النهار
السبت 10 يناير 2026 10:27 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

فن

محمد شاهين: مبسوط بنجاح «الهرشة السابعة» وهناك تعاون سينمائي مع أمينة خليل

محمد شاهين
محمد شاهين

قال الفنان محمد شاهين، إنه سعيد جدًا بردود فعل الجمهور على مسلسل «الهرشة السابعة»، والذي شارك في النصف الأول من الموسم الرمضاني الجاري.

وبحسب «شاهين»، في تصريحات تلفزيونية، بشأن النهاية المفتوحة للمسلسل: "ما ينفعش نتوقع أي حاجة لأن في ناس هتكون مع وضد آدم ونادين ودي طباع البشر، وردود الفعل تفرح جدًا تخلي الواحد مبسوط وفخور أنه عمل حاجة عظيمة زي الهرشة السابعة أنا مبسوط إني جزء من المسلسل دا".

وأضاف: "الشخصية كلها تحدي وأن أنا أعمل شخصية زي آدم كان لازم أطلعه حقيقي والناس تصدقه بجد، ميبقاش في لحظة حاسين أن شاهين بيمثل".

وتابع محمد شاهين: "ما كنتش أعرف أن في حاجة اسمها الهرشة السابعة، ولكن لما بصيت حواليا لقيت أن فعلًا في ناس بيحصلها كدا، والإنسان طباعه بتتغير كل 3 سنين وبياخد خبرات من الحياة".

وعن العلاقة بين شخصية «آدم» التي يجسدها محمد شاهين خلال أحداث مسلسل الهرشة السابعة، و«نادين» التي تجسدها الفنانة أمينة خليل، قال: "عِشرة 22 سنة وهما مشافوش حد تاني ولا دخلوا في علاقات تانية، ولكن التراكمات هي اللي عملت كدا، هما بيحبوا بعض وطبعًا لازم يرجعوا".

واختتم الفنان محمد شاهين، حديثه، بالإشارة إلى تعاون جديد يجمعه بأمينة خليل، وذلك من خلال فيلم «وش في وش»، موضحًا: "كان عندنا فيلم قبل رمضان اشتغلناه وإن شاء الله هنكمله بعد العيد، اسمه وش في وش، ومن إخراج وليد الحلفاوي، وإخراج ناس كتير عظيمة زي محمد ممدوح وأحمد خالد صالح وأسماء جلال وبيومي فؤاد".

موضوعات متعلقة