النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:08 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطورات جديدة في قضية الطفل ياسين بالبحيرة.. بلاغ جديد ومطالبات بتعويض 100 مليون جنيه مشاركة محافظ بني سويف في فعاليات المؤتمر الإقليمي للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء تعليم بني سويف: افتتاح المعرض الدائم وتكريم الفائزين بالمركز الأول جمهوريًا في مسابقة التميز بعد تثبيت البنزين والسولار في مصر.. برنت يقفز 4.53 دولار ويقترب من 110 دولارات للبرميل مصر تحصد جائزة دولية في صمود الشبكات وتتصدّر إفريقيا في استخدام بروتوكول IPv6 مصر تكثف استعداداتها لاستضافة مونديال سلة الكراسي المتحركة في نوفمبر بشرط حماية حقوق الطلاب.. «الصناعة» تبحث إعادة تشغيل مراكز التدريب تكريم أصحاب المشروعات الفائزة بالمشروعات الخضراء الذكية بحضور محافظ بني سويف محافظا بني سويف والفيوم يوقعان بروتوكول توأمة للاستفادة من تجربة «مدن التعلّم» طرق التجارة البديلة تهدد طموحات إيران في التحول إلى مركز عبور بين آسيا وأوروبا جنايات مستأنف وادي النطرون تقضي بإعدام قاتل كريمة عروس المنوفية شعبة المعادن الثمينة: الذهب في مصر يرتفع 100 جنيه خلال أسبوع ويسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع

رياضة

الهولندي بليند يسجل ظهوره الأول بقميص بايرن خلال ودية سالزبورج

يتأهب المدافع الهولندي دالي بليند لتسجيل ظهوره الأول مع فريقه الجديد بايرن ميونخ خلال المواجهة الودية أمام ريد بول سالزبورج النمساوي غدا الجمعة، بحسب ما أكد المدرب جوليان ناجلسمان اليوم الخميس.

وقال ناجلسمان في مؤتمر صحفي اليوم الخميس "سيلعب (بليند) غدا، هو لايزال في حاجة لبعض الوقت لأن كثافة التدريبات عالية، من الواضح أنه اكتسب خبرة كبيرة، إنه هادئ في التعامل مع الكرة، إنه يلائم الدور الذي اختارناه له".

وانضم بليند من أياكس أمستردام إلى بايرن هذا الأسبوع وسافر مع الفريق خلال معسكره الشتوي في الدوحة.

وأشار ناجلسمان إلى أن الثلاثي المصاب، ساديو ماني ونصر مزراوي وبونا سار، "لن يغيبوا لوقت طويل، بينما غياب لوكاس هيرنانديز ومانويل نوير يمثل خسارة كبيرة لنا".

وتعرض هيرنانديز لإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة خلال المباراة الأولى لمنتخب فرنسا في مونديال قطر، ويغيب نوير حتى نهاية الموسم بعد تعرضه لكسر في أسفل الساق أثناء التزلج.

وأوضح ناجلسمان "نود التعاقد مع حارس مرمى أخر، في ظل غياب سفين أولريتش أيضا"، لكنه اعترف بعدم وجود عدد كبير من الحراس الجيدين في السوق.

وأكد مدرب بايرن ميونخ تعافي لاعب الوسط ليون جوريتسكا من إصابة في أوتار الركبة في الوقت الذي يعاني فيه المدافع ماتيس دي ليخت من التواء بسيط في الكاحل، ولن يشارك أمام سالزبورج.