النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 08:35 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشناوي ليس الأول.. لاعبون انتقدهم حسام حسن أمام الإعلام «أنا عايز حقي».. مدرس يكشف تفاصيل واقعة إهانته أمام الطلاب انتهت بسقوطه مغشيًا عليه منتخب مصر يختتم تدريباته لمواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ هاني أبو ريدة يؤكد: الشناوي أحد أبناء الكرة المصرية المخلصين بالفيديو.. أميرة أديب وأرسينك ومهيب يشعلون ساحة الراب في مناظرة «عايزين منا إيه» سهير عبدالقادر تعلن إقامة مهرجان «أولادنا» ودمجه مع فعاليات الملتقى بلال عطية يفوز بتذكرة طيران جائزة إلى مهرجان كان في ختام ملتقى «أولادنا» بعد تداول فيديو التعدي عليها.. الأمن يكشف حقيقة تحرش جار بسيدة في شبرا الخيمة منتخب مصر للشباب يهزم ليبيا بثنائية في تصفيات شمال أفريقيا 5 رسائل من حسام حسن قبل بداية مشوار تصفيات أمم أفريقيا استجابة فورية لما نشرته «النهار المصرية».. تحرك عاجل لفحص مياه مجهولة المصدر تغمر منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ

رياضة

تقارير :بايرن ميونخ الألماني يضم الحارس السويسري سومر من مونشنجلادباخ

قالت العديد من التقارير الصحفية، اليوم الأربعاء 18-1-2023، أن نادي بايرن ميونخ الألماني توصل إلى اتفاق مع بوروسيا مونشنجلادباخ لضم حارسه السويسري يان سومر.

وذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية وقناة "سكاي سبورتس"، أن الفحص الطبي هو ما يعطل سومر عن الانضمام إلى البافاري بعقد يمتد حتى عام 2025.

وأكدت العديد من التقارير العاليمة، إن سومر سيتواجد في ميوتخ مساء اليوم الأربعاء، وستكلف الصفقة خزائن البايرن مبلغ ثمانية ملايين يورو (8.69 مليون دولار).

ولم يؤكد الناديان هذه التقارير ، وتأتي الأخبار بعد أيام من التقارير التي تحدثت عن رفض مونشنجلادباخ لعرض جديد تقدمه به بايرن لضم اللاعب.

ويرغب الفريق البافاري في التعاقد مع حارس مرمى جديد بعد إصابة الحارس الأساسي مانويل نوير، الذي سيغيب عن ما تبقى من الموسم بعد إصابته البالغة التي تعرض لها خلال قيامه بالتزلج.

ويضم بايرن ميونخ في مركز حراسة المرمى الاحتياطي سفين أولريش فقط بديلا لنوير، ويوم الاثنين الماضي قال وكيل الحارس السابق للفريق أليكساندر نوبل، المعار حاليا لموناكو، إن موكله لا يرغب في العودة إلى بافاريا في يناير الحالي.