال حمداوي".

على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية من قبل الجماهير والمتابعين على منشور الفنان "رامي صبري"، مُعبرين عن فرحتهم لإصداره أغنية جديدة، ومُتمنين له مزيداً من النجاح والتألق.

يُذكر أن "رامي صبري" هو مطرب ومُلحن مصري شهير موهوب جداً في الغناء والتلحين منذُ بداية الأفينات حتى الآن، من أشهر أغنياته "مبروك علينا" و "أنا بنسى نفسي" و "حبيبي الأولاني" و "الكلام كله عادي" و "في إيه" و "الراجل" و "هتبعد يوم"، وغيرهم.