النهار
السبت 28 فبراير 2026 11:13 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين تنسق مع الخارجية لمتابعة أوضاع الصحفيين المصريين العاملين في دول الخليج مصر تطالب المراسلين الأجانب بالاعتماد على المصادر الرسمية في تغطية التصعيد العسكري مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم وزارة الدولة للإعلام: بيان مرتقب من «البترول» لشرح تداعيات الأزمة الإقليمية على أوضاع الغاز والبترول في مصر ترامب يثير عاصفة غضب بتصريح عن “خسائر بشرية محتملة”: تمهيد للأسوأ أم واقعية سياسية؟ الجامعة العربية : الهجمات الإيرانية على الدول العربية تمثل إنتهاكا صارخا لسيادة دول تنادي بالسلام الخارجية الإيرانية : سنرد على العدوان في الزمان والمكان المناسبين ..و سيكون رد الشعب الإيراني حاسماً ومصيرياً وزارة البترول: إجراءات استباقية لتأمين الطاقة محليًا وسط التوترات الإقليمية الصين : خفر السواحل يجري دوريات حول هوانجيان داو في بحر الصين الجنوبي للمرة الأولى في تاريخه .. سوق المال المصري يشهد غداً أول جلسة تداول على سوق المشتقات لا انقطاع للكهرباء رغم توقف الغاز.. الحكومة ترفع استهلاك المازوت 333% لضمان الاستقرار خافيير بارديم يندد بقصف مدرسة في إيران: صوت أوسكاري يتضامن مع ضحايا الحرب

فن

محمد شاهين: مبسوط بنجاح «الهرشة السابعة» وهناك تعاون سينمائي مع أمينة خليل

محمد شاهين
محمد شاهين

قال الفنان محمد شاهين، إنه سعيد جدًا بردود فعل الجمهور على مسلسل «الهرشة السابعة»، والذي شارك في النصف الأول من الموسم الرمضاني الجاري.

وبحسب «شاهين»، في تصريحات تلفزيونية، بشأن النهاية المفتوحة للمسلسل: "ما ينفعش نتوقع أي حاجة لأن في ناس هتكون مع وضد آدم ونادين ودي طباع البشر، وردود الفعل تفرح جدًا تخلي الواحد مبسوط وفخور أنه عمل حاجة عظيمة زي الهرشة السابعة أنا مبسوط إني جزء من المسلسل دا".

وأضاف: "الشخصية كلها تحدي وأن أنا أعمل شخصية زي آدم كان لازم أطلعه حقيقي والناس تصدقه بجد، ميبقاش في لحظة حاسين أن شاهين بيمثل".

وتابع محمد شاهين: "ما كنتش أعرف أن في حاجة اسمها الهرشة السابعة، ولكن لما بصيت حواليا لقيت أن فعلًا في ناس بيحصلها كدا، والإنسان طباعه بتتغير كل 3 سنين وبياخد خبرات من الحياة".

وعن العلاقة بين شخصية «آدم» التي يجسدها محمد شاهين خلال أحداث مسلسل الهرشة السابعة، و«نادين» التي تجسدها الفنانة أمينة خليل، قال: "عِشرة 22 سنة وهما مشافوش حد تاني ولا دخلوا في علاقات تانية، ولكن التراكمات هي اللي عملت كدا، هما بيحبوا بعض وطبعًا لازم يرجعوا".

واختتم الفنان محمد شاهين، حديثه، بالإشارة إلى تعاون جديد يجمعه بأمينة خليل، وذلك من خلال فيلم «وش في وش»، موضحًا: "كان عندنا فيلم قبل رمضان اشتغلناه وإن شاء الله هنكمله بعد العيد، اسمه وش في وش، ومن إخراج وليد الحلفاوي، وإخراج ناس كتير عظيمة زي محمد ممدوح وأحمد خالد صالح وأسماء جلال وبيومي فؤاد".

موضوعات متعلقة