النهار
الأحد 25 يناير 2026 06:40 صـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس «بعد رحلة علاجية في النمسا».. البابا تواضروس يعود الى أرض الوطن محمود تيمور يضيء بداية جديدة للقصة القصيرة العربية.. الإعلان عن الفائز بالدورة الأولى في معرض القاهرة للكتاب سلامة موسى.. الصحافة والفكر والتنوير في ندوة معرض القاهرة للكتاب سلوى بكر تفتح بوابة بريكس من القاهرة.. جائزة للأدب العابر للجغرافيا وزير الثقافة: 25 يناير رمز للتضحية ووحدة الصف وبناء الوعي الوطني

فن

حنان مطاوع تكشف سر موافقتها على المشاركة في مسلسل «سره الباتع»

حنان مطاوع
حنان مطاوع

تحدثت الفنانة حنان مطاوع، عن مشاركتها في مسلسل «سره الباتع»، وشخصيتها في العمل، وكشف عن علاقتها بالفنان أحمد السعدني.

وبحسب «مطاوع»، في تصريحات إذاعية: "أنا أول مرة أشتغل مع أحمد السعدني ولكن إحنا أصدقاء من وإحنا صغيرين وهو ممثل موهوب وخلوق".

وعن شخصية «صافية»، قالت: "سعدت جدا بالشغل مع خالد يوسف، ولما عرض عليّ العمل لم أوافق في البداية بسبب ارتباطي بعمل آخر، ولكنه قرر أن يقابلني ويقنعني بالدور، وبالفعل وقعت دون أن أقرأ الإسكريبت من أجل الأستاذ خالد وتركيبة شخصية «صافية»، وشعرت أنني أقدم جذورنا وهي صافية فعلا تمثل الست المصرية الجدعة المحبة للأرض والوطن والحبيب، كنت أشعر أنني أقدم حاجة لبلدي، ولم أشتغل في عمل بهذه الضخامة من قبل".

واختتمت حنان مطاوع حديثها، بالإشارة إلى أن الانتقادات التي تم توجيهها إلى المسلسل بسبب الأخطاء الواردة به، مؤكدة أن هناك أعمالًا عالمية بها بعض أخطاء، وقالت: "فيه أعمال لسكورسيزي ومخرجين كبار لو عملتي زووم ستجدي أيضًا أخطاء لهم، وفي سره الباتع، هناك مجاميع بالـ500 شخص ووارد تحدث أخطاء وبالطبع نحن في عصر السوشيال ميديا فهذا طبيعي، ولكن أعطوا كل ذي حق حقه، نحن أمام عمل ضخم يتحدث عن حركة النضال المصرية وكأن قدر المصريين دائما يعيشوا في حالة من النضال والكفاح".

موضوعات متعلقة