النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 12:17 مـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هدى يسى وحرم رئيس صربيا وشخصيات رفيعة المستوى في افتتاح معرض المشروعات الاستثمارية المصاحب لقمة الاستثمار العربي الإفريقي بدء تنفيذ المرافق الرئيسية بمنطقة خدمية واستثمارية على مساحة ٥٣٢ فدانا بـحدائق العاصمة وسط أجواء من البهجة.. «علوم عين شمس» تحتفل بتخرج دفعة 2025 ماذا تفعل تركيا في سوريا؟.. نوايا خفية لمخططات ضخمة «كيفية تعلم السينما عن بُعد» محاضرة بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان مذكرة تفاهم بين مصر للمعلوماتية وجامعتي ”سيزي” و”ايزار ديجتال” الفرنسيتين للتعاون في البرامج التعليمية فيديو ”ترامب الملك” يشعل أمريكا.. والإغلاق الحكومي يفاقم الغضب الشعبي الثلاثاء.. احتفالية كبرى بجامعة أسيوط بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة رئيس جامعة بنها يتفقد عدد من المشروعات الإنشائية الجديدة لحماية ولادنا.. محافظ يوجه بإنشاء كوبرى مشاة لطلاب عزبة الصاوى باسكندرية التحرير للذهاب إلى مدارسهم محافظ أسيوط يتابع أعمال المحور التنموي الجديد بين البداري وطريق البحر الأحمر ويوجه بزراعة جانبي الطريق خطفوا 5 أشخاص بينهم زوجين وابنتهم.. المؤبد ل4 متهمين وحبس آخر 15 سنة أجبروا المجني عليهما بتوقيع إيصالات أمانة في قنا

فن

تلت التلاتة الحلقة 2.. أمجد يقتل فريال بدلا من فريدة

مسلسل تلت التلاتة
مسلسل تلت التلاتة

شهدت الحلقة الثانية من مسلسل «تلت التلاتة» بطولة غادة عبدالرازق، أحداثًا مثيرة بتعرض «فريال» غادة عبدالرازق، لحادث سير بالسيارة مدبر من «أمجد» محمد القس، الذي كان في مخيلته أنه يصدم زوجته فريدة.

اكتشف «أمجد» أنه قتل «فريال» شقيقتها التوأم، وذلك عندما عاد إلى منزله بعدما طردته «فريدة» منه في حلقة أمس، ووجد «فريدة» هناك، فعلم أنه صدم «فريال» وليس «فريدة».

ثارت «فريدة» غضبًا عندما رأت «أمجد» زوجها، الذي طردته من بيتها في الحلقة السابقة، وهو مازال مصدوما من رؤية «فريدة»، التي كان من المفترض أنه قتلها، وأجبرته على الاتصال بعشيقته ويخبرها أنه سيقطع علاقته بها، ولكن قاطع حديثهما تواجد الشرطة عند منزلها، وعلمت «فريدة» بموت شقيقتها «فريال»، وذهبت للتعرف على جثتها بثلاجة الموتى، في مشهد مؤثر، كما عادت فرح الأخت الثالثة، وانهارت بمجرد معرفتها خبر الوفاة.

ظهر الفنان صلاح عبدالله بدور والد الثلاث شخصيات التوأم، «فرح» و«فريدة» و«فريال»، وكان متشوقًا لرؤية بناته الثلاثة مجددا، وكذلك حفيدته «ياسمين»، ولكن فاجأته «فريدة» بخبر وفاة «فريال».

الحزن يخيم على عائلة «فريدة» بعد وفاة شقيقتها «فريال»، وتحدث الظابط عن ملابسات الأمر، حيث أقر أنها على الأرجح حادثة وليس هناك شبهة جنائية، لذلك لم يطلب تشريح جثتها، ولكن أصرت «فريدة» على تشريح الجثة لمعرفة سبب الحادثة.

اختتمت الحلقة باكتشاف «فريال» حقيقة صدم زوجها أمجد لشقيقتها «فريال»، حيث إنها ربطت الخيوط ببعضها وواجهته، بأنه هو وحده من له مصلحة في قتل «فريدة»، ليأخذ ميراثها وينقذ شركته من الإفلاس، وكذلك ليظل في علاقته مع عشيقته، التي تجسد دور مي سليم، وأخبرته بطريقة غير مباشرة، أنه ربما يكون هو من صدم فريال بسيارته، وكان في مخيلته أنها «فريدة».

ويشارك في مسلسل «تلت التلاتة»، عدد من الفنانين إلى جانب الفنانة غادة عبد الرازق، أبرزهم محمد القس، ميس سليم، صلاح عبد الله، نجوى فؤاد، ليلى أحمد زاهر، وآخرين، ومن تأليف هبة الحسيني.

موضوعات متعلقة