النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 01:24 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصريًا على شاشة التليفزيون المصري.. القناة الأولى وروسيا اليوم يحاوران رائد فضاء في المحطة الدولية حرائق تهز طهران: حريق ضخم يلتهم سوق جنات آباد ويثير الذعر الجيش السوداني يفك حصار كادوقلي بعد معارك ليلية عنيفة الزمالك يودّع دونجا بعد انتقاله إلى النجمة السعودي لمدة موسم ونصف «روبن» لحلول البيانات والذكاء الاصطناعي والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر علوم البيانات في مصر ست دول تدخل على خط مفاوضات إيران وأميركا حافظ على صحتك.. طرق سهلة للإقلاع عن التدخين اتحاد الكرة يحيل شكاوى زيزو والزمالك إلى لجنة شؤون اللاعبين الجديدة توروب يستقر على تشكيل الأهلي المتوقع أمام البنك الأهلي في الدوري الممتاز ترقب داخل الزمالك بسبب أزمة حراسة المرمى قبل مواجهة المصري في الكونفدرالية الأهلي يواجه البنك الأهلي في الجولة 17 للدوري المصري وسط غيابات مؤثرة وزير الري: الأمن المائي قضية أمن قومي.. ولن نفرط في قطرة مياه من نهر النيل

المحافظات

وكيل الوزارة الصحة بالمنوفية يتابع الانضباط الإدارى وسير العمل بالوحدات الصحية ومستشفى تلا

تنفيذاً لتعليمات السيد الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان ، بتفقد إنتظام سير العمل ومتابعة الأنضباط الاداري بالمستشفيات والوحدات الصحية ، خلال عيد الفطر المبارك و أسبوع الأعياد ، قام السيد الدكتور خالد جمال عبد الغني وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، بالمرور على مستشفي تلا العام والوحدات الصحية بكل من بابل وزنارة .
وقد قام سيادته بتفقد أقسام الاستقبال والطوارئ ، الأسنان العيادات الخارجية ، والقسم الداخلي بالمستشفى ، كما تفقد سيادته مدى تطبيق خطة التأمين الطبي للإحتفالات بالأعياد والتعامل خلال فترة الأجازات. .
كما تفقد سيادته الصيدليات وتوافر الأدوية والمستلزمات بهما ، كما تابع النظافة العامة للمستشفي وإجراءات السلامة والصحة المهنية ومكافحة العدوى وانضباط الأطقم الطبية وباقي العاملين ، وقد حرص سيادته علي تفقد مدى رضاء المرضي عن مستوي الخدمة المقدمة ، والنظافة العامة بها.
كما تم المرور على وحدات بابل وزنارة ، والتأكد من تواجد الأطقم النوبتجية وتوافر أدوية ومستلزمات الطوارئ
وسلامة سلسلة التبريد والميكنة وسلامة الأجهزة الطبية
والتخلص الآمن من النفايات وتطبيق معايير مكافحة العدوى ومعايير السلامة والصحة المهنية ، بالإضافة لفحص سجلات الطوارئ وماتم من اجراءات للحالات المترددة ، كما تأكد من انتظام العمل بمبادرة المقبلين على الزواج وصرف الألبان برعاية الطفل ، ووجه سيادته بعمل دعاية لوجود أطباء بالوحدات لزيادة الترددات.
وقد رافق سيادته في المرور الدكتور أسامة الشلقاني وكيل المديرية ، والدكتورة إيمان زهران مدير إدارة الرعاية الأساسية بالمديرية ، والدكتور محمد علام مدير مستشفي تلا المركزي ، والدكتورة إيريني عطية ، مدير إدارة تلا الصحية.