النهار
السبت 7 فبراير 2026 11:16 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر «خطوة على الطريق» تجربة تعليمية متميزة ويؤهل الطلاب لسوق العمل جامعة الأزهر تحتفل بتخريج دفعتين جديدتين.. و«صديق» يؤكد: خريجونا في الصفوف الأولى عالميًا بعد ضبطة بـ19 كيلو حشيش.. السجن المشدد 10سنوات لتاجر مخدرات بطور سيناء وزير الاتصالات: إتاحة 410 ميجاهرتز جديدة لشركات المحمول بقيمة 3.5 مليار دولار وزير الرياضة يهنئ البطل الأوليمبي محمد السيد لتتويجه ببرونزية كأس العالم لسلاح سيف المبارزة بألمانيا إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الأهلي وشبيبة القبائل بدوري الأبطال توقيع أكبر صفقة ترددات شهدها قطاع الاتصالات المحمولة فى مصر منذ نشأته شكاوي على الطاولة وحلول قيد التنفيذ.. تحرك جديد لجهاز تنميه العبور اللمسات النهائيه لمستشفى العبور.. جاهز لدخول الخدمة بطاقه 189 سريرا ً صفقة السموم الأخيرة.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمشدد والغرامة السجن المشدد 6 سنوات لتاجري هيروين وحشيش بشبرا الخيمة بين الإنسان والهوية… أدهم شاكر يعود إلى الأوبرا بـ«حكايات بصرية»

فن

محمد شاهين: مبسوط بنجاح «الهرشة السابعة» وهناك تعاون سينمائي مع أمينة خليل

محمد شاهين
محمد شاهين

قال الفنان محمد شاهين، إنه سعيد جدًا بردود فعل الجمهور على مسلسل «الهرشة السابعة»، والذي شارك في النصف الأول من الموسم الرمضاني الجاري.

وبحسب «شاهين»، في تصريحات تلفزيونية، بشأن النهاية المفتوحة للمسلسل: "ما ينفعش نتوقع أي حاجة لأن في ناس هتكون مع وضد آدم ونادين ودي طباع البشر، وردود الفعل تفرح جدًا تخلي الواحد مبسوط وفخور أنه عمل حاجة عظيمة زي الهرشة السابعة أنا مبسوط إني جزء من المسلسل دا".

وأضاف: "الشخصية كلها تحدي وأن أنا أعمل شخصية زي آدم كان لازم أطلعه حقيقي والناس تصدقه بجد، ميبقاش في لحظة حاسين أن شاهين بيمثل".

وتابع محمد شاهين: "ما كنتش أعرف أن في حاجة اسمها الهرشة السابعة، ولكن لما بصيت حواليا لقيت أن فعلًا في ناس بيحصلها كدا، والإنسان طباعه بتتغير كل 3 سنين وبياخد خبرات من الحياة".

وعن العلاقة بين شخصية «آدم» التي يجسدها محمد شاهين خلال أحداث مسلسل الهرشة السابعة، و«نادين» التي تجسدها الفنانة أمينة خليل، قال: "عِشرة 22 سنة وهما مشافوش حد تاني ولا دخلوا في علاقات تانية، ولكن التراكمات هي اللي عملت كدا، هما بيحبوا بعض وطبعًا لازم يرجعوا".

واختتم الفنان محمد شاهين، حديثه، بالإشارة إلى تعاون جديد يجمعه بأمينة خليل، وذلك من خلال فيلم «وش في وش»، موضحًا: "كان عندنا فيلم قبل رمضان اشتغلناه وإن شاء الله هنكمله بعد العيد، اسمه وش في وش، ومن إخراج وليد الحلفاوي، وإخراج ناس كتير عظيمة زي محمد ممدوح وأحمد خالد صالح وأسماء جلال وبيومي فؤاد".

موضوعات متعلقة