النهار
الإثنين 18 مايو 2026 10:32 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بـ «صادرات التعهيد» إلى 6 مليارات دولار العام الحالي الشبراوي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة الجازولي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة « نوعية طنطا» تحتفي بإبداعات طلابها في حفل ختام الأنشطة الطلابية رئيس جامعة الزقازيق يشهد ختام مهرجان المسرح باسم الدكتور طلبة عويضة وزير الإتصالات يستعرض خطة الوزارة للتحول الرقمي والذكاء الإصطناعي في لقاء مع الحكومة عقب تعرضه لأزمة صحية حادة.. تحسن تدريجى تشهده حالة والد الفنان مصطفى شعبان عقوبة عدم توثيق الطلاق في قانون الأحوال الشخصية الجديد المخرج مصطفى عامر يكشف عن مفاجأة ببرومو ألبوم محمد حماقي الجديد.. فما هي؟ وزير الاتصالات: 18.9% معدل نمو القطاع في الربع الثالث من العام المالي الحالي الإثنين 18 مايو أول أيام شهر ذي الحجة بحضور وزير التعليم العالي .. الإعلان عن جاهزية مصر لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية (Cairo 2026) أغسطس المقبل

رياضة

تقارير :بايرن ميونخ الألماني يضم الحارس السويسري سومر من مونشنجلادباخ

قالت العديد من التقارير الصحفية، اليوم الأربعاء 18-1-2023، أن نادي بايرن ميونخ الألماني توصل إلى اتفاق مع بوروسيا مونشنجلادباخ لضم حارسه السويسري يان سومر.

وذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية وقناة "سكاي سبورتس"، أن الفحص الطبي هو ما يعطل سومر عن الانضمام إلى البافاري بعقد يمتد حتى عام 2025.

وأكدت العديد من التقارير العاليمة، إن سومر سيتواجد في ميوتخ مساء اليوم الأربعاء، وستكلف الصفقة خزائن البايرن مبلغ ثمانية ملايين يورو (8.69 مليون دولار).

ولم يؤكد الناديان هذه التقارير ، وتأتي الأخبار بعد أيام من التقارير التي تحدثت عن رفض مونشنجلادباخ لعرض جديد تقدمه به بايرن لضم اللاعب.

ويرغب الفريق البافاري في التعاقد مع حارس مرمى جديد بعد إصابة الحارس الأساسي مانويل نوير، الذي سيغيب عن ما تبقى من الموسم بعد إصابته البالغة التي تعرض لها خلال قيامه بالتزلج.

ويضم بايرن ميونخ في مركز حراسة المرمى الاحتياطي سفين أولريش فقط بديلا لنوير، ويوم الاثنين الماضي قال وكيل الحارس السابق للفريق أليكساندر نوبل، المعار حاليا لموناكو، إن موكله لا يرغب في العودة إلى بافاريا في يناير الحالي.