النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 02:56 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حوار| الدكتور وائل هراس مدير تعليم الفيوم: «مكتبي مفتوح للجميع».. كرامة المعلم خط أحمر.. والحزم دون إهانة والقوة دون ظلم «بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء

فن

محمد لطفي عن ويجز: ممثل جميل وكيميته حلوة مع الناس

محمد لطفي وويجز
محمد لطفي وويجز

أشاد الفنان محمد لطفي، بالأداء التمثيلي لمغني الراب ويجز، مؤكدًا أنه سيكون له مستقبل في التمثيل حال تركيزه في هذا المجال.

وبحسب «لطفي» في تصريحات تلفزيونية: "مثلت في مسلسل بيمبو وويجز كان ممثل جميل وعنده قبول وموهب، وأداءه التمثيلي كويس وكان عامل شخصية".

وأوضح محمد لطفي، أن كيميا ويجز جيدة مع الجمهور، مضيفًا: "ويجز كميتيه حلوة مع الناس وأنا كان دوري شرير ووشه جميل زي بتوع زمان، وهيبقى له مستقبل كبير في التمثيل، وهو لذيذ في الغناء".

وأشار إلى أن هند صبري ونيللي كريم نجمتين كبار وأدوا دور الشخصية الصعيدية باقتدار، موضحا أن أي ممثل عربي يتقن اللغة العربية الفصحى يستطيع أن يؤدي أي دور بلغة واضحة ومتقنة.

محمد لطفي في مسلسل عملة نادرة

يشار إلى مشاركة محمد لطفي في مسلسل «عنلة نادرة»، الذي يعرض ضمن السباق الدرامي الرمضاني الحالي، والعمل حقق نجاحًا كبيرًا، وضم عدد كبير من النجوم أبرزهم، أحمد عيد، محمد فهيم، جمال سليمان، جومانا مراد، فريدة سيف النصر، وعدد آخر من الفنانين، والمسلسل من تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل.

مواعيد عرض مسلسل عملة نادرة

ويعرض مسلسل «عملة نادرة»، يوميًا في تمام الساعة 7.30 مساء والإعادة الساعة 1.30 صباحًا والساعة 1.30 مساء، وتعرض على قناة CBC دراما الساعة 8.45 مساء والإعادة الساعة 4.30 صباحًا والساعة 9.15 صباحًا والساعة 3.30 مساء بجانب العرض على Watch it الساعة 8 مساء.