النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 07:41 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوطه في الكمين المحكم.. حبس ”حنجل” لاتجاره بالهيروين والهيدرو بكفر شكر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء

فن

الكبير أوي 7 الحلقة 11.. جوني ينساق خلف لايفات السوشيال ميديا رغم انتقاده لها

مشهد من مسلسل الكبير أوي 7
مشهد من مسلسل الكبير أوي 7

شهدت الحلقة 11 من مسلسل الكبير أوي 7، تطورًا في الأحداث، وحملت الكثير من المفاجآت للجمهور، لاسيَّما بعد انتهاء الحلقة السابقة باكتشاف «مربوحة» رحمة أحمد، ارتباط «جوني» أحمد مكي بـ«شروق» أيتن عامر.

يعترض «الكبير» على هذا الارتباط، لاسيَّما بعد أن يخبره «جوني» أن «شروق»، ستقيم معهم في بيتهما، ورغم رفضه إلا أنه يوافق، بشرط أن يضع كاميرات بالبيت، تجنبًا، لذهاب «جوني» إلى غرفتها.

ويبدأ «جوني» و«شروق» تصوير لايفات عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، أولها لايف طلب الزواج منها.

يواصل «جوني»، مشاركة متابعيهما مجموعة من اللايفات، تظهره و«شروق» يعيشان لحظات رومانسية في بيت الكبير، ويحضر لها مفاجأة وهي مجموعة من الصعايدة يعزفون موسيقى، ومن ثم يغضب الكبير ويطلب منهم غلق اللايف.

كما يشاركهم تحديات يخوضها مع أسرة «الكبير» و«هجرس»، ويصورها لايف، بجانب تصويره فيديوهات حزينة في المزاريطة.

وتنتهى الحلقة الحادية عشر باعتراف «جوني» لمربوحة أن زواجه من شروق مصلحة بحثًا عن المشاهدات والأموال، والتي بدورها تخبر «الكبير» بحقيقة الأمر.

ويعرض مسلسل «الكبير أوي 7» يوميًا عبر شاشة «ON»، ويضم العمل عددًا كبيرًا من النجوم، أبرزهم: أحمد مكي، رحمة فرج، بيومي فؤاد، هشام إسماعيل، محمد سلام، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف مصطفى صقر وإخراج أحمد الجندي، وتدور الأحداث في إطار كوميدي.

موضوعات متعلقة