النهار
السبت 7 مارس 2026 02:35 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضمن ليالي رمضان.. قصور الثقافة تطلق ملتقي الطور الثاني للإنشاد الديني بالمسرح الصيفي ارتفاع طفيف لأسعار الذهب محليًا رغم خسارة أسبوعية للأوقية بنسبة 2% عالميًا شعبة الذهب: عيار 21 قفز عند 7600 جنيه مع ارتفاع الطلب قبل أن يتراجع مع هبوط الأونصة خلال أول أسبوع من حرب... رئيس جامعة القاهرة يستعرض تقريرا عن أهم أنشطة مركز اللغات الأجنبية والترجمة التخصصية خلال العام الجامعي الجاري 2026 محمد سيد أحمد لـ ”النهار”: ترامب في مأزق وتماسك داخلي في إيران الحرس الثوري الإيراني : بدء الموجة الـ25 من عملية ”الوعد الصادق 4” الزراعة تكثف الرقابة على سوق المستحضرات البيطرية: ضبط 98 مخالفة خلال شهر ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربة قوية للغاية التنمية المحلية تكشف نتائج حملات التفتيش خلال فبراير بـ8 محافظات لليوم الرابع.. إضراب عمال مصنع ملابس بالخانكة للمطالبة بتطبيق الحد الأدنى للأجور وزير الاستثمار :حريصون على التعاون مع اتحاد الصناعات المصرية في تطوير الصناعة ودعم الإنتاج الخبز متوفر بلا أزمات.. تموين القليوبية تعلن صرف 524 مليون رغيف للمواطنين

فن

حنان مطاوع تكشف سر موافقتها على المشاركة في مسلسل «سره الباتع»

حنان مطاوع
حنان مطاوع

تحدثت الفنانة حنان مطاوع، عن مشاركتها في مسلسل «سره الباتع»، وشخصيتها في العمل، وكشف عن علاقتها بالفنان أحمد السعدني.

وبحسب «مطاوع»، في تصريحات إذاعية: "أنا أول مرة أشتغل مع أحمد السعدني ولكن إحنا أصدقاء من وإحنا صغيرين وهو ممثل موهوب وخلوق".

وعن شخصية «صافية»، قالت: "سعدت جدا بالشغل مع خالد يوسف، ولما عرض عليّ العمل لم أوافق في البداية بسبب ارتباطي بعمل آخر، ولكنه قرر أن يقابلني ويقنعني بالدور، وبالفعل وقعت دون أن أقرأ الإسكريبت من أجل الأستاذ خالد وتركيبة شخصية «صافية»، وشعرت أنني أقدم جذورنا وهي صافية فعلا تمثل الست المصرية الجدعة المحبة للأرض والوطن والحبيب، كنت أشعر أنني أقدم حاجة لبلدي، ولم أشتغل في عمل بهذه الضخامة من قبل".

واختتمت حنان مطاوع حديثها، بالإشارة إلى أن الانتقادات التي تم توجيهها إلى المسلسل بسبب الأخطاء الواردة به، مؤكدة أن هناك أعمالًا عالمية بها بعض أخطاء، وقالت: "فيه أعمال لسكورسيزي ومخرجين كبار لو عملتي زووم ستجدي أيضًا أخطاء لهم، وفي سره الباتع، هناك مجاميع بالـ500 شخص ووارد تحدث أخطاء وبالطبع نحن في عصر السوشيال ميديا فهذا طبيعي، ولكن أعطوا كل ذي حق حقه، نحن أمام عمل ضخم يتحدث عن حركة النضال المصرية وكأن قدر المصريين دائما يعيشوا في حالة من النضال والكفاح".

موضوعات متعلقة