النهار
الأحد 31 مايو 2026 02:34 صـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام

فن

محمد شاهين: مبسوط بنجاح «الهرشة السابعة» وهناك تعاون سينمائي مع أمينة خليل

محمد شاهين
محمد شاهين

قال الفنان محمد شاهين، إنه سعيد جدًا بردود فعل الجمهور على مسلسل «الهرشة السابعة»، والذي شارك في النصف الأول من الموسم الرمضاني الجاري.

وبحسب «شاهين»، في تصريحات تلفزيونية، بشأن النهاية المفتوحة للمسلسل: "ما ينفعش نتوقع أي حاجة لأن في ناس هتكون مع وضد آدم ونادين ودي طباع البشر، وردود الفعل تفرح جدًا تخلي الواحد مبسوط وفخور أنه عمل حاجة عظيمة زي الهرشة السابعة أنا مبسوط إني جزء من المسلسل دا".

وأضاف: "الشخصية كلها تحدي وأن أنا أعمل شخصية زي آدم كان لازم أطلعه حقيقي والناس تصدقه بجد، ميبقاش في لحظة حاسين أن شاهين بيمثل".

وتابع محمد شاهين: "ما كنتش أعرف أن في حاجة اسمها الهرشة السابعة، ولكن لما بصيت حواليا لقيت أن فعلًا في ناس بيحصلها كدا، والإنسان طباعه بتتغير كل 3 سنين وبياخد خبرات من الحياة".

وعن العلاقة بين شخصية «آدم» التي يجسدها محمد شاهين خلال أحداث مسلسل الهرشة السابعة، و«نادين» التي تجسدها الفنانة أمينة خليل، قال: "عِشرة 22 سنة وهما مشافوش حد تاني ولا دخلوا في علاقات تانية، ولكن التراكمات هي اللي عملت كدا، هما بيحبوا بعض وطبعًا لازم يرجعوا".

واختتم الفنان محمد شاهين، حديثه، بالإشارة إلى تعاون جديد يجمعه بأمينة خليل، وذلك من خلال فيلم «وش في وش»، موضحًا: "كان عندنا فيلم قبل رمضان اشتغلناه وإن شاء الله هنكمله بعد العيد، اسمه وش في وش، ومن إخراج وليد الحلفاوي، وإخراج ناس كتير عظيمة زي محمد ممدوح وأحمد خالد صالح وأسماء جلال وبيومي فؤاد".

موضوعات متعلقة