النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 01:35 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يبحث مع النواب ومشايخ وعواقل المحافظة مطالب المواطنين وسبل حلها النار كانت بركان.. الحماية المدنية تسيطر على حريق ورشة كاوتش سيارات بمنطقة حرفية ببورسعيد مدرستي السيدة عائشة الابتدائية والتربية الفكرية.. على أجندة مدير تعليم بني سويف اليوم البطاطس من 20 إلى 25 و الطماطم الـ 3 كيلو بـ 50 جنيه.. تعرف على أسعار الخضروات ببني سويف تيسيرًا على المواطنين.. إتاحة استلام شهادات التسلسل الزمني في المركز التكنولوجية بالدقهلية 7 صفقات على رادار الأهلي في يناير.. هداف فلسطين وموهبة فرنسية وجوهرة إيفوارية معتز إينو يزيح الستار لـ”النهار” على اسم مدرب يهدد قطبي الكرة المصرية.. تفاصيل خماسية وإصابات بالجملة.. موسيماني في ورطة قبل صدام مصر وجنوب أفريقيا حسين فهمي يكرم صناع «القصص» بدرع مهرجان طريق الحرير السينمائي عقوبات أمريكية جديدة على كوبا لتشديد الحصار ناشئان ومفاضلة بين 8 لاعبين.. مصادر تكشف لـ”النهار” خطة الأهلي لحل أزمة خط الدفاع في يناير لضمان توفر الأرصدة..وكيل تموين الأقصر يتفقد مطحن الاتحاد لمتابعة إنتاج الدقيق المدعم

عربي ودولي

حاكم ولاية فلوريدا : ”سأهزم بايدن ”

رون دي سانتس حاكم ولاية فلوريدا
رون دي سانتس حاكم ولاية فلوريدا

الرئيس الأمريكي الديمُقراطي الحالي " جوبايدن " في 82 من العمر قرر خوض الانتخابات الرئاسية الأمريكية القادمة نوفمبر عام 2024 رغم عقبة التقدم في العمر مؤكد إنه قرر خوض ذلك السباق من أجل تحقيق العدالة في العالم .

بينما ظهر في ذلك السباق القادم الذي كان محوره "ترامب" و"بايدن" من خلال التسابق في تصيُد الأخطاء للخصم المنافس في قضايا مُتعددة بين الطرفين كانت حول الإحتفاظ بالوثائق السرية من البيت الأبيض في منازلهم ومكاتبهم الخاصة .

وظهر في ذلك السباق المحموم حاكم ولاية فلوريدا الجمهوري "رون دي سانتس" الذي تبني برنامجا يعتمد علي وضع قيود وشروط لحمل السلاح بدايةً من 18 عاما كما يمتلك فكرةً لتطوير التعليم علي مستوي الولايات المتحدة بالكامل كما يحدث في ولايته بالسماح لطلبة الجامعات بدراسة شغفهم وهو ما سيُبدع فيه الطُلاب ويتفقون به وهو ما يتوافق مع فكرة الملياردير الأمريكي مالك تويتر "إيلون ماسك" حول إختصار سنوات التعليم في العالم علي المستوي الثانوي والجامعي حتي يستطيع الطلاب بداية الحياة العملية في سن مبكرة مع الحصول علي القدر الكافي من المعرفة المفيدة .

وظهر مؤخرا دي سانتس عبر قناة فوكس نيوز الأمريكية مؤكدا إنه سيهزم بايدن في الانتخابات القادمة بينما يبقي مرشحا قد يُفاجئ الجميع وهو "روبرت كيندي" الذي يكون عمه الرئيس الأمريكي الذي تعرض لحادثة إغتيال في الستينيات ويمتلك شعبية كبري وهو الرئيس "جون كيندي " .

موضوعات متعلقة