النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 11:43 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ڤاليو تجدد الثقة في وليد حسونة رئيسًا تنفيذيًا لـ3 سنوات العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا

رياضة

محمد بركات: البرازيلى ميكالى جاى مصر لتحقيق ميدالية فى الأولمبياد

أكد محمد بركات، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن البرازيلى روجيريو ميكالي جاء إلى مصر من أجل تحقيق ميدالية فى الأولمبياد المقبلة، وكل تصريحاته فى هذا الإطار.

وقال محمد بركات فى تصريحات لقناة أون تايم سبورتس: "كل كلام المدرب البرازيلى إنه جاي يجيب ميدالية فى الأولمبياد وواخد الموضوع جد جدا، وأنا متابع تصريحاته".

وتابع محمد بركات: "معسكر المنتخب الأوليمبى يسير بشكل مميز وكل شىء ماشى كما يريد المدرب، والمدرب بدأ العمل على تطوير اللاعبين وأتمنى نحقق حاجة كويسة لمصر فى الفترة المقبلة".

واستقر الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي، بقيادة روجيريو ميكالي، على استدعاء الحارسين المحترفين أحمد نادر السيد لاعب فيزيلا البرتغالي، وعلى نادر لاعب الخور القطرى، للانضمام للمعسكر الثانى للمنتخب والمقرر انطلاقه 15 سبتمبر الجاري، ضمن الاستعداد لخوض التصفيات الأفريقية المؤهلة لأولمبياد "باريس 2024".

وبدأ محمود حرب مدير المنتخب إنهاء كافة الترتيبات الخاصة بانضمام الحارسين، حيث يتواجد فى المعسكر المقام حاليا فى الإسكندرية على نادر، على أن يعود وينضم للمعسكر الثانى يوم 15 من الشهر الجارى.

وكشف البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني للمنتخب الأولمبي، أن اللاعب المصرى يشبه البرازيلي فى حب الاستحواذ على الكرة، وذلك فى حديثه على معسكر المنتخب الأولمبي المقام حاليا الإسكندرية.

وقال ميكالى: "نختار اللاعب المناسب لخطة عملنا، ونتطلع لتكوين جيل قوى يحمل أحلام المنتخب فى إطار الاستعداد لخوض التصفيات الأفريقية المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024".