النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 07:48 مـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم العالي الجديد .. ” النهار ” ينشر السيرة الذاتية للدكتور عبد العزيز قنصوه انعقاد الاجتماع الثاني للجنة الأمنية المشتركة السعودية - المصرية بمدينة الرياض مونديال 2030 محرّك لشراكة اقتصادية غير مسبوقة بين المغرب وإسبانيا والبرتغال «تعليم القاهرة» تبحث إنهاء الفترة المسائية بمدارس العاصمة وتخفيف الكثافات «قاضي الرحمة» يتولى وزارة العدل.. من هو المستشار محمود حلمي الشريف؟ رئيسة فنزويلا المكلفة تستقبل خوسيه لويس رودريغيث ثاباتيرو في قصر ميرافلوريس افتتاح معرض «العقائد المصرية على ساحل البحر الأسود» بمكتبة الإسكندرية محافظ البحيرة تفتتح معرض «أهلاً رمضان» بأرض المعارض بدمنهور حكام الفيوم يجتازون الاختبار البدني بنسبة نجاح 100% تموين كفر الشيخ يحرر 109 مخالفات بالمخابز ويضبط سلعًا منتهية ومجهولة المصدر خلال حملات مكثفة بالمراكز غرفة الإسكندرية تناقش التحديات المهنية التي تواجه قطاع التصوير محافظ البحيرة: دعم كامل لجهود مناهضة العنف ضد المرأة

عربي ودولي

طفلة أمريكية 4 سنوات تُطلق النار علي نفسها !

واقعة أليمة جديدة نتيجة إنتشار السلاح في الولايات المتحدة الأمريكية دون رادع أو قانون بسبب الدستور الأمريكي الذي يكفُل للجميع حق الحصول علي السلاح بسهولة دون قيد أو شرط !

فقد أطلقت الطفلة جورجيا 4 سنوات الرصاص علي نفسها يوم الثلاثاء الماضي في مدينة "جروف" بمقاطعة شيكاغو الأمريكية أثناء اللهو بمسدس والدها الذي أكد لشرطة جروف بإنه احتفط بمسدسه بمكان مرتفع في المنزل بعيد أن جورجيا التي أصيبت بجروح خطيرة نُقلت بسببها إلي مستشفي المقاطعة وتوفيت وفقا لسي بي إس الأمريكية .

وتستمر حوادث القتل وارتكاب الجرائم نتيجة سهولة الحصول علي السلاح فبالأمس تشاجر شخصان في شاطئ بولاية كاليفورنيا ليقوم أحدهم بإصابة 9 أشخاص من خلال اطلاق الرصاص نتيجة مشادة كلامية وهو ما يؤكد فكرة حظر السلاح في الشارع الأمريكي لحاكم ولاية "فلوريدا" الجمهوري "رون دي سانتس" الذي يدعوا في برنامجه الانتخابي الرئاسي وضع رخصة بشروط لمن يحمل السلاح أهمها أن يكون في 21 من العمر مع معرفة سبب حصوله علي السلاح واتزانه النفسي .