النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 05:26 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

عربي ودولي

مقتل 25 أمريكي في إعصار ضرب ولاية ميسيسيبي

تعرضت ولاية "ميسيسيبي" الأمريكية الواقعة جنوب شرق الولايات المتحدة إلي كارثة مناخية غير مسبوقة تُدمِي القلوب فقد ضرب إعصار بسرعة 40 ميلا في الساعة مقاطعة "رولينج فورك" بالولاية .

وكان يتحرك بقوة اتجاه "الجنوب الشرقي" ليدمر كل ما يقف في طريقه سواء المنازل والسيارات أو النخيل بالإضافة للمدارس وقد زادت سرعة الإعصار الذي استمر طوال 48 ساعة .

وزادت سرعته إلي 59 ميلا ليبلغ سرعة غير مسبوقة وصلت إلي 170 ميلا في الساعة وقد بقي في الإعصار بمقاطعة "رولينج" لمدة 70 دقيقة عاشت فيها الإنسانية لحظات حرجة وتهديدات لحياة المواطنين .

لكن قُتل 59 أمريكي خلال تلك الكارثة وخرج عمدة "رولينج فورك" " إليدردج والكر"مع قناة "إيه بي سي " نيوز الأمريكية وعينيه تدمعان علي الكارثة التي تعرض لها المواطنين ويطلب المساعدات من رجال الكونجرس والسيناتور في الولاية وكان طلبه الأول هو احضار المساعدات بعد تدمير آلاف المنازل لكن طلبه الرئيسي هو ازالة تراكمات دمار المنشآت واعادة تعمير مقاطعته .

وتواجه الأرض تغيرات عدة في ظل تغير المناخ وحدوث اختلالات مناخية تظهر في شكل ظواهر مناخية قاسية علي بني البشر .