النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 05:57 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

بالصور.. انطلاق العديد من المنافسات الرياضية بأولمبياد الزهور الرمضانية وسط مشاركة كبيرة

تشهد النسخة الأولى من أولمبياد الزهور الرمضانية التي انطلقت مع بداية هذا الأسبوع مشاركة كبيرة من أعضاء ولاعبي النادي.

وانطلقت منافسات العديد من الألعاب مثل كرة القدم وكرة السلة والجودو والتايكوندو والاسكواش وتنس الطاولة، وكرة السرعة وغيرها وسط متابعة مستمرة من المستشار محمد الدمرداش رئيس النادي وعدد من أعضاء مجلس الإدارة مثل أحمد أسامة وياسر حفني الذين شاركوا اللاعبين في المنافسة الممتعة في جو أسري يملؤه الحماس.

وافتتحت الأولمبياد الرمضانية بمنافسات كرة القدم بالتجمع الخامس بمشاركة نحو 400 لاعب يمثلون 24 فريقًا يتنافسون في 4 مراحل سنية هي: مواليد 2010 و 2011 و 2012 و 2013 وذلك تحت اشراف المدير الفني لكرة القدم بنادي الزهور إسلام عادل.

وتشهد منافسات الاسكواش بمشاركة نحو 85 لاعبًا قاموا بالتسجيل حتى الآن في مراحل من 9 إلى 15 سنة، ويشارك في منافسات تنس الطاولة نحو 35 لاعبًا في مختلف المراحل السنية، وتقام منافسات الجودو بمشاركة نحو 100 لاعب في مراحل من 9 إلى 15 سنة، ووصل عدد لاعبي التايكوندو لأكثر من 100 لاعب من الفرعين في مراحل من 7 إلى 17 سنة.

ويقيم نادي الزهور برئاسة المستشار محمد الدمرداش لأول مرة هذا العام أولمبياد الزهور الرمضانية خلال الشهر الكريم في مختلف الرياضات بفرعي النادي بمدينة نصر والتجمع الخامس.

وتشهد النسخة الأولى من أولمبياد الزهور الرمضانية 19 رياضة مختلفة وهي: كرة القدم، وكرة السلة، وكرة اليد، والكرة الطائرة، والكاراتيه، والجودو، والتايكوندو، والتنس الأرضي، والإسكواش، وتنس الطاولة، وكرة السرعة، والريشة الطائرة، والسباحة، وكرة الماء، والسباحة التوقيعية، والجمباز الإيقاعي، وسباقات السرعة، والعاب القوى، والجمباز الفني تحت إشراف إدارة النشاط الرياضي التي يديرها أحمد الليثي.

وتأتي فكرة أولمبياد الزهور الرمضانية بهدف تشجيع الأعضاء على ممارسة الرياضات المختلفة وليس كرة القدم فقط والمشاركة في الدورات الرمضانية بمختلف الألعاب خاصة أن بعض الرياضات سيتم فيها السماح لأولياء الأمور بالمشاركة مع أبناءهم.

وفي ختام أولمبياد الزهور الرمضانية يقيم النادي حفل كبيـــر بالصالــة المغطـــاة بمدينة نصر يوم الثلاثاء الموافق 18 إبريل للاحتفال بجميع المشاركين في الأولمبياد الرمضاني بحضور مسؤولي الرياضة المصرية حيث يتم تسليم الميداليات والشهادات على اللاعبين.

موضوعات متعلقة