النهار
السبت 21 مارس 2026 10:50 صـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

فن

غادة عبدالرازق: أنا شبه أمي والجمهور بيخليني أغير جلدي

غادة عبدالرازق
غادة عبدالرازق

تحدثت الفنانة غادة عبدالرازق، عن الأشخاص الذين كان ليهم تأثير كبير وواضح في حياتها ومسيرتها الفنية.

وبحسب «عبدالرازق» في تصريحات تلفزيونية: "الإنسان خلال رحلته وحياته بيتعرض لتغيير في طريقة حياته، وإنه يسير في طريق غير الطريق، أنا مريت بمراحل كتيرة في حياتي".

وتابعت: "أنا رأي الجمهور والنقاد في أي عمل ممكن يخليني أغير جلدي في الأدوار اللي بقدمها وأقدم الدور بشكل جديد".

وبشأن الأشخاص الذين لهم تأثيرًا في حياتها، قائلت: "خلال دراستي وخاصة في مرحلة الثانوي كان مدرس اللغة العربية له تأثير كبير عليا لإنه كان إنسان إيجابي، وفي المقابل كانت مدرسة اللغة الفرنسية السبب في أن يكون لي عقدة من تعلم اللغة الفرنسية".

واستطردت الفنانة غادة عبدالرازق: "خلال رحلتي كان هناك الكثير من النجوم الذين عملت معهم الذين منحوني طاقة إيجابية كبيرة والبعض منحي طاقة سلبية كبيرة".

وكشفت عن طبيعة علاقتها بوالدتها، قالت: "أنا نقلت كلام ووصايا أمي لبنتي، وبالتالي بقيت نسخة من أمي كبيرة حتي في الشكل، وبالتالي أصبحت تربيتي صعبة جدًا مع بنتي وأحفادي، فأنا شخص صارم جدًا وأحب النظام جداً وهذا ما أطبقه مع أحفادي، وبعد وفاة أبويا عرفت يعني إيه الست لازم تشتغل وتقف على رجلها علشان كده مش باحب فكرة ان الست قاعدة في البيت ومش بتشتغل".

واختتمت غادة عبدالرازق، حديثها عن تأثير السوشيال ميديا وكيف تتعامل معاها في حياتها، قائلة: "تعاملي مع السوشيال ميديا اختلف بشكل كبير، ومؤخرًا أصبحت أدرك أنه مطلوب مني أحط حاجات للناس علشان شغلي وبس، وقررت أني أحذف أي جزء في تظاهر لأمور خاصة وشخصية بعيدًا عن الفن".