النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:47 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التنمية الحضرية: إعادة توطين 1.5 مليون مواطن من العشوائيات غير الآمنة مصطفى قمر يشوق جمهوره ببوستر أغنية ”أنا” ويطرحها الخميس المقبل عاجل | القبض على يحيى الصعيدي الملقب ”بأسد الصحراوي” لتنفيذ حكم قضائي صوت غزة للعالم.. كيف نجحت بسمة أبو شهلا فى كسر التعتيم الإعلامى؟ مصر توجه دعوة عاجلة لواشنطن وطهران لاحتواء ومنع التصعيد بعد إطلاق ”بفرحك وأنت تزعلني”.. رسالة مؤثرة من والدة رامي صبري تشعل تفاعل الجمهور تركيا تفند مزاعم مضايقة مقاتلاتها لطائرة وزير الدفاع اليوناني وزيرة الإسكان تفتتح مركز الإسكان المتخصص التابع لبنك التعمير والإسكان بمدينة القاهرة الجديدة تل ابيب تستثني مستوطنات الحدود مع لبنان من العودة الكاملة للحياة الطبيعية بيربي كلاب وبيبع أحذية.. الداخلية تلقي القبض علي مالك محل ”ماركاتو اوت لت” بالقاهرة لاحتجازه شخصًا داخل متجره وسط مجموعة من الأصدقاء... رانيا فريد شوقي تحتفل بعيد ميلادها ضبط أدوية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر داخل مستشفى خاص ببلطيم خلال حملة رقابية مكبرة

عربي ودولي

طفلة أمريكية 4 سنوات تُطلق النار علي نفسها !

واقعة أليمة جديدة نتيجة إنتشار السلاح في الولايات المتحدة الأمريكية دون رادع أو قانون بسبب الدستور الأمريكي الذي يكفُل للجميع حق الحصول علي السلاح بسهولة دون قيد أو شرط !

فقد أطلقت الطفلة جورجيا 4 سنوات الرصاص علي نفسها يوم الثلاثاء الماضي في مدينة "جروف" بمقاطعة شيكاغو الأمريكية أثناء اللهو بمسدس والدها الذي أكد لشرطة جروف بإنه احتفط بمسدسه بمكان مرتفع في المنزل بعيد أن جورجيا التي أصيبت بجروح خطيرة نُقلت بسببها إلي مستشفي المقاطعة وتوفيت وفقا لسي بي إس الأمريكية .

وتستمر حوادث القتل وارتكاب الجرائم نتيجة سهولة الحصول علي السلاح فبالأمس تشاجر شخصان في شاطئ بولاية كاليفورنيا ليقوم أحدهم بإصابة 9 أشخاص من خلال اطلاق الرصاص نتيجة مشادة كلامية وهو ما يؤكد فكرة حظر السلاح في الشارع الأمريكي لحاكم ولاية "فلوريدا" الجمهوري "رون دي سانتس" الذي يدعوا في برنامجه الانتخابي الرئاسي وضع رخصة بشروط لمن يحمل السلاح أهمها أن يكون في 21 من العمر مع معرفة سبب حصوله علي السلاح واتزانه النفسي .