النهار
السبت 22 أغسطس 2026 07:47 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإيرانية الأصولية عن انتخابات التجديد النصفي للكونجرس الأمريكي؟ تسنيم جودة تخوض انتخابات لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي للبوتشيا على هامش بطولة العالم بكوريا أوروبا بين مطرقة الهجرة وسندان اليمين المتطرف.. من ينقذ شنغن؟ إيران تعترف بالتواصل مع حزب الله.. من يملك قرار الحرب في لبنان؟ إيهاب منصور: أرقام المفصولين بسبب قانون فصل متعاطي المخدرات «مبهمة».. ونحتاج طرفًا ثالثًا لضمان حيادية التحاليل انطلاق فعاليات التدريب الجوي المصري الصيني نسور الحضارة 2026.. صور نشوى الشريف: لا ندافع عن متعاطي المخدرات.. هناك موظفون مظلومون بسبب قانون الفصل المصريون يعبرون إلى النهائيات في انطلاقة البحر المتوسط.. ويفتحون باب الميداليات في تارانتو 2026 الأهلي يغلق المرحلة الأولى لعضوية فرع المنصورة الجديدة 4 سبتمبر نائب التجمع: الحكومة تتلاعب بأرقام المفصولين بسبب قانون فصل متعاطي المخدرات.. ونستهدف توثيق شهادات المتضررين 3000 شاب وفتاة يتقدمون للتطوع بصندوق مكافحة الإدمان.. 69% من المتقدمين فتيات الجوازات والهجرة السودانية تبحث مع الملحقية الثقافية دعم الطلاب وتنسيق عودتهم إلى الوطن

حوادث

رشا في دعوي طلاق للضرر: جوزي بيخرج بشنطة سودة فيها ملابس داخلية حريمي

أرشيفية
أرشيفية

"فتشت تليفون جوزي و هو نايم لقيت صور و مكالمات مسجلة غير أخلاقية " بهذه الكلمات بدأت رشا دكتورة صيدلانية تروي تفاصيل خيانة زوجها المهندس المعماري بعد زواج دام سنوات طويل كانت خلالهم نعمة الصديقة و خير زوجة له و سند في كل أمور الحياة.


"جوزي كل يوم وانا نايمة يقوم يحط ملابس داخلية و انا نايمة في شنطة سودة و بياخدها معاه كل يوم و هو نازل الشغل صحيت في يوم و هو بيحط الهدوم و عملت نفسي نائمه من الصدمة" قررت الزوجة التفتيش في الهاتف المحمول الخاص بزوجها لعلها تصل إلي طرف الخير و أتت الرياح بما لا تشتهي السفن ،و اكتشفت الزوجة أنها كانت تعيش في خدعة لسنوات ،وجدت في هاتفه مكالمات و صور غير أخلاقية مع سيدات .

لم تستطع رشا الصمت طويلاً و قررت مواجهة زوجها أثناء خروجه من المنزل إلي العمل بالحقيبة السوداء كعالعادة و ورددت..علي فين يبشمهندي و السنطة دي فيها ايه.. لتقوم رشا من مكانها و تقوم بتفريغ الحقيبة من يد زوجها دون أي ردة فعل منها ، واعترف الزوج أنه علي علاقة بسيدة أخري ، لذلك لجأت رشا إلي محكمة الأسرة بالتجمع الخامس وإقامت دعوي طلاق للضرر حملت رقم 4356، ومقامة في محكمة الأسرة المنعقدة في التجمع الخامس، و مازالت الدعوي منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتي الآن.

موضوعات متعلقة