النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 04:20 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

كيميتش لاعب بايرن ميونخ يشيد بلايبزج

أشاد جوشوا كيميتش لاعب وسط فريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، بتطور فريقه السابق لايبزج تحت قيادة المدير الفني ماركو روزه.

وقال كيميتش في مقابلة مع صحيفة "لايبزجر فولكس تسايتونج" :"لايبزج يلعب مجددا كرة القدم المعروفة عنه تحت قيادة روزه. بالشغف،و الشجاعة،و الضغط العالي. إنهم أقويا بدنيا وأيضا في مهاراتهم الكروية".

وتولى روزه تدريب لايبزج في سبتمبر 2022، خلفا لدومينيكو تيديسكو.

ويستأنف بايرن ميونخ مبارياته في الدوري الألماني، غدا الجمعة، عندما يحل ضيفا على فريق لايبزج، صاحب المركز الثالث، والذي لعب له كيميتش في الفترة من 2013 وحتى 2015.

وقتها، كان لايبزج مازال يلعب في دوري الدرجة الثالثة، وقرر التعاقد مع كيميتش رغم أن اللاعب لن يكون متاحا للمشاركة مع الفريق لمدة شهر بسبب الإصابة.

وقال كيميتش :" كان ذلك رائعا وأعجبني. الصبر ليس من أبرز صفاتي، أردت الدخول إلى أرض الملعب قبل الوقت المحدد لإظهار ما يمكنني فعله".