النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 12:48 صـ 4 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية الأهلي يكشف حقيقة رحيل أفشة وحسين الشحات بينهم طفل.. إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الإقليمي بالمنوفية على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي

رياضة

تقارير :بايرن ميونخ الألماني يضم الحارس السويسري سومر من مونشنجلادباخ

قالت العديد من التقارير الصحفية، اليوم الأربعاء 18-1-2023، أن نادي بايرن ميونخ الألماني توصل إلى اتفاق مع بوروسيا مونشنجلادباخ لضم حارسه السويسري يان سومر.

وذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية وقناة "سكاي سبورتس"، أن الفحص الطبي هو ما يعطل سومر عن الانضمام إلى البافاري بعقد يمتد حتى عام 2025.

وأكدت العديد من التقارير العاليمة، إن سومر سيتواجد في ميوتخ مساء اليوم الأربعاء، وستكلف الصفقة خزائن البايرن مبلغ ثمانية ملايين يورو (8.69 مليون دولار).

ولم يؤكد الناديان هذه التقارير ، وتأتي الأخبار بعد أيام من التقارير التي تحدثت عن رفض مونشنجلادباخ لعرض جديد تقدمه به بايرن لضم اللاعب.

ويرغب الفريق البافاري في التعاقد مع حارس مرمى جديد بعد إصابة الحارس الأساسي مانويل نوير، الذي سيغيب عن ما تبقى من الموسم بعد إصابته البالغة التي تعرض لها خلال قيامه بالتزلج.

ويضم بايرن ميونخ في مركز حراسة المرمى الاحتياطي سفين أولريش فقط بديلا لنوير، ويوم الاثنين الماضي قال وكيل الحارس السابق للفريق أليكساندر نوبل، المعار حاليا لموناكو، إن موكله لا يرغب في العودة إلى بافاريا في يناير الحالي.