النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 09:29 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة سقوط سيارة ربع نقل داخل ترعة وإصابة قائدها في دشنا.. وجهود لانتشالها ضبط 4 متهمين بسرقة المواطنين تحت تهديد السلاح على الطريق الدائري بالقليوبية برايتون يُسقط مانشستر سيتي في عقر داره بالدوري الإنجليزي مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية يحذر من تجاوز النفط 120 دولارًا حال تصاعد التوترات بين واشنطن وطهران إصابة شخصين في حادث سير على طريق الرافد الدولي ببلطيم ”النهار” تنشر أسماء وحالة 17 مصابًا في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط شرم الشيخ تستضيف بطولة العالم للسباحة بالزعانف بمشاركة 264 لاعبًا من 16 دولة ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية «MSC LIRICA» وعلى متنها 1677 سائحًا

عربي ودولي

صحة غزة تعلن مقتل 12 شخصا وإصابة آخرين 20 في غارات شنتها الطائرات الإسرائيلية على القطاع

أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة، صباح اليوم الثلاثاء، عن مقتل 12 شخصا وإصابة آخرين 20 في غارات شنتها الطائرات الإسرائيلية على القطاع.

ولا تزال طواقم الإسعاف مستمرة في إجلاء الضحايا من المناطق التي استهدفها جيش الاحتلال الإسرائيلي، فيما أعلن مدير مستشفى "الشفاء" تفعيل خطة الطوارئ لاستقبال المصابين مؤكدا أن جميع الطواقم الطبية في حالة استنفار.

وكان قد قتل 3 من قادة سرايا سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في غزة بقصف لطيران الاحتلال الإسرائيلي على القطاع.

بدوره قال إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إن "اغتيال القادة بعملية غادرة لن يجلب الأمن للمحتل بل المزيد من المقاومة"، معتبرا أن "العدو أخطأ في تقديراته وسيدفع ثمن جريمته وأن المقاومة وحدها ستحدد الطريقة التي تؤلم العدو الغادر".

وأعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي فجر الثلاثاء، أن الجيش أطلق النار عملية "السهم الواقي" في غزة، وعقب العملية أعلن وزير الدفاع يوآف جالانت "وضعا خاصا على الجبهة الداخلية"، ووافق على تعبئة الاحتياطيات "للمواقع المطلوبة حسب الحاجة".