النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:27 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

تبون: قطعنا أشواطا تعكسها في الداخل مؤشرات الاقتصاد ومعدلات التنمية

قال الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، اليوم بأن بلاده قطعت أشواطا معتبرة تعكسها في الداخل مؤشرات الاقتصاد ومعدلات التنمية.

جاء ذلك بمناسبة اليوم الوطني للنصر الموافق 19 مارس ضمن رسالة بعث بها للشعب الجزائري وفق صحيفة "النهار" الجزائرية.

وقال "تبون" إن بلاده انطلقت وبحزم في مشروعات وورشات التنمية وهي تسابق الزمن لتحقيق ما يتطلع إليه الشعب.

واعتبر الرئيس الجزائري أن بلادة "قطعت أشواطا تعكسها داخليا مؤشرات الاقتصاد ومعدلات التنمية، وحجم الأموال المرصودة للتحويلات الاجتماعية."

وأوضح تبون عن وضع الجزائر على الصعيد الخارجي إن الجزائر تتبوأ اليوم مكانة وتلعب دورا محوريا كاملا.

ورأى الرئيس الجزائري أن بلاده انخرطت بفعالية في تعزيز الشراكات مع الدول الشقيقة والصديقة.

وعن الاحتفال بذكرى عيد النصر، قال تبون إنه إحياء لذكرى خاتمة الكفاح المسلح، الذي حمل شعلته الأحرار الأبطال في الفاتح من نوفمبر 1954.

موضوعات متعلقة