النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 06:54 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل من حق الأهلي إعفاء لاعبيه الدوليين من مواجهة جنوب أفريقيا؟ خبير لوائح يوضح منتخب مصر يستعيد مروان عطية أمام جنوب السودان أزمات حسام حسن تضع اتحاد الكرة أمام اختبار صعب شريف الخشاب: على حسام حسن التركيز مع منتخب مصر والابتعاد عن المشاكل رسميًا.. إبعاد آيت نوري من معسكر منتخب الجزائر بعد أزمة مباراة زامبيا كازاخستان محطة الاستعداد الأخيرة لمنتخب مصر للمصارعة الرومانية قبل بطولة العالم 2026 ”الأعلى للإعلام” يُخاطب القنوات الفضائية لتقديم خرائطها البرامجية الجديدة المدققة التي سيتم بثها بدءًا من أول أكتوبر موقف محمد صلاح من مباراة مصر وجنوب إفريقيا الودية الأربعاء.. لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تجتمع لبحث الأعمال الجديدة والاستعداد لموسم رمضان المقبل نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية لممارسي المهنة وضوابط تنظيم حقوق العاملين بالمواقع صلاح والنجيل الصناعي.. قصة غيابات متكررة مع الفراعنة بين إرث أكسوم ومأساة الحاضر.. كيف تحول إقليم تيجراي من عمق تاريخي لإثيوبيا إلى ساحة إقصاء؟

عربي ودولي

رئيس الوزراء اليابانى يتوجه إلى أوكرانيا عقب زيارته للهند

من المقرر أن يتوجه رئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا إلى أوكرانيا بعد زيارته الحالية للهند.

وذكر مسئولون بالحكومة اليابانية والحزب الحاكم اليوم الثلاثاء وفقا لـ" هيئة الإذاعة اليابانية (إن إتش كيه) أنه من المتوقع أن يكشف كيشيدا للرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي عن أن اليابان بصفتها الدولة المضيفة لاجتماع مجموعة السبع هذا العام ستسعى إلى تحقيق الوحدة الدولية من خلال فرض عقوبات صارمة على روسيا.

كما أشارت الشبكة اليابانية إلى أنه من المتوقع أيضا أن يؤكد كيشيدا خلال زيارته لكييف أن اليابان ستواصل تقديم أقصى قدر من الدعم لأوكرانيا مع التركيز على إعادة الإعمار والمساعدات الإنسانية.

يذكر أن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي قد دعا رئيس الوزراء الياباني إلى زيارة كييف خلال محادثة هاتفية في يناير الماضي.

موضوعات متعلقة