النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 04:15 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرفة القاهرة التجارية: مصر قادرة على ربط أوروبا بالسعودية عبر ممرات لوجستية متكاملة وزارة الاستثمار تبدأ التشغيل التجريبي لوحدات الخدمة الذاتية للمستثمرين أشرف زكي يرد على منتقديه: الشجرة المثمرة تُرمى بالحجارة الموساد في خدمة الصندوق.. كيف حاول نتنياهو «شراء الانتخابات» بغامرة إيرانية؟ من التهديد «بأم القنابل» إلى الحصار السياسي.. كيف انكمشت خيارات ترامب تجاه إيران؟ رصف متفرعات شارع الثلاثين بقليوب.. توجيهات جديدة من محافظ القليوبية بتصويت الجمهور.. إياد نصار يحصد جائزة أفضل ممثل عربي عن «صحاب الأرض» منتخب مصر للناشئين يصل تونس للمشاركة بتصفيات شمال أفريقيا بينهم أب وابنه.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم ملاكي مع عربة كارو في قنا هيثم أحمد زكي.. حكاية اليُتم المبكر والوحدة والكبرياء حتى الرحيل الصامت البريد المصري يستعرض خدمة «بريدي» أمام رئيس الوزراء بـ «Cairo ICT 2026 قبل شراء الشبكة.. شعبة الذهب بالإسكندرية تكشف أفضل طريقة للشراء

رياضة

تقارير :بايرن ميونخ الألماني يضم الحارس السويسري سومر من مونشنجلادباخ

قالت العديد من التقارير الصحفية، اليوم الأربعاء 18-1-2023، أن نادي بايرن ميونخ الألماني توصل إلى اتفاق مع بوروسيا مونشنجلادباخ لضم حارسه السويسري يان سومر.

وذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية وقناة "سكاي سبورتس"، أن الفحص الطبي هو ما يعطل سومر عن الانضمام إلى البافاري بعقد يمتد حتى عام 2025.

وأكدت العديد من التقارير العاليمة، إن سومر سيتواجد في ميوتخ مساء اليوم الأربعاء، وستكلف الصفقة خزائن البايرن مبلغ ثمانية ملايين يورو (8.69 مليون دولار).

ولم يؤكد الناديان هذه التقارير ، وتأتي الأخبار بعد أيام من التقارير التي تحدثت عن رفض مونشنجلادباخ لعرض جديد تقدمه به بايرن لضم اللاعب.

ويرغب الفريق البافاري في التعاقد مع حارس مرمى جديد بعد إصابة الحارس الأساسي مانويل نوير، الذي سيغيب عن ما تبقى من الموسم بعد إصابته البالغة التي تعرض لها خلال قيامه بالتزلج.

ويضم بايرن ميونخ في مركز حراسة المرمى الاحتياطي سفين أولريش فقط بديلا لنوير، ويوم الاثنين الماضي قال وكيل الحارس السابق للفريق أليكساندر نوبل، المعار حاليا لموناكو، إن موكله لا يرغب في العودة إلى بافاريا في يناير الحالي.