النهار
الجمعة 9 يناير 2026 03:28 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

فن

خريطة حفلات الكينج محمد منير في الولايات المتحدة الأمريكية

محمد منير
محمد منير

يستعد الكينج محمد منير لإحياء مجموعة من الحفلات الغنائية المميزة في أمريكا، وذلك ضمن حفلات الموسم الصيفي الجاري 2023.

وتشمل جولة محمد منير، الغنائية في الولايات المتحدة الأمريكية، حفلات في ولايات (نيويورك، فلوريدا، كاليفورنيا)، وبدأت الشركة المنظمة للجولة الترويج لها من الآن.

ويقدم محمد منير، الحفل الأول يوم 1 سبتمبر في Tilles Center بنيويورك، والحفل الثاني يوم 9 سبتمبر في The NOVO بكاليفورنيا، أما الحفل الثالث سيكون يوم 16 سبتمبر في أورلاندو بفلوريدا.

وينتظر أن يقدم محمد منير، باقة متنوعة من أغانيه القديمة والحديثة، التي تلهب حماس جمهوره في الحفلات التي يشدو بها.

حفل مشواري

ومن جانب، أحيا الفنان محمد منيرحفلًا غنائيًا ضخمًا جاء تحت عنوان مشواري، واقيم في المملكة العربية السعودية تحت رعاية المستشار تركي آل الشيخ "رئيس هيئة الترفيه" على مسرح بينش مارك.

وقدم مجموعة من أغانيه، بمصاحبة أوركسترا موسيقية، ضمت ٨٧ عازفا، ومنهم نجوم عالميين، و مجموعة من أعضاء فرقة الفنان الكبير محمد منير الموسيقية، ومنهم هشام جلال "كيبورد"، ونور عاشور "ساكسفون"، واندريا سيجون "باص جيتار"، واوسو "ليد جيتار"، وطارق رؤوف "ترومبيت"، و اشرف سعدان "دف" و أحمد محمود أبا اليزيد "كورال"

آخر أعمال محمد منير

وكان آخر أعمال الفنان محمد منير، هو مشاركته في غناء تتر مسلسل «سره الباتع» للمخرج خالد يوسف، ومسلسل «عُملة نادرة» للفنانة نيللي كريم، اللذين تم عرضهما في الموسم الرمضاني 2023، وحقق العملان نجاحًا كبيرًا.