النهار
السبت 25 يوليو 2026 02:44 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط حالة من الحزن.. استمرار محاولات البحث عن جثمان «أحمد سليمان» ابن القنطرة بعد غرقه بشاطئ بورسعيد هل ينتظر أوروبا شتاء صعب بسبب أزمة مضيق هرمز؟ رئيس جامعة مدينة السادات يوقع بروتوكول تعاون مع شركة غرب النيل للإنتاج الزراعي والحيواني مجلس إدارة اتحاد الكرة يعتمد برنامجًا شاملًا لدعم الأندية الجماهيرية والشعبية بقيمة 70 مليون جنيه وزير الاستثمار يلتقي مجموعة موانئ دبي المجالس التصديرية لبحث الشراكة لزيادة نفاذ الصادرات المصرية في إفريقيا اليونسكو يدرج جينجدتشن الصينية في قائمة التراث العالمي ضبط نصف طن دقيق بلدي مدعم محظور تداوله بالأسواق في الشهداء بالمنوفية سدد لها عدة طعنات.. تجديد حبس المتهم بقتل خياطة داخل مسكنها 15 يوما في قنا إصابة 11 راكب فى حادث إنقلاب سيارة أجرة في أسوان ضبط سائق تطبيق نقل ذكي تحرش لفظيًا براكبة في مدينة نصر.. والداخلية تتحفظ على السيارة سفارة مصر بالترويج تحتفل بذكرى ثورة 23 يوليو محمية ”نبق” على خريطة الاستثمار

عربي ودولي

طفلة أمريكية 4 سنوات تُطلق النار علي نفسها !

واقعة أليمة جديدة نتيجة إنتشار السلاح في الولايات المتحدة الأمريكية دون رادع أو قانون بسبب الدستور الأمريكي الذي يكفُل للجميع حق الحصول علي السلاح بسهولة دون قيد أو شرط !

فقد أطلقت الطفلة جورجيا 4 سنوات الرصاص علي نفسها يوم الثلاثاء الماضي في مدينة "جروف" بمقاطعة شيكاغو الأمريكية أثناء اللهو بمسدس والدها الذي أكد لشرطة جروف بإنه احتفط بمسدسه بمكان مرتفع في المنزل بعيد أن جورجيا التي أصيبت بجروح خطيرة نُقلت بسببها إلي مستشفي المقاطعة وتوفيت وفقا لسي بي إس الأمريكية .

وتستمر حوادث القتل وارتكاب الجرائم نتيجة سهولة الحصول علي السلاح فبالأمس تشاجر شخصان في شاطئ بولاية كاليفورنيا ليقوم أحدهم بإصابة 9 أشخاص من خلال اطلاق الرصاص نتيجة مشادة كلامية وهو ما يؤكد فكرة حظر السلاح في الشارع الأمريكي لحاكم ولاية "فلوريدا" الجمهوري "رون دي سانتس" الذي يدعوا في برنامجه الانتخابي الرئاسي وضع رخصة بشروط لمن يحمل السلاح أهمها أن يكون في 21 من العمر مع معرفة سبب حصوله علي السلاح واتزانه النفسي .