النهار
الخميس 11 يونيو 2026 06:09 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟ هل تتجه إيران نحو عقيدة استراتيجية جديدة تتجاوز حدودها الجغرافية التقليدية؟ «سي إن إن» تفجر مفاجأة بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران.. ماذا قالت؟ لماذا تحولت البحرين من منظور إيران إلى ساحة لتصفية الحسابات مع الخصوم؟ الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من النائب حسن طارق ضد أحمد شوبير بسبب تصريحات تلفزيونية وإذاعية ما هو الموقف الأوروبي تجاه تجدد الحرب بين إيران وإسرائيل؟ مقاومتها للسرقة أنهت حياتها.. مصرع سيدة دهسا بعد إلقائها من ”توك توك” بالمريوطية رباعي مصري يصنع التاريخ في افتتاح كأس العالم هل يقود التصعيد الأمريكي الإيراني الأخير إلى حلحلة المفاوضات بين طهران وواشنطن؟

رياضة

كيميتش لاعب بايرن ميونخ يشيد بلايبزج

أشاد جوشوا كيميتش لاعب وسط فريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، بتطور فريقه السابق لايبزج تحت قيادة المدير الفني ماركو روزه.

وقال كيميتش في مقابلة مع صحيفة "لايبزجر فولكس تسايتونج" :"لايبزج يلعب مجددا كرة القدم المعروفة عنه تحت قيادة روزه. بالشغف،و الشجاعة،و الضغط العالي. إنهم أقويا بدنيا وأيضا في مهاراتهم الكروية".

وتولى روزه تدريب لايبزج في سبتمبر 2022، خلفا لدومينيكو تيديسكو.

ويستأنف بايرن ميونخ مبارياته في الدوري الألماني، غدا الجمعة، عندما يحل ضيفا على فريق لايبزج، صاحب المركز الثالث، والذي لعب له كيميتش في الفترة من 2013 وحتى 2015.

وقتها، كان لايبزج مازال يلعب في دوري الدرجة الثالثة، وقرر التعاقد مع كيميتش رغم أن اللاعب لن يكون متاحا للمشاركة مع الفريق لمدة شهر بسبب الإصابة.

وقال كيميتش :" كان ذلك رائعا وأعجبني. الصبر ليس من أبرز صفاتي، أردت الدخول إلى أرض الملعب قبل الوقت المحدد لإظهار ما يمكنني فعله".