النهار
السبت 3 مايو 2025 07:21 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

حوادث

زوجة في دعوي خلع: بيبوس جزمة بنت الجيران و يشغل ”ابن الجيران اللي ساكن هنا قصادي”

أرشيفية
أرشيفية

تمد سيدة ثلاثينية يدها علي وجهها لتمسح نهر من الدموع بدأ ولم ينتهي منذ أن اكتشفت فعل زوجها الشنيع ، فمن يوم أن رأت في عيونه حبه لابنة الجيران ..شوفته في يوم ماسك جزمة بنت الجيران و بيبوس فيها وبعدين حط فيها فلوس و نزل علي الشغل.


كانت بداية الحزن الذي ظهر علي وجه الزوجة أعطي لها عمراَ فوق عمرها ، عندما سكت في الشقة المقابلة لهم فتاة جامعية مع جدتها، بدأ زوجها يميل للوحدة و يجلس وحيداً في غرفة و يفكر لوقت طويل، عندما يري ابنة الجيران يطيل النظر إليها و لا ينزل عيناه عنها ، ولاحظت كثيراً من تصرفاته الغريبة، وصلت إلي أنه قبل نزوله للعمل يومياً يمسك بحذاء ابنة الجيران و يقبله كثير ثم يضع مبلغ مالي بداخله و ينزل إلي العمل و عندما يعود يجلس في البلكونه و يستمع إلي أغنية "ابن الجيران اللي ساكن هنا قصادي" بصوت عالي، كان الشك ينخر في قلبي و الان أصبح كل شئ واضح .


لم أستطيع تحمل تصرفاته كثيراً ، و عندما واجهته بما يفعل كان رده صادم لم ينكر و لم يبالي بمشاعري و ردد..حبيتها و مش عارف حبيتها امتا و ازي و مش قادر اشيلها من دماغي حب بعيد مش عارف وقعت فيه ازي..طلبت منه الإنفصال علي الفور لكنه رفض و ترك المنزل واعطي لي وقتاً حتي أفكر حفاظاً علي ابنتنا الصغيرة، لكني تركت المنزل و لجأت إلي محكمة الأسرة و أقامت دعوي خلع تحمل رقم 1698 لسنة 2021 ، و مازالت الدعوي منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتي الآن.

موضوعات متعلقة