النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 04:04 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يهزم بايرن ميونخ 5-4 في ملحمة كروية بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا خلافات لم تنته بالكلام.. طعنات تنهي حياة زوج علي يد زوجته بشبرا الخيمة الضفة الغربية على صفيح ساخن: هل تقترب نهاية حل الدولتين؟ ساويرس وCIB وإبراهيم بدران يوقعون إتفاقية لعلاج 21 ألف طفل بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يتراس لجنة المنشآت الجامعية ويتابع المشروعات الجامعية معهد الأورام بجامعة المنوفية ينظم لقاءً علميًا حول أحدث بروتوكولات علاج سرطان البروستاتا في مرحلته الرابعة وكيل ”تعليم البحيرة”: القضاء على الفترتين بالمدارس أولوية قصوى وتسريع الإنجاز بالحلول الإنشائية سكان سبورتنج والابراهيمية يناشدون محافظ الإسكندرية لفتح طريق المشاه في مسار الترام مكتبة الإسكندرية تحتفي ببرنامج منهج ”كتاب وشاشة” لتعليم الكبار حمادة عبداللطيف: 75% من أزمة الأهلي بسبب اللاعبين.. والزمالك يلعب بروح وإصرار تحت مظلة رؤية 2030 : بل مصر تحول ”جسور الفرص” لتوظيف مستدام للشباب المهمشين نموذج تشغيلي متكامل”.. روشتة معهد التخطيط لتحويل مصر لمركز إقليمي للهيدروجين الأخضر

فن

تامر شلتوت يستفز الجمهور بشخصية إرهابي في الكتيبة 101

تامر شلتوت
تامر شلتوت

قال الفنان تامر شلتوت إنه فخور بمشاركته في مسلسل الكتيبة 101، بشخصية الأرهابي أبو زياد الأجنبي، التي أثارت جدل كبير خلال الحلقة ال16 و17، والتي ظهر بها وهو يحاول الهجوم على مدينة الشيخ زويد.

وظهر شلتوت، لأول مرة بشخصية إرهابي أجنبي، يشارك في افتتاح مدينة الشيخ زويد والتي تختلف عن الشخصيات التي قدمها من قبل، والتي تفاعل الجمهور معها بشكل كبير، وعلق شلتوت قائلا؛" تشرفت أن أكون ضمن ملحمة مسلسل " الكتيبة ١٠١ " وقمت بدور الارهابي" أبو زياد الاجنبي".

‎شهدت أحداث الحلقة السابعة عشرة من مسلسل الكتيبة 101 نجاح قوات الجيش فى السيطرة على مدينة الشيخ زويد، بعد هجوم الإرهابيين على شوارعها وأكمنتها فى محاولة منهم لإعلانها إمارة إسلامية، إلا أن قوات الجيش تعاملت مع العناصر الإرهابية ودافعوا عن أرض سيناء ورفع العلم المصري مجددا.

كما شهدت الحلقة أيضا قيام الرائد نور صلاح العزب والمقدم خالد وعدد من عناصر الجيش بتنفيذ عملية نوعية وسط نيران الإرهابيين ونجحوا فى تدمير مركز القيادة الخاصة بالإرهابيين وهو ما افقدهم التواصل مع بعضهم البعض، وكانت من أحد أسباب نجاح قوات الجيش فى السيطرة على الموقف.

موضوعات متعلقة