النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:51 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

عربي ودولي

روسيا تسلم مذكرة احتجاج ”شديدة اللهجة” للسفيرة الأمريكية

سيرجي لافروف وزير الخارجية الروسي
سيرجي لافروف وزير الخارجية الروسي

علي خلفية زيارة السفيرة الامريكية الاخيرة الي مراسل وول ستريت جورنال الامريكي المحتجز في روسيا أعلنت الخارجية أنها عبرت عن احتجاجها الشديد للسفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لين تريسي، التي تم استدعاؤها إلى مقر الخارجية، بعد تصريحاتها الاستفزازية لدعم المدان فلاديمير كارا مورزا (المعترف به كعميل أجنبي في روسيا).
وبحسب وكالة "سبوتنيك" الروسية، قالت الخارجية الروسية في بيان "رئيسة البعثة الدبلوماسية الأمريكية، التي تم استدعاؤها إلى وزارة الخارجية الروسية في 18 أبريل، تعرضت للاحتجاج الشديد على تصريحات استفزازية تدعم كارا مورزا المدان بالخيانة ونشر معلومات كاذبة عن قصد عن الجيش الروسي".
بالإضافة إلى ذلك، تم إبلاغ السفيرة الأمريكية بأن "مثل هذه الأعمال، التي تُرتكب علنًا من أجل الضغط على السلطات والمحاكم، تشكل تدخلاً علنيًا في الشؤون الداخلية لروسيا".


موضوعات متعلقة