النهار
الأحد 17 مايو 2026 01:10 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

عربي ودولي

طفلة أمريكية 4 سنوات تُطلق النار علي نفسها !

واقعة أليمة جديدة نتيجة إنتشار السلاح في الولايات المتحدة الأمريكية دون رادع أو قانون بسبب الدستور الأمريكي الذي يكفُل للجميع حق الحصول علي السلاح بسهولة دون قيد أو شرط !

فقد أطلقت الطفلة جورجيا 4 سنوات الرصاص علي نفسها يوم الثلاثاء الماضي في مدينة "جروف" بمقاطعة شيكاغو الأمريكية أثناء اللهو بمسدس والدها الذي أكد لشرطة جروف بإنه احتفط بمسدسه بمكان مرتفع في المنزل بعيد أن جورجيا التي أصيبت بجروح خطيرة نُقلت بسببها إلي مستشفي المقاطعة وتوفيت وفقا لسي بي إس الأمريكية .

وتستمر حوادث القتل وارتكاب الجرائم نتيجة سهولة الحصول علي السلاح فبالأمس تشاجر شخصان في شاطئ بولاية كاليفورنيا ليقوم أحدهم بإصابة 9 أشخاص من خلال اطلاق الرصاص نتيجة مشادة كلامية وهو ما يؤكد فكرة حظر السلاح في الشارع الأمريكي لحاكم ولاية "فلوريدا" الجمهوري "رون دي سانتس" الذي يدعوا في برنامجه الانتخابي الرئاسي وضع رخصة بشروط لمن يحمل السلاح أهمها أن يكون في 21 من العمر مع معرفة سبب حصوله علي السلاح واتزانه النفسي .