النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:02 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول تحديات رازوفيتش مع الزمالك.. 3 ملفات ساخنة تنتظر المدرب الجديد بعد تعافيه من الإصابة.. آخر تطورات مستقبل مودريتش مع ميلان «تطوير التعليم بالوزراء» يحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج المهني للمسوقين العقاريين قبل انطلاق الموسم.. حكام الدوري الممتاز يطالبون اتحاد الكرة بزيادة البدلات المالية بعد إلغاء وديتي إسبانيول وجيرونا.. آخر تطورات معسكر الأهلي في إسبانيا آخر تطورات ملف الجفالي في الزمالك قنا تعلن الحرب على المعابر غير الشرعية.. لحماية الأرواح قبل وقوع الكارثة قبل معسكر سبتمبر.. حسام حسن يحدد شرطه لرابطة الأندية استعدادًا للتصفيات في الذكرى التاسعة لنياحته.. دير المحرق يحيي ذكرى الأنبا ساويرس بقداس إلهي شارك فيه عدد من أحبار الكنيسة ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية.. السبت رئيس جامعة قنا يبحث استكمال محور الجامعة الأهلية ويتفقد مسار المشروع ميدانيًا بعد عرض الاتحاد الضخم.. خطة الأهلي لتحصين إمام عاشور

فن

حنان مطاوع تكشف سر موافقتها على المشاركة في مسلسل «سره الباتع»

حنان مطاوع
حنان مطاوع

تحدثت الفنانة حنان مطاوع، عن مشاركتها في مسلسل «سره الباتع»، وشخصيتها في العمل، وكشف عن علاقتها بالفنان أحمد السعدني.

وبحسب «مطاوع»، في تصريحات إذاعية: "أنا أول مرة أشتغل مع أحمد السعدني ولكن إحنا أصدقاء من وإحنا صغيرين وهو ممثل موهوب وخلوق".

وعن شخصية «صافية»، قالت: "سعدت جدا بالشغل مع خالد يوسف، ولما عرض عليّ العمل لم أوافق في البداية بسبب ارتباطي بعمل آخر، ولكنه قرر أن يقابلني ويقنعني بالدور، وبالفعل وقعت دون أن أقرأ الإسكريبت من أجل الأستاذ خالد وتركيبة شخصية «صافية»، وشعرت أنني أقدم جذورنا وهي صافية فعلا تمثل الست المصرية الجدعة المحبة للأرض والوطن والحبيب، كنت أشعر أنني أقدم حاجة لبلدي، ولم أشتغل في عمل بهذه الضخامة من قبل".

واختتمت حنان مطاوع حديثها، بالإشارة إلى أن الانتقادات التي تم توجيهها إلى المسلسل بسبب الأخطاء الواردة به، مؤكدة أن هناك أعمالًا عالمية بها بعض أخطاء، وقالت: "فيه أعمال لسكورسيزي ومخرجين كبار لو عملتي زووم ستجدي أيضًا أخطاء لهم، وفي سره الباتع، هناك مجاميع بالـ500 شخص ووارد تحدث أخطاء وبالطبع نحن في عصر السوشيال ميديا فهذا طبيعي، ولكن أعطوا كل ذي حق حقه، نحن أمام عمل ضخم يتحدث عن حركة النضال المصرية وكأن قدر المصريين دائما يعيشوا في حالة من النضال والكفاح".

موضوعات متعلقة