النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 03:13 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يتابع ضوابط صرف الأجهزة التعويضية ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل بقيمة 44.8 مليون جنيه.. البورصة تنفذ صفقة كبيرة على أسهم مستشفى كليوباترا المهندس على زين يثمن كلمة الرئيس السيسي وإشادته بأن المتحف المصري الكبير شهادة حية على عبقرية الإنسان المصري الصحة تعلن نجاح خطة التأمين الطبي لافتتاح المتحف المصري الكبير وتقديم الخدمات لـ81 زائراً نقابة المحامين تعلن بدء تحصيل اشتراكات النقابة والعلاج لعام 2026 اعتبارًا من اليوم الأحد الموافق 2 نوفمبر 2025 غلبة حمراء.. تاريخ مواجهات الأهلي والمصري قبل موقعة برج العرب الليلة تحركات أميركية في الكاريبي تُثير القلق في فنزويلا أحمد شوبير يكشف موقف محمد عبد المنعم من العودة إلى الأهلي في الميركاتو حياة انتهت بقرار قضائي.. المؤبد لتاجر هيروين حاول الهرب بمطواة بشبرا الخيمة سلاح غير مرخص يُنهي مستقبل 4 عاملين.. أحكام مشددة في شبرا الخيمة ضبط وتفتيش انتهى بحكم ثقيل.. 10 سنوات سجن لعامل امتلك خرطوش بالقليوبية وكيل ”زراعة البحيرة”: وقف ”كارت الفلاح” لمن يخالف إقرار الحصر الزراعى على الطبيعة

رياضة

توقيع بروتوكول تعاون بين برنامجي الأولمبياد الخاص المصري والكويتي

شهد المركز الرياضي لتدريب الفرق القومية بالقاهرة مراسم حفل توقيع برتوكول تعاون مشترك بين الاولمبياد الخاص المصري مع الأولمبياد الخاص الكويتي ، بهدف تعظيم التعاون بين البرنامجين في عددا من المجالات المشتركة.

قام بتوقيع البرتوكول الوزير المهندس هانئ محمود رئيس الاولمبياد الخاص المصري ورحاب بروسلي المدير الوطني للاولمبياد الخاص الكويتي بحضور ممثلي الرئاسة الاقليمية للاولمبياد الخاص الدولي الدكتور عماد محي الدين مدير عام الرياضة والتدريب والدكتور شريف الفولي مدير عام الألعاب والمسابقات.

وحضر من الاولمبياد الخاص المصري الدكتور باسم تهامي المدير الوطني المصري ونائبه عمرو محي الدين الطحاوي والدكتور محمد الزيدي مدير الاعلام والعلاقات العامة ومن الاولمبياد الخاص الكويتي حضر هدي الخالدي عضو مجلس ادارة نادي الطموح ومصطفي حسونه المدير الرياضي .

عبر المهندس هاني محمود عن سعادته بتوقيع برتوكول التعاون مع نظيره الاولمبياد الخاص الكويتي ، مشيرا الي ان مجلس ادارة الاولمبياد الخاص المصري حريص علي توقيع عددا من برتوكولات التعاون مع برامج الأولمبياد الخاص خلال الفترة القادمة تنفيذا للسياسة العامة التي ينتهجها الاولمبياد الخاص الدولي خلال الفترة الحالية بتعظيم التعاون بين البرامج وبعضها لدعم حركة الاولمبياد الخاص العالمية.

من جانبها اكدت رحاب بروسلي المدير الوطني للأولمبياد الخاص الكويتي علي أن توقيع برتوكول التعاون مع برامج الاولمبياد الخاص بالمنطقة يأتي في اطار سعي البرنامج الكويتي خلال تلك الفترة لعقد شراكات ممتدة ومختلفة لتبادل الخبرات بين البرامج لتحقيق أكبر استفادة ممكنة لتعود بالنفع علي لاعبي الاولمبياد الخاص في برامج الاولمبياد الخاص ، مشيرة الي ان الاولمبياد الخاص الكويتي يشارك حاليا في الالعاب الوطنية للاولمبياد الخاص المصري في اطار برتوكول التعاون واستعدادا للمشاركة بالالعاب العالمية الصيفية والمقرر اقامتها قي مدينة برلين الالمانية العام المقبل ٢٠٢٣.

وتضم مجالات التعاون بين البرنامجين عددا من الانشطة منها تنظيم مشترك للطرفين للفعاليات الرياضية في بعض الأحداث الرياضية التابعة للأولمبياد الخاص واستضافة البرامج للوفود الرياضية في بعض الأحداث التي ينظمها البرامج والتابعة للأولمبياد الخاص ، وتنظيم معسكرات تدريبية للبعثات الرياضية سوياً داخل استعدادا للألعاب الإقليمية والعالمية للأولمبياد الخاص ، والاستعانة بالخبراء من كلا الطرفين في صقل وتدريب المدربين واعتمادهم كمدربين معتمدين بالأولمبياد الخاص ، وكذلك الاستعانة بالخبراء الفنيين في أقامة مراكز تدريب رياضية.

موضوعات متعلقة