النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 06:54 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم تنتهي من تصفيات الـ ”أون لاين” وتعلن الجدول الزمني للتصفيات المباشرة احتراق مفاجئ بالعبور.. يتسبب بمصرع مستشار مفتحماً داخل مزرعة خيول في ظروف غامضة استشهاد معاون شرطة وإصابة ضابطين خلال حملة أمنية مكبرة في قنا محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماع اللجنة العليا للتموين لحسم طلبات الأنشطة التموينية وضبط منظومة المخابز والأسواق واحات السيليكون تطلق النسخة الرابعة من فعالية ”Waha Connect” بمدينة السادات التكنولوجية محافظ البحر الأحمر يوقع بروتوكولًا مع وزارة الثقافة لتحويل قصر ثقافة الغردقة لمركز للفنون أمام السائحين استمرار مكاتب التحفيظ بمساجد أوقاف البحر الأحمر افتتاح معرض بريت بطرس غالي ”همسات فجر جديد” 7 ديسمبر سفيرة البحرين لدى مصر : يوم المرأة البحرينية تجسيد لمسيرة وطنية داعمة للتميز والإبداع والابتكار تهديدات بتدخل ترامب وهرتسوج يتمسّك بقراره.. جدل واسع في إسرائيل حول طلب العفو المقدم من نتنياهو وسط انقسام سياسي متصاعد وزير العدل يشهد انطلاق برنامج المؤتمر السنوي للاجتماع الواحد والعشرين لرؤساء إدارات وهيئات قضايا الدولة (نزاعات الدولة) في الدول العربية أمين الفتوى يوضح الشرح الصحيح لحديث «لولا حواء لم تخن أنثى زوجها»

عربي ودولي

صحة غزة تعلن مقتل 12 شخصا وإصابة آخرين 20 في غارات شنتها الطائرات الإسرائيلية على القطاع

أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة، صباح اليوم الثلاثاء، عن مقتل 12 شخصا وإصابة آخرين 20 في غارات شنتها الطائرات الإسرائيلية على القطاع.

ولا تزال طواقم الإسعاف مستمرة في إجلاء الضحايا من المناطق التي استهدفها جيش الاحتلال الإسرائيلي، فيما أعلن مدير مستشفى "الشفاء" تفعيل خطة الطوارئ لاستقبال المصابين مؤكدا أن جميع الطواقم الطبية في حالة استنفار.

وكان قد قتل 3 من قادة سرايا سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في غزة بقصف لطيران الاحتلال الإسرائيلي على القطاع.

بدوره قال إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إن "اغتيال القادة بعملية غادرة لن يجلب الأمن للمحتل بل المزيد من المقاومة"، معتبرا أن "العدو أخطأ في تقديراته وسيدفع ثمن جريمته وأن المقاومة وحدها ستحدد الطريقة التي تؤلم العدو الغادر".

وأعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي فجر الثلاثاء، أن الجيش أطلق النار عملية "السهم الواقي" في غزة، وعقب العملية أعلن وزير الدفاع يوآف جالانت "وضعا خاصا على الجبهة الداخلية"، ووافق على تعبئة الاحتياطيات "للمواقع المطلوبة حسب الحاجة".