النهار
الخميس 1 مايو 2025 07:42 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية وزير الشباب والرياضة.. أسوان تحتضن أكبر مهرجان رياضي لشباب جنوب الصعيد البنك الاهلي يضرب سيراميكا برباعية مقابل هدفين فى الدورى هيثم شعبان مديرا فنيا جديدا لطلائع الجيش بعد رحيل عبدالحميد بسيوني ناصر منسى يقود هجوم الزمالك امام المصرى فى الدورى تعرف على التشكيل المثالى لذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا وزارة الرياضة ترسل تعديلات القانون إلى اللجنة الأولمبية الدولية الإسبوع المقبل نجيب اتنين مدربين أجانب وشوية لاعيبه.. عمرو أديب يسخر من الأهلي شاهد عيان يوضح تفاصيل سقوط طفلة ببير أسانسير بالإسكندرية ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء ومقدمي الخدمة المقدم من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية بمحافظتي القاهرة والجيزة ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية اعتمادًا على الذكاء الاصطناعي.. «جوجل» تتيح إنشاء البودكاست باللغة العربية بحركات غريبة فوق السيارة.. فتاة كوبري أكتوبر تثير الجدل وتشل حركة المرور

فن

الكبير أوي الحلقة 26.. الكبير يخطط لقتل «حفن الديب» أثناء زفافه

مشهد من مسلسل الكبير أوي 7
مشهد من مسلسل الكبير أوي 7

شهدت الحلقة 26 من مسلسل الكبير أوي7، مفاجآت عدة للمشاهدين، والتي عرضت الليلة عبر فضائية «on».

وبدأت الحلقة 26، بتفكير «الكبير» أحمد مكي، في خطة للتخلص من «حفن الديب» كمال أبو رية، ليلة زفافه على «الكبيرة فحت» سما إبراهيم، واجتمع بكل من «فزاع» هشام إسماعيل، و«أشرف» و«نفادي»؛ للاتفاق على خطة لقتل «حفن».

يقترح «فزاع» زرع قنبلة في الكوشة، بينما اقترح «أشرف» أن يحتضنه حتى يموت مخنوقًا، ويقترح «نفادي»، أن يضع منومًا لرجال «حفن» في الشربات.

تتوالى الأحداث ويجلس «الكبير» مع «حفن» ويهدده ويطلب منه ألا يتزوج عمته، ومن ثم ينزعج من حديثه، وفي هذه الأثناء تحضر «الكبيرة فحت» وتلوم «الكبير» على فعله؛ لأنه يرد لها التعاسة.

تجتمع الحاجة «صابحة» عفاف مصطفى، مع رجالها للاتفاق على قتل «حفن» يوم زفافه أيضًا حتى تأخذ بثأر شقيقها.

تختتم الحلقة 26 من مسلسل الكبير أوي7، أحداثها بحفل زفاف «حفن الديب» و«الكبيرة فحت»، ويلتقي «الكبير» مع «مربوحة» رحمة أحمد، ويسخر من إطلالتها الغريبة كالعادة.

يشار إلى أن مسلسل الكبير أوي 7، يُعرض يوميًا على قناة ON في تمام الساعة 6:15 مساءً، والإعادة الساعة 12:30 بعد منتصف الليل، و6:30 صباحا، و12:30 ظهرًا، كما يتم عرضه على قناة حكايات Art في تمام الساعة 6:10 ويتم إعادته الساعة 12:30.