النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 12:44 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل قرعة الدوري المصري.. مكافأة خيالية تنتظر بطل الإيجيبشن ليج بالموسم الجديد الموعد والقنوات الناقلة لمباراة الهلال السعودي والأهلي القطري بمشاركة الزمالك وبيراميدز.. موعد قرعة دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي وبرشلونة في كأس خوان جامبر طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول

فن

مفاجأة.. تعرف على ميعاد إصدار أغنية ”رامي صبري” الجديدة

أعلن رسمياً الفنان المصري الشهير "رامي صبري" أنه يُحضر حالياً لأغنية جديدة منتظرة بعنوان "كعبك عِلي"، ومن المقرر أن يتم إصدارها 27 يوليو 2023 على موقع التواصل الإجتماعي، وجميع المنصات الألكترونية.

الجدير بالذكر أنه نشر نجم الغناء المصري "رامي صبري" منشوراً يتضمن مقطع دعائي "ڤيديو" يتضمن إعلان لأغنيته الجديدة "كعبك عِلي"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "كعبك عِلي .. يوم الخميس على يوتيوب وكل المنصات الموسيقية، كلمات "تامر حسين" وألحان "رامي صبري"، وتوزيع "جلال حمداوي".

على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية من قبل الجماهير والمتابعين على منشور الفنان "رامي صبري"، مُعبرين عن فرحتهم لإصداره أغنية جديدة، ومُتمنين له مزيداً من النجاح والتألق.

يُذكر أن "رامي صبري" هو مطرب ومُلحن مصري شهير موهوب جداً في الغناء والتلحين منذُ بداية الأفينات حتى الآن، من أشهر أغنياته "مبروك علينا" و "أنا بنسى نفسي" و "حبيبي الأولاني" و "الكلام كله عادي" و "في إيه" و "الراجل" و "هتبعد يوم"، وغيرهم.