النهار
السبت 31 يناير 2026 07:16 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يدور في فكر إيران حالياً.. هل تخوض الحرب ضد أمريكا؟ تجديد حبس شقيقتين 45 يومًا لاتهامهما بقتل جارتهما وسرقة 150 جرام ذهب بالفيوم مخالفات بالفصل الدراسي الأول.. إحالة 49 طالبًا للتأديب بعلوم الرياضة بنها 3 دول ترفض الحرب على إيران وتعلن إجراءات عاجلة دلالات رغبة ترامب للتفاوض مع إيران بدلاً من المواجهة العسكرية وفد طلابي من جامعة عين شمس يزور الأقصر وأسوان ضمن فعاليات «قطار الشباب» النيابة العامة تحيل 31 متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتي تعريض أطفال مدرستي سيدز والإسكندرية الدولية للغات للخطر محكمة الجنح الاقتصادية تقضي بتغريم منتصر الزيات ٢٠ ألف جنيه في قضية السب والقذف حبس الراقصة بوسي الأسد عامين وغرامة 100 ألف جنيه لنشر فيديوهات خادشة جامعة عين شمس تقود التحول الرقمي: افتتاح أول «Cisco Academy» وإطلاق مسابقة عالمية لطلاب التجارة حبس التيك توكر شاكر محظور سنتين بتهمة بث فيديوهات خادشة للحياء ببوستر منفردا وآخر مع الأبطال.. أحمد العوضي يروج لمسلسل ”علي كلاى”

عربي ودولي

الرئيس الصيني يصل مقر الحكومة الروسية

وصل الرئيس الصيني شي جين بينج إلى مقر الحكومة الروسية في العاصمة موسكو، بهدف إجراء محادثات مع رئيس الوزراء الروسي ميخائيل ميشوستين.

وقال الرئيس الصيني خلال اجتماعه مع ميشوستين، إنه تم اختيار روسيا كأول دولة يزورها لأن ذلك يتوافق مع المنطق التاريخي: "نحن أكبر القوى والشركاء الاستراتيجيين".

ويجري رئيس الوزراء الروسي والرئيس الصيني محادثات ثنائية في موسكو اليوم الثلاثاء، يتبادلان خلالها وجهات النظر بشأن الشراكة الاستراتيجية بين البلدين وآفاق مواصلة التنمية على المدى البعيد.

موضوعات متعلقة