النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:10 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل في لفتة إنسانية...«عميد أصول الدين» بالقاهرة يواسي طالبًا إندونيسيًا توفي والده أثناء أداء الامتحان

عربي ودولي

3 دقائق فقط.. مقتل 5 أشخاص فى إعصار نادر ضرب لوس أنجلوس بكاليفورنيا

لوس انجلوس
لوس انجلوس

إعصار نادر يضرب أحد ضواحى مدينة لوس أنجلوس فى ولاية كاليفورنيا، مما أدى إلى مقتل 5 أشخاص وإصابة شخص آخر، وتطاير أسطح عدد من المبانى التجارية، بحسب شبكة abc news.

وأكدت دائرة الأرصاد الجوية الوطنية أن إعصارا استمر لثلاث دقائق كان مسؤولا عن الفوضى، ووضعت علامات حمراء على 11 مبنى مما يعنى أنها أصبحت غير قابلة للسكن، كما أن ستة مبان أخرى تعرضت لأضرار بسبب إعصار جنوب الولاية.

وذكرت شبكة abc news أنه تم الإبلاغ عن 5 وفيات نتيجة عواصف كاليفورنيا، وقال متحدث إن هيئة الأرصاد الجوية الوطنية لا تزال تستكمل تقريرها عن الأضرار.

وغمرت مياه الفيضانات الناتجة عن اقتحام السدود فى وادى سان هواكين الشاسع والخصب الأراضي الزراعية بالقرب من كوركوران في الولاية، كما أنه من المتوقع أن يؤدي ذوبان الثلوج بكثافة في الجبال التي تحيط بالوادي إلى تفاقم الفيضانات المحلية مع حلول فصل الربيع.

وامتلأت بحيرة تولاري، وهي مسطح مائي جاف إلى حد كبير منذ أكثر من 100 عام، بعد سلسلة من العواصف القوية التي ضربت كاليفورنيا هذا الشتاء.

والتحذير من عاصفة شتوية لا يزال ساريا أيضا في جبال سان برناردينو، حيث كان من الممكن أن تهب رياح تبلغ سرعتها 60 ميلا في الساعة ويصل ارتفاع الثلج إلى حوالي 35 مترا.

وقال خبراء الأرصاد إن بقية الأسبوع يجب أن يكون باردا وجافا في جنوب كاليفورنيا، ولكن هناك فرصة لهطول المزيد من الأمطار في جميع أنحاء الولاية في وقت مبكر من يوم الاثنين المقبل.

موضوعات متعلقة