النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 11:48 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيناريست مجدي صابر اثناء تكريمه في الكاثوليكي يناشد صناع السينما والدراما نفسي اشتغل رياض الخولي يحصد جائزة الرياده السينمائيه بالمركز الكاثوليكي سماح أنور تحصد جائزة الريادة المصرية بالمركز الكاثوليكي الأب بطرس دانيال يفتتح الدورة الـ74 لمهرجان المركز الكاثوليكي بحضور نجوم الفن نعاس وخمول بدني.. حالة ترامب في الاجتماعات المُهمة خبيرة جلدية توضح علاقة الحالة النفسية بصحة الجلد بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية”

فن

تامر شلتوت يستفز الجمهور بشخصية إرهابي في الكتيبة 101

تامر شلتوت
تامر شلتوت

قال الفنان تامر شلتوت إنه فخور بمشاركته في مسلسل الكتيبة 101، بشخصية الأرهابي أبو زياد الأجنبي، التي أثارت جدل كبير خلال الحلقة ال16 و17، والتي ظهر بها وهو يحاول الهجوم على مدينة الشيخ زويد.

وظهر شلتوت، لأول مرة بشخصية إرهابي أجنبي، يشارك في افتتاح مدينة الشيخ زويد والتي تختلف عن الشخصيات التي قدمها من قبل، والتي تفاعل الجمهور معها بشكل كبير، وعلق شلتوت قائلا؛" تشرفت أن أكون ضمن ملحمة مسلسل " الكتيبة ١٠١ " وقمت بدور الارهابي" أبو زياد الاجنبي".

‎شهدت أحداث الحلقة السابعة عشرة من مسلسل الكتيبة 101 نجاح قوات الجيش فى السيطرة على مدينة الشيخ زويد، بعد هجوم الإرهابيين على شوارعها وأكمنتها فى محاولة منهم لإعلانها إمارة إسلامية، إلا أن قوات الجيش تعاملت مع العناصر الإرهابية ودافعوا عن أرض سيناء ورفع العلم المصري مجددا.

كما شهدت الحلقة أيضا قيام الرائد نور صلاح العزب والمقدم خالد وعدد من عناصر الجيش بتنفيذ عملية نوعية وسط نيران الإرهابيين ونجحوا فى تدمير مركز القيادة الخاصة بالإرهابيين وهو ما افقدهم التواصل مع بعضهم البعض، وكانت من أحد أسباب نجاح قوات الجيش فى السيطرة على الموقف.

موضوعات متعلقة