النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 09:23 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتألق ملكي.. يمني علاء الدين الحسيني عروساً للمستشار عمر محسن عبد الكريم 25حافلة تقل 1250 سوداني إلى الوطن.. ديوان الزكاة ولجنة الأمل يواصلان العودة الطوعية ويطلقان خطة لتوسيع الشراكات وعودة المواطنين من دول... الجازولي يستقبل مستشار مفتي الجمهورية تحت شعار ” ليلة في حب مصر.. الحب يجمعنا ومصر وطن يضمنا” الجازولية تحتفل بمولد مؤسسها تحت شعار ”ليلة في حب مصر .. الحب يجمعنا ومصر وطن يضمنا” زايتشيكوف يستقبل وفد الطلاب الروس «آل الشيخ» يوجّه بالتأكيد على الدعاة بعدم التدخل في القضايا الفكرية والفقهية والخلافات المثارة في الدول الأخرى مفتي الجمهورية يؤكد لـ ”دعاة بريطانيا”: العقل المنضبط بالوحي ركيزة أساسية في فهم النصوص واستنباط معانيها الصحيحة رئيس البورصة المصرية يلتقي رئيس جهاز التمثيل التجاري للترويج لسوق المال وجذب الاستثمارات الأجنبية سبايدر مان المعادي.. ضبط أجنبي يعتلي أسطح السيارات ويعرض حياته والمواطنين للخطر في واقعة القفز الجنوني بالقاهرة المقاولون العرب يتعاقد مع الموريتاني إدريسا تيام محمد صلاح: لم أتوقع هذا الاستقبال.. وسأقاتل من أجل طرابزون مي فاروق.. تعود مع مدين بــ ”حبايبنا”

المحافظات

وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحر الأحمر يشهد إيقاد شعلة الأولمبياد الرياضي للمحافظات الحدودية

شهد " حسن خلف " وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحر الأحمر إيقاد شعلة الأولمبياد الرياضي للمحافظات الحدودية "النسخة الرابعة" أمام ديوان عام محافظة البحر الأحمر بالغردقة.

وذلك بحضور اللواء محمد بنداري سكرتير عام محافظة البحر الاحمر ، اللواء تامر سمير رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ ، كمال سليمان السكرتير العام المساعد، هشام منير مدير مديرية التربية والتعليم ، ايهاب طه وكيل الشباب ، ممدوح خليفة وكيل الرياضة ، الدكتور أسامة عمارة عميد كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي بجامعة جنوب الوادي فرع البحر الأحمر

الجدير بالذكر أن أولمبياد المحافظات الحدودية تأتي للمرحلة السنية من 15 سنه إلى 23 سنة من الأندية ومراكز الشباب ومدارس التربية والتعليم وطلاب جامعة جنوب الوادي فرع البحر الأحمر وطلاب الأزهر الشريف على مستوى مدن المحافظة، وسيتم تصعيد الفائزين من هذه المرحلة إلى المرحلة الختامية والتي سيتم تنفيذها في محافظة مرسى مطروح خلال الفترة من 27/4/2023 وحتى 2/5/2023 بمشاركة المحافظات الحدودية الست.