النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 06:20 صـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

فن

تامر شلتوت يستفز الجمهور بشخصية إرهابي في الكتيبة 101

تامر شلتوت
تامر شلتوت

قال الفنان تامر شلتوت إنه فخور بمشاركته في مسلسل الكتيبة 101، بشخصية الأرهابي أبو زياد الأجنبي، التي أثارت جدل كبير خلال الحلقة ال16 و17، والتي ظهر بها وهو يحاول الهجوم على مدينة الشيخ زويد.

وظهر شلتوت، لأول مرة بشخصية إرهابي أجنبي، يشارك في افتتاح مدينة الشيخ زويد والتي تختلف عن الشخصيات التي قدمها من قبل، والتي تفاعل الجمهور معها بشكل كبير، وعلق شلتوت قائلا؛" تشرفت أن أكون ضمن ملحمة مسلسل " الكتيبة ١٠١ " وقمت بدور الارهابي" أبو زياد الاجنبي".

‎شهدت أحداث الحلقة السابعة عشرة من مسلسل الكتيبة 101 نجاح قوات الجيش فى السيطرة على مدينة الشيخ زويد، بعد هجوم الإرهابيين على شوارعها وأكمنتها فى محاولة منهم لإعلانها إمارة إسلامية، إلا أن قوات الجيش تعاملت مع العناصر الإرهابية ودافعوا عن أرض سيناء ورفع العلم المصري مجددا.

كما شهدت الحلقة أيضا قيام الرائد نور صلاح العزب والمقدم خالد وعدد من عناصر الجيش بتنفيذ عملية نوعية وسط نيران الإرهابيين ونجحوا فى تدمير مركز القيادة الخاصة بالإرهابيين وهو ما افقدهم التواصل مع بعضهم البعض، وكانت من أحد أسباب نجاح قوات الجيش فى السيطرة على الموقف.

موضوعات متعلقة