النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 03:14 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المهندسين بالإسكندرية تكرم أوائل الثانوية من أبناء المهنة تيك توك وإنتربرنيل تفتحان آفاقًا جديدة لنمو أعمال رائدات الأعمال في مصر الإسكندريةتضرب بيد من حديد .. التحفظ على 204 حالة إشغال مزلقان جديد و60 سيارة سيرفيس.. محافظ قنا يتابع التجهيزات النهائية لبدء تشغيل مجمع مواقف قنا الجديدة جسور استثمارية جديدة.. القنصل السعودي يبحث مع رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية سبل دعم مناخ الأعمال ”تعليم البحيرة” تعلن أسماء وأصحاب المشروعات الفائزة فى مسابقة ”١٠٠ معلم مبدع متمكن ٣” شراكة استراتيجية بين ” VASBOX وThe Alpha” Talks Show ” لإطلاق النسخة المصرية من منصة الحوارات الإقليمية «إنتِ الأساس».. مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد فعاليات الحملة بالسوق القديم بشرم الشيخ وزير الرياضة: فخور بمشاركتي في أولمبياد الشركات لاعبًا.. وبورسعيد تستضيف النسخة الـ59 بمشاركة 23 ألف رياضي رئيس جامعة المنوفية يستعرض أمام المجلس الأعلى للجامعات دراسة هندسية عن المعايير التصميمية لتعزيز كفاءة الطاقة وترشيد استهلاكها وتحقيق أفضل أداء حراري... محافظ كفرالشيخ يناقش مع المستشار العسكرى عددًا من الملفات لتعزيز التنسيق وخدمة المواطنين خلال قمة لواندا.. القاهرة تربط السلام بالتنمية لمواجهة أزمات أفريقيا

فن

رحمة أحمد في مرمى الانتقادات بسبب أدائها في ”الكبير أوي 7”

وقعت الفنانة رحمة أحمد في مرمى الانتقادات بعد عرض حلقتين فقط من ”الكبير أوي 7”، وأصبحت خلال الماراثون الرمضاني 2023 حديث مواقع السوشيال ميديا.

جاء ذلك بعد تعرضها لعدة انتقادات قوية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب ما وصفوه رواد هذه المواقع بـ"الأداء الأوفر" ضمن أحداث المسلسل.

وانتقد البعض على "مربوحة" صوتها العالي وصراخها المستمر وإفيهاتها المستفزة رغم أن المسلسل لم يعرض منه سوى حلقتين حتى الآن، مقارنين بين أداءها في هذا الجزء وأداءها بالجزء السادس الذي شهد أول ظهور لها بالمسلسل.

وعلى مدار نحو 48 ساعة، تعرضت رحمة لحملة لاذعة، ولأن كثير من المنشورات تشابهت في الانتقادات الموجهة لها، الأمر الذي دفع البعض للاعتقاد أن الحملة وراءها لجان إلكترونية مدفوعة الأجر لهدم فنانة لا تزال في بداية مشوارها الفني.

تدور قصة «الكبير أوي 7» حول حالة الفتور الذي يعيشها الكبير بعد سنوات من زواجه بـ«مربوحة»، ويتعرض للكثير من المشكلات من الطرفين، وتزداد شكوك «مربوحة» في «الكبير»، معتقدة أنه يخونها مع امرأة أخرى، ولكن «جونى» يتدخل وينصحهما بالذهاب إلى مستشارة علاقات زوجية تدعى «جميلة» مع محاولة «جوني» البحث عن ذاته، والعمل «لايف كوتش» بالمزاريطة.

مسلسل "الكبير أوي 7" بطولة أحمد مكي، رحمة أحمد، محمد سلام، بيومي فؤاد، مصطفى غريب، هشام إسماعيل، سماء ابراهيم، حاتم صلاح وغيرهم من الفنانين، بالإضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف، والعمل من إنتاج شركة سينرجي، تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، وإخراج أحمد الجندي.