النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 08:53 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

كيميتش : أبنائي ساعدوني على التأقلم مع خروج المنتخب الألماني من المونديال

قال جوشوا كيميتش لاعب فريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم إن أبناؤه ساعدوه في التأقلم مع خروج المنتخب الألماني المبكر من بطولة كأس العالم، التي أقيمت بقطر الشهر الماضي، من دور المجموعات.

وقال كيميتش في مؤتمر صحفي عقد اليوم الأربعاء في المعسكر التدريبي الذي يقيمه الفريق في الدوحة :" لم أقع بالضرورة في حفرة، أعتقد أيضا أن هذا بفضل أبنائي الثلاثة. لديك أشياء أخرى لتفعلها".

وأضاف :"التصريحات بعد المباراة كانت عاطفية. كانت لدينا أهدافا كبيرة ولكنها انتهت مبكرا مجددا. الأمر مؤلم للغاية لأنك لا تحصل على فرص عديدة مع المنتخب الوطني".

بعد الخروج المبكر في عام 2018 بروسيا، خرجت ألمانيا مرة أخرى من دور المجموعات بمونديال قطر، حيث أن الفوز على كوستاريكا في الجولة الأخيرة لم يكن كافيا بعد الخسارة أمام اليابان والتعادل مع إسبانيا.

في ذلك التوقيت، تحدث كيميتش عن "أصعب يوم في حياتي كلاعب" وقال إنه كان "خائفا قليلا من الوقوع في حفرة".

متطلعا للنصف الثاني من الموسم مع بايرن ميونخ، متصدر الدوري الألماني (بوندسليجا)، قال إن الفريق "لديه مهام صعبة قادمة، وبشكل واضح في دوري أبطال أوروبا" ، حيث سيلتقي بايرن مع باريس سان جيرمان في دور الـ16.

وقال :"علينا أن نبحث عن الانتصارات مرة أخرى. لدينا مباراة صعبة خارج ملعبنا أمام لايبزج نبدأ بها، وستكون اختبارا لنا. هدفنا هو الاستمرار في تحقيق الانتصارات".

ويبدأ بايرن منافسات النصف الثاني من الموسم بمواجهة لايبزج يوم 20 يناير الجاري.