النهار
الخميس 30 أبريل 2026 05:16 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة.. أرقام شوبير والشناوي تشعل المنافسة في حراسة مرمى الأهلي الأزهر يحسم الجدل حول قضاء الصلوات الفائتة تحكي قصتها بنفسها.. محمد سامى ينشر صورة من مدينة الأقصر ” تعرف علي السبب” قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- لقاء فنى يجمع نجوم العزف والغناء الأوبرالى في مصر واليابان علي المسرح الصغير السبت المقبل اتحاد الكرة يبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي المخرج يسري نصر الله: الشغف هو المحرك الأساسي للأستمرار في مهنة مليئة بالتحديات والتجديد ”التاريخ يهمس في كل حجر”.. محمد سامي يشارك كواليس تصوير ” قلب شمس ” في الأقصر اللجنة الطبية باتحاد الكرة تبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي :- «هاشم» يبحث خطط « فولكس فاجن» للتوسع في صناعة السيارات في مصر المخرج عمرو موسى: أبتعد عن أول اختيار في الدرج.. وأنجذابي للأعمال يعتمد علي أرتباطى بشخصياتها

فن

عودة «طقومة مربوحة» لمساعدة «الكبيرة فحت» في الكبير أوي 7 الحلقة 24

مشهد من مسلسل الكبير أوي 7
مشهد من مسلسل الكبير أوي 7

فاجئت «مربوحة» رحمة أحمد، متابعي مسلسل الكبير أوي 7، خلال الحلقة 24 التي عرضت اليوم، بعودة «الطقومة» التي كانت حديث الجمهور في الجزء السابق، وذلك لمساعدة «الكبيرة فحت» سما إبراهيم، قبل زواجها.

وذهبت «الكبيرة فحت» إلى «مربوحة» لتطلب منها مساعدتها حتى تشغل «الكبير» أحمد مكي، يوم قدوم «حفن الديب» ليطلبها من «جوني» حتى لا يلتقي به، وطلبت منها عدم ذكر اسمه أمامه.

تستعين «الكبيرة فحت» بـ«مربوحة» لتنفيذ ما اتفقا عليه قبل مجيء حبيبها، لكن «مربوحة»، قررت استعراض «الطقومة»، أبرزها طقم النحلة أم عسل، كاش مايوه سمكة التونة العنيدة، ماسك Scream بسكينته.

يحاول «الكبير» التنصت لسماع حديثهما لكن ابنه «العترة» منعه من ذلك، كما حاول «الكبير» استدراج «مربوحة» لتخبره باسم العريس لكن فشل، لينتهي به الأمر مع «دكتور ربيع» بيومي فؤاد، باكيًا له لأنه يريد معرفة العريس.

يحضر «جوني» نفسه لمقابلة «حُفن الديب» ولأنه رجل قوي قرر أن يتحول هو الآخر لبلطجي، وكان «هجرس» محمد سلَّام، أول شخص يهدده بالسلاح، لكن «هجرس» تمكن من كشفه، وقرر مساعدته وأخبره أن عليه أن يتحدث بطريقة «السجع»، ويكون له أسلوب خاص في الكلام، وبدأ يطبق الأمر على أهالي المزاريطة.

طاقم عمل الكبير أوي 7

ويشارك في بطولة مسلسل الكبير أوي 7 كل من أحمد مكي ومحمد سلام وبيومي فؤاد وهشام إسماعيل وحاتم صلاح ورحمة أحمد ومصطفى غريب وحسين أبو حجاج وسماء إبراهيم وعبد الرحمن حسن، كما يظهر عدد من ضيوف الشرف منهم نور وأحمد السقا وكمال أبو رية، وهو من تأليف مصطفى صقر، وإخراج أحمد الجندي.

موضوعات متعلقة