النهار
السبت 4 يوليو 2026 12:23 مـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميا .. إيران تبدأ مراسم تشييع خامنئي في طهران مقعد واحد شاغر في ثمن نهائي مونديال 2026.. ومصر تصطدم بالأرجنتين دموع قائد حلم المونديال”.. لقطة مؤثرة لـ محمد صلاح تبكي الجماهير بعد عبور عقبة أستراليا الاتحاد المصري والجهاز الفني يوجهان الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على تهنئة منتخب مصر رئيس الطائفة الإنجيلية بعد تأهل مصر لدور الـ16: منتخبنا أدخل الفرحة إلى كل بيت.. والإنجاز ثمرة الإصرار وروح الفريق وزير السياحة والآثار من دير سانت كاترين: توجيهات بسرعة استكمال أعمال الترميم للحفاظ على أحد أقدم الأديرة في العالم أرقام قياسية جديدة لمنتخب مصر بعد الفوز على أستراليا والتأهل التاريخي لدور الـ16 منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى

فن

تامر شلتوت يستفز الجمهور بشخصية إرهابي في الكتيبة 101

تامر شلتوت
تامر شلتوت

قال الفنان تامر شلتوت إنه فخور بمشاركته في مسلسل الكتيبة 101، بشخصية الأرهابي أبو زياد الأجنبي، التي أثارت جدل كبير خلال الحلقة ال16 و17، والتي ظهر بها وهو يحاول الهجوم على مدينة الشيخ زويد.

وظهر شلتوت، لأول مرة بشخصية إرهابي أجنبي، يشارك في افتتاح مدينة الشيخ زويد والتي تختلف عن الشخصيات التي قدمها من قبل، والتي تفاعل الجمهور معها بشكل كبير، وعلق شلتوت قائلا؛" تشرفت أن أكون ضمن ملحمة مسلسل " الكتيبة ١٠١ " وقمت بدور الارهابي" أبو زياد الاجنبي".

‎شهدت أحداث الحلقة السابعة عشرة من مسلسل الكتيبة 101 نجاح قوات الجيش فى السيطرة على مدينة الشيخ زويد، بعد هجوم الإرهابيين على شوارعها وأكمنتها فى محاولة منهم لإعلانها إمارة إسلامية، إلا أن قوات الجيش تعاملت مع العناصر الإرهابية ودافعوا عن أرض سيناء ورفع العلم المصري مجددا.

كما شهدت الحلقة أيضا قيام الرائد نور صلاح العزب والمقدم خالد وعدد من عناصر الجيش بتنفيذ عملية نوعية وسط نيران الإرهابيين ونجحوا فى تدمير مركز القيادة الخاصة بالإرهابيين وهو ما افقدهم التواصل مع بعضهم البعض، وكانت من أحد أسباب نجاح قوات الجيش فى السيطرة على الموقف.

موضوعات متعلقة