النهار
الأربعاء 27 أغسطس 2025 01:28 مـ 3 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تهدد البنى التحتية الحيوية عالمياً.. هجمات حجب الخدمة الموزعة تواصل السيطرة على الفضاء الرقمي ريلمي تحتفل بذكرى تأسيسها السابعة بإطلاق بطارية 15,000 مللي أمبير وهاتف Chill Fan المبتكر ضبط نادي صحي يمارس الأعمال المنافية للأداب مقابل مبالغ مالية بالإسكندرية لأول مرة في العالم العربي.. “الوطنية للإعلام” تطلق برنامج جديد بـ23 لغة مختلفة حملة تفتيشية للمرور على المنشآت الحيوية بالمدينة من العناية إلى الشفاء.. رحلة إنقاذ مسن من سم الثعابين في مستشفى قها مصرع 3 عناصر إجرامية.. وضبط 28 قطعة سلاح وطن مخدرات بقيمة 101 مليون جنيه في القليوبية الرقابة المالية تعتمد تقرير تجميع القيمة الاسمية للمصريين للإسكان سعر الدولار اليوم الأربعاء في البنوك الحكومية والخاصة .. تفاصيل الداخلية تضبط تشكيلًا إجراميًا لترويج المخدرات بمدينة نصر بعد المولد النبوي .. تعرف على أيام الأجازات المتبيقة من 2025 والدة الشهيد عمر القاضي بعد إدراج سيرته في المناهج التعليمية: فرحانة من قلبي شكرا وزارة التربية والتعليم

عربي ودولي

طفلة أمريكية 4 سنوات تُطلق النار علي نفسها !

واقعة أليمة جديدة نتيجة إنتشار السلاح في الولايات المتحدة الأمريكية دون رادع أو قانون بسبب الدستور الأمريكي الذي يكفُل للجميع حق الحصول علي السلاح بسهولة دون قيد أو شرط !

فقد أطلقت الطفلة جورجيا 4 سنوات الرصاص علي نفسها يوم الثلاثاء الماضي في مدينة "جروف" بمقاطعة شيكاغو الأمريكية أثناء اللهو بمسدس والدها الذي أكد لشرطة جروف بإنه احتفط بمسدسه بمكان مرتفع في المنزل بعيد أن جورجيا التي أصيبت بجروح خطيرة نُقلت بسببها إلي مستشفي المقاطعة وتوفيت وفقا لسي بي إس الأمريكية .

وتستمر حوادث القتل وارتكاب الجرائم نتيجة سهولة الحصول علي السلاح فبالأمس تشاجر شخصان في شاطئ بولاية كاليفورنيا ليقوم أحدهم بإصابة 9 أشخاص من خلال اطلاق الرصاص نتيجة مشادة كلامية وهو ما يؤكد فكرة حظر السلاح في الشارع الأمريكي لحاكم ولاية "فلوريدا" الجمهوري "رون دي سانتس" الذي يدعوا في برنامجه الانتخابي الرئاسي وضع رخصة بشروط لمن يحمل السلاح أهمها أن يكون في 21 من العمر مع معرفة سبب حصوله علي السلاح واتزانه النفسي .